|
| 
|
|
|

# 71
03.11.2009, 14:02
|
|
нам подходит...
во-первых - бюджетно
во-вторых - отдельный номер
в третьих, если вдруг кто-то сливаемся, за них никто не будет переплачивать...

# 72
03.11.2009, 14:24
|
|
Сообщение от Domen
 только кто будет ездить и смотреть их ?
:
|
угадай с одного раза  - инициатива наказуема 
|
|
|

# 73
03.11.2009, 14:50
|
|
мне вот этот приглянулся  баааааааааааальшой такой 
а по деньгам, ну вот 45 тыс примерно на 25 чел (25 наберется?  ) получается по 1800 без еды, конечно. Но я глянула свои записульки у нас по 2500 с чела выходила с едой.
2500 с чела такой бюджет потянет?
В общем, дарагие мои, как будет свободное время, начну ездить смотреть КОТТЕДЖИК 
|
|
|

# 74
03.11.2009, 21:35
|
|
)) наши мальчики любят разврат, я это точно знаю! Так что стриптиз минимум из доп.развлечений нужен!)))
Я ТО если буду в Мск поеду точно.
|

# 75
04.11.2009, 10:16
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
 ... Так что стриптиз минимум из доп.развлечений нужен!)))
Я ТО если буду в Мск поеду точно.
|
тогда с тебя мужской стриптиз  Наши девочки тоже не прочь развлечься ( в пределах разумного  )
|
|
|

# 76
05.11.2009, 10:24
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
 )) наши мальчики любят разврат, я это точно знаю! Так что стриптиз минимум из доп.развлечений нужен!)))
|
от блин, а когда меня на баню разводил, что пел:
в баню ради бани  в здоровом молодом теле - здоровый дух 
|
|
|

# 77
05.11.2009, 11:32
|
|
Завтра еду смотреть http://www.mosgroup-realty.ru/rent/c...ay/o30699.html
Пока только смотреть.
Единственное, что огорчило, предоплата составляет 50%, которую завтра, даже при положительном решении, платить не обязательно, но желательно не задерживать.
У меня вопрос, если очень понравится, берем? Тогда нужно будет собрать предоплату. Хотя, ясный перец, присутствие каждого предварительно, но 50% для семейства Obera накладно
|
|
|

# 78
06.11.2009, 13:19
|
|
Съездила, посмотрела. Мнение:бывало и лучше. Дом большой , шикарный бассейн , сауна никакая. Спальных мест много, в основном, в каждой спальне по большой кровати и двухспальному раздвижному дивану. На территории можно разместить тютелька в тютельку машин 13 + одна (как мне сказали,самая дорогая) - в гараж. Территория вокруг коттеджа огромная. Есть мангал, но он так..., просто мангал.
Я после коттеджа с камином как-то , ну вроде все не то, что хотелось бы.
Выпала в осадок от того, что тот , кто показывал дом, не впустил мою машину на территорию. На мой вопрос: Вам лень открыть ворота? задал встречный вопрос: А зачем?
После того как уехала, сразу позвонила "Главная" и минут 15 извинялась за "эту мужскую тупость". Мой ответ был простым: возьмите это на заметку, т.к от такой встречи очень зависит, выберут ли этот коттедж.
В общем, ребята, время есть, будем думать , будем выбирать дальше, может ,остановимся и на этом. Не знаю.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДЕНЬГИ НА ПРЕДОПЛАТУ ГОТОВА СОБИРАТЬ 
|
|
|

# 79
06.11.2009, 15:49
|
|
После анонсирования стриптиза, внимательно слежу за темой...
Сообщение от Легенда
 На территории можно разместить тютелька в тютельку машин 13 + одна (как мне сказали,самая дорогая) - в гараж
|
А зимой они парковку расчищают? И как к ним вообще дорога зимой?
Сообщение от Легенда
 Выпала в осадок от того, что тот , кто показывал дом, не впустил мою машину на территорию. На мой вопрос: Вам лень открыть ворота? задал встречный вопрос: А зачем?
|
А можно для тупых расшифровать? Правда, зачем?
Далеко до коттеджа идти? Или снаружи неудобно/страшно машину оставлять?

|
|
|

# 80
06.11.2009, 16:48
|
|
Сообщение от Rozych

А зимой они парковку расчищают? И как к ним вообще дорога зимой?:
|
без проблем. Дорога - асфальт. Территория коттеджа, там не может быть много снега, все расчищают.
Сообщение от Rozych
 А можно для тупых расшифровать? Правда, зачем?
Далеко до коттеджа идти? Или снаружи неудобно/страшно машину оставлять?

|
Именно, не хочу её оставлять за глухим забором, без присмотра не понятно где. Где вдобавок рядом идет строительство коттеджей, наверняка непонятными строителями. Плюс, по причине того, что машину пришлось оставить за территорией, необходимо было отключить и убрать навигатор, еще какие-то мелочи убрать с видного места. В общем много чего можно было избежать, впусти машинку на территорию.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|