|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
30.01.2006, 15:16
|
|
Супруга не работает...и при этом еще и няня нужна?
Дааа....стар я совсем ужо...ИМХО жена должна быть занята воспитанием малыша если она не карьеристка.
|
|

# 72
30.01.2006, 15:23
|
|
Да, Игорь, нам с тобой тока в сторонку и отойти  Не те времена пошли... эх, молодежь... раньше свою судьбу в руки брали жестче.
|
|
|

# 73
30.01.2006, 15:31
|
|
Сообщение от Ines
Да, Игорь, нам с тобой тока в сторонку и отойти Не те времена пошли... эх, молодежь... раньше свою судьбу в руки брали жестче.
|
Напомню Вам, что и цен таких не было и квартиры на халяву давали. Да не было разнообразия, не было выбора, но ведь вырастили здоровых же детей наши родители. Моим уже за 60. Они начинали с нуля. Тогда не было денежных передряг, каких сейчас масса особенно в Москве. "Не мы такие, жизнь такая". У Коса правильная слоган внизу стоит!
|
|
|

# 74
30.01.2006, 15:38
|
|
Сереж! Ты в курсе что люди до сих пор в очереди стоят?И что им светит? Правильно! Кукиш с маслом.
|
|

# 75
30.01.2006, 15:42
|
|
Афтар, короче, гони тещу. Либо как-то, но действуй.. Потом расскажешь! Ждем результатов
|
|
|

# 76
30.01.2006, 15:43
|
|
Сообщение от alyigor
Сереж! Ты в курсе что люди до сих пор в очереди стоят?И что им светит? Правильно! Кукиш с маслом.
|
Я в курсе. Об этом и говорю Мои родители тоже стояли 20 лет, но потом всё-таки пробили. Да им повезло, но не повезло нам, живущим в это время. А нашим детям придётся ещё труднее.
А лимита, нахапавшая денег на строительстве, сейчас диктует мне, коренному москвичу в 4 поколениях, как жить!!! А я не могу заработать таких денег. Вот это то и обидно. И меня ещё и унижают, называя нахлебником неблагодарным, который живёт за чужой счёт!!!
|
|
|

# 77
30.01.2006, 15:49
|
|
Сообщение от MOSST
Сообщение от alyigor
|
. И меня ещё и унижают, называя нахлебником неблагодарным, который живёт за чужой счёт!!!
|
Убила бы. Ссссссс.............
|
|
|

# 78
30.01.2006, 16:48
|
|
Каюсь, на все страницы пороху не хватило. По первому посту могу сказать, что моя супруга бывшая, к моему удивлению, просто молча переняла сторону тещи. Несмотря на то, что и жила отдельно от нее, и ела не из ее кармана, как и я, естественно. Причина? Позднее поверить пришлось, что - не любила. А вслух произносилось: "достали вы меня оба!" либо "она же мне мать, как-никак".
Вывод? Незрелость это. Либо воспитания, либо интеллекта, либо чувств.
|
|
|

# 79
30.01.2006, 16:56
|
|
Сообщение от MOSST
... На что мне сказали, что няня не сможет так готовить, чтоб дочка хорошо питалась Видите ли вы в Москве мы тут неправильно и не сытно питаемся всякой дрянью. Вы удивитесь, но у нас 2 полных морозильника дома, забитых мясом и курой. А ещё 1 стоит у их московских родственников!
|
эээ... ааа... а она че типа такой плохой мамой была, что даже дочку не научила готовить так, чтобы правильно и сытно питаться???? а чему же она тады внука научит... :shock: типа я в трансе, вот уж чего не ожидала, ладно бы с продуктами была проблема, но при наличии продуктов....., в общем говори с женой, если она захочет сохранить брак, то маму разрулит, если нет... а если нет то тут уж ничего не поможет 
|
|
|

# 80
30.01.2006, 17:02
|
|
А можно я скажу.
Если бы такая ситуация коснулась бы меня. Я бы сказал "Баба(ы) с возу, кобыле легче, или уё...те". Что касается ребенка, ну не повезло, не он один такой. И это пойдет ей на пользу (и жене и девочке). По меньшей мере когда она вырастит (девочка), она будет мужа своего любить, и защищать (если придется, хотя после такой ситуации врятли). А если что то будеш доказывать перед ними, то окажешся виноватым, и "женское" воспитание на ребенка ляжет в очень плохом направлении.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|