|
| 
|
|
|

# 71
28.05.2009, 10:33
|
|
Сообщение от Jäger
 сбил пешехода, перебегавшего дорогу в 20 метрах от перехода
|
я так поняла, что переход подземный
|
|
|

# 72
28.05.2009, 11:57
|
|
Сообщение от Ташка
 я так поняла, что переход подземный
|
Это у жителей Химок надо спросить что за участок. Вообще, что у нас считается "зоной пешеходного перехода"? Знаю места где расстояние между соседними зебрами метров по 20.
Сообщение от Jäger
 Кстати, видимо от долгого отсутствия в сети, я ничего не слышал о полученных "письмах счастья" с фотками и штрафными квитанциями. Кто-нить в курсе?
|
В курсе. Получил недавно. За нарушение от 16.04 (превышение на 26 км/ч). Заказное с уведомлением, в котором расписываешься.
|

# 73
28.05.2009, 12:01
|
|
Вообще в последние дни чаще народ стал пропускать, и некоторые пешеходы стали вести себя наглее.
Буквально сегодня один хромой с палочкой, на Т-образном перекрёстке (движение по одной полосе в каждую сторону на всех трёх примыкающих дорогах) дошёл до середины полосы, встал перед капотом пропустившей его машины, начал раскланиваться в благодарностях, переложил палку в другую руку, полез в карман, достал какой-то ништяк на верёвочке, помахал им водителю, начал опять запихивать в карман, потом тихо поковылял дальше...  Весь Т-образный стоял с минуту из-за этого "шоу".
Последний раз редактировалось Логин, 28.05.2009 в 12:11.
|
|
|

# 74
28.05.2009, 12:20
|
|
у с к сожалению законы принемают в односторонем порядке. я согласен что штраф за непропуск 1000. может на зебрах меньше бить людей будут. думаю что и переходить научимся по ним (правда не скоро и не все) а вот 200 штраф для пешехода это смешно.
|
|
|

# 75
28.05.2009, 13:24
|
|
Сообщение от Jäger
 дорогу стал перебегать щенок, я плавно притормозил, а хрюн обогнал меня справа, задавил щенка и помчался как ни в чем ни бывало дальше.
|
по ПДД - если дорогу перебегает зверь (мелкий), то тормозить и пытаться его объехать запрещено. Само-собой если хрюн всё это видел и отдавал себе отчёт
Сообщение от Ovsyanka
 200 штраф для пешехода это смешно
|
для того чтобы ему вручить штраф хотябы в 200р - его нада ещё и догнать 
|
|
|

# 76
28.05.2009, 23:40
|
|
Сообщение от Логин
 В курсе. Получил недавно. За нарушение от 16.04 (превышение на 26 км/ч). Заказное с уведомлением, в котором расписываешься.
|
а можно что-то предъявить в доказательство? а то по нету гуляет все та же писулина, что и в прошлом году. перестаешь верить и можешь налететь...
Сообщение от Логин
 достал какой-то ништяк на верёвочке,
|
прям извелась вся, строя преположения, что это было. не Йо-йо, не?
Сообщение от asbelousov
 тормозить и пытаться его объехать запрещено
|
а я бы все равно пыталась, хотя и знаю, что это опасно для жизни.
сегодня на складе были с мужем, грузили мебель. у машин крутился щен черненький, ваще кроха, в лапах путался. и все норовил под колеса погрузчиков или газелей залезть. как же этого "пешехода "все опекали. вот это настоящая человечность. все понимают, что это ублюдок, сын такой же шавки, но ведь чудик такой славный, как можно обидеть?
я честно скажу, надеюсь, никого не шокировав, что по сути для меня сбить собаку куда хуже, чем сбить кое-кого из представителей человечества 
шутка, если что 
|
|
|

# 77
29.05.2009, 11:25
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а можно что-то предъявить в доказательство?
|
Можно. Поедешь на Рузу - покажу.
А чё, так не веришь?  Это не знакомый знакомого моего знакомого получил, а я лично.
Сообщение от grizzzzly
 прям извелась вся, строя преположения, что это было. не Йо-йо, не?
|
Фик его знает. Может какой-нить амулет или оберег, типа чувак считает себя бессмертным.
|

# 78
29.05.2009, 19:43
|
|
Сообщение от asbelousov
 его нада ещё и догнать
|
Ну типа догнали.. И при этом у него нет при себе документов удостоверяющих его личность... И что дальше? Вызов наряда ППС? Для доставки нарушителя в отдел? Да на кой ляд это нужно инспектору ДПС...
|
|

# 79
29.05.2009, 20:30
|
|
Игорь, ну я и имел ввиду что для депса- пешеход это гемор, и связываться с ним он не станет- гораздо проще взбодрить водителя
|
|
|

# 80
29.05.2009, 20:44
|
|
Сообщение от asbelousov
 гораздо проще взбодрить водителя
|
Конечно! Мы, блин, водилы, за все в ответе..
Господи... Дай мне спокойно доработать до пенсии... Осталось не так уж много..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|