|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
21.04.2009, 14:17
|
|
Сообщение от alexius72
 Несмотря на это водители (и пассажиры) сидят в железной коробке, которая их хоть чуть-чуть, но защищает, а "прямоходящие" ничем не защищены. Попробуйте представить себя на переходе пешком, а не за рулем. Лично мне бы хотелось, чтоб я не беспокоился, как моя супруга с коляской или с маленьким ребенком или одна будет переходить улицу по пешеходному переходу, а не переживать, что какой-нибудь не удовлетворивший свои амбиции индивидуум, решит, что "ишь, расходились тут" и не будет снижать скорость.
|
так в том-то и прикол, что человек, не защищенный железной коробкой должен быть гораздо более осторожным и максимально соблюдать правила, чтобы не пострадать по своей же неосторожности... а они прут как танки как и где хотят, и еще и трехэтажно кроют, если их не пропустишь... один такой мне по машине с ноги зарядил за то, что я его не пропустил... правда, переходил он прямо НАД подземным переходом... хорошо, что по колесу зарядил, а не по кузову...
|
|
|

# 72
21.04.2009, 14:25
|
|
Сообщение от Blackator
 человек, не защищенный железной коробкой должен быть гораздо более осторожным и максимально соблюдать правила, чтобы не пострадать по своей же неосторожности...
|
а тот, кто " в танке"  , тоже должен соблюдать пдд....
короче, все должны, но никто не хочет 
|
|
|

# 73
21.04.2009, 14:27
|
|
Сообщение от alexius72
 Анатолий, а что, от этого она стала менее актуальной?
|
да нет, просто отметил. Лех, история повторяется.
Щас все на говно изойдут, что надо переходить дорогу по правилам, и правила соблюдать и пешеходов пропускать, а через полчаса в другой теме начнут понтовацца, что меньше 120 по городу не ездят.
Да и пешеходов почти никто не пропускает, нех тут из себя святых строить. При этом заметьте, что я сам не претендую на звание соблюдальца правил и пропускателя пишиходов)
Вот и все, что я хотел сказать. Лицемерие в таком масштабе несколько утомляет.
|
|

# 74
21.04.2009, 14:27
|
|
Сообщение от alexius72
 все должны
|
но всем прощаюд,всё что они должны)
|
|
|

# 75
21.04.2009, 14:41
|
|
Сообщение от weiss
 Щас все на говно изойдут, что надо переходить дорогу по правилам, и правила соблюдать и пешеходов пропускать, а через полчаса в другой теме начнут понтовацца, что меньше 120 по городу не ездят.
Да и пешеходов почти никто не пропускает, нех тут из себя святых строить. При этом заметьте, что я сам не претендую на звание соблюдальца правил и пропускателя пишиходов)
|
согласен, пора подвязывать... толку ноль - всем и так известно, чем все закончится... кстати, 120 в городе иногда бывает...  на ттк ночью... а пешеходов я стараюсь пропускать... в 80 случаях из 100 пропускаю...
|
|
|

# 76
21.04.2009, 14:57
|
|
Сообщение от weiss
 Лех, история повторяется.
|
Это да, Толь. Развитие, оно вообще идет по спирали  С философами спорить не будем! 
Хотя последние достижения медицины показывают, что если спирали нет - то как раз тут и будет развитие, а если спиралька есть, то вряд ли 
|
|
|

# 77
21.04.2009, 15:08
|
|
Сообщение от Blackator
 так в том-то и прикол, что человек, не защищенный железной коробкой должен быть гораздо более осторожным и максимально соблюдать правила, чтобы не пострадать по своей же неосторожности... а они прут как танки как и где хотят, и еще и трехэтажно кроют, если их не пропустишь...
|
именна
нада аценивать риски
даже если водитель сядет, то выйдет из тюрьмы сваиме нагаме
в атличие ат всегда и везде правого пешехода
Сообщение от Blackator
 в 80 случаях из 100 пропускаю...
|
а 20 случаев де прячеш? 
|

# 78
21.04.2009, 15:26