Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MARTYN-VBG вне форума MARTYN-VBG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ВЫБОРГ; Авто: Y61 3.0 2008 АКПП, экспедиционник, Сузуки Гранд Витара 2014, 2,0 АКПП.
Старый #71   17.09.2009, 02:47
Может, немного не в тему... Проходил, я техосмотр в июне. На Патрик свой (отдал 1000р. за скол на лобовом стекле) и на БМВ батькину. БМВ выпуска 1982. Я её сам в 1995 из Германии на борту привозил (тогда морякам льготы были). Машина до сих пор в нормальном тех. состоянии. З/ч много, поскольку вторую такую же взял на з/ч.
Так вот на тех. осмотре, когда Красной Роже в красной шапочке технари сказали, что все в порядке, он направил нас на переоформление ПТС (якобы он СТАТОГО ОБРАЗЦА!!!!)))))).
"Тех. осмотр Вы прошли, но у Вас ПТС...."
Приехали в МРЭУ. Отстояли очередь к начальнику (оформив все сопутствующие). Без подписи начальника - никак. Захожу (машина на меня оформлена). Он ПТС посмотрел и: "А в чем проблемы? Кто такое сказал?"
Ну, я объяснил. Он по мобиле позвонил тому менту, сказал ему ПАРУ ЛАСКОВЫХ и мне: "Езжайте обратно - все хорошо."
Выхожу: "Давай, Батя, все нормально, вечером созвонимся." и уехал по делам. Звоню вечером:"Ну, как?"
Он мне: "А никак! Приехал, подошел к окошечку (очередь отстоял), а мент, как меня увидел, говорит: "Бланки кончились. Завтра приходите!"
Назавтра поехали вместе. Подошел к менту я. Даю бумаги. Молча. Он ОПЯТЬ: "Вам нужно......." Я в ответ: "Был у твоего (именно на ТЫ!) и сейчас поедем к нему вместе!"
Мне тут же все выдали. МОМЕНТАЛЬНО.
ЗЫ: Потеряно было 1,5 дня. НИ ЗА ЧТО!
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #72   17.09.2009, 07:51
Необходимо делать все от нас зависящее, чтобы уровень коррупции опустился до приемлемого.
http://top.rbc.ru/society/16/09/2009/329865.shtml

Новый московский мусорок сказал.
Порося вне форума Порося    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск - родина сотрясения мозга; Авто: 05г.BLACK NO Crome,+2",MTZ 35",СUp9,5,ЕГР насмерть, ЛехаЧИП.
Старый #73   17.09.2009, 08:42
Насчет приемлемости во флудилке щаз напишу.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #74   17.09.2009, 09:01
Мою "любимую" тему снова подняли.:-)))
Я весной проходил ТО на тещиной хРеновине. Процесс был забавный весьма. Домой приеду - опишу. А выводы такие: НАДО УМЕТЬ МУСОРОВ НА МЕСТО СТАВИТЬ, а не позволять себя ставить раком каждой мроази. Если у вас, господа, осталась хоть капля самоуважения, то без взяток преспокойно можно обойтись. Я, например, никогда не нервничаю, не срываюсь и смеюсь этим тварям в лицо. А еще жалуюсь вышестоящим. Не помогает? Помогает и еще как! Талончик ТО моей тешше чуть ли не дрожащими руками выдали.:-)
P. S. А вот чувак, который сидит на КПП у въезда на территорию автопарка, где ТО проводят, ездит... на наглухо тонированном "гранде" весьма свежего вида. Это все из ВАШЕГО, товарищи, кармана! А я этому дерьму ни копейки не заплатил. И, как пел незабвенный Владимир Семеныч: "...И дальше буду делать только так.":-)))
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Когалым(ХМАО); Авто: Juke Red LE 4wd Turbo + Pathfinder Black 3D
Старый #75   17.09.2009, 11:45
Да вот у нас талон ТО 5 рублей стоит. Проходил на Терране, а он праворульный, завернули за фары. Так я за 4500 купил комплект фар и преспокойно прошел еще правда ручник подтянул. И это на машине 96 года. К нам в УТТ нивы шевики новые приходят так их всех сразу заворачивают на ТО тк полно косяков вот и новый ТАЗ'зопром.
Metis вне форума Metis    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Салехард -> Санкт-Петербург; Авто: 2000 г.в. 3.0, МКПП-> 2009 г.в., 3.0, АКПП
Старый #76   17.09.2009, 15:59
Сообщение от MARTYN-VBG Посмотреть сообщение
Потеряно было 1,5 дня. НИ ЗА ЧТО!
Когда я купил авто в 2006 оформлял его 2 (две) недели вместе с двумя счатливыми обладателями
(один Фронтера года 95, и Форд Маверик новый).
1. При оформлении инспектор сказал без проведения экспертизы он не примет документы на регистрацию (это после того как было выявлено несколько сот машин числящихся в угоне, включая новейшие иномарки которые периодически закупает госаппарат).
2. Экспертиза была проведена сотрудником милиции, благо нормальный попался вместе лазили искали номера на раме (он его долго тёр кислотой, от номера давно ничего наверно не осталось), на двигателе.
3. Результатов экспертизы ждал где-то дней 8 (а это всё находится в одном здании).
4. Все трое (мы уже лучшие друзья были ), пошли получать гос.номера, так я простоял в очереди более 6 часов. Особенно запомнилось, что он переиодически называл фамилию ... а в ответ тишина, я несколько раз подходил и говорил всё, я один остался, на что он монотонно называл фамилии - не дождавшись ответа, следующую...
5. Когда очередь дошла да меня, мне выдали номер, посмотрев на него я спрашиваю у инспектора (уж очень они мне стали "инспектора", как - то роднее что ли) а почему такой плохой номер (083) (я помнил что не 077, 080, 070, 060, 050, 055 не выдавали, их почему-то пропускали(я очень долго стоял в очереди), он на меня так по доброму посмотрел как на брата родного, я уж грешным делом подумал, что он мне счаст деньги давать будет .
П.С. Да и ещё, когда начал оформлять Сказали:
1. Что авто моё в угоне.
2. Квитанцию на 1000р. я им не давал (пришлось платить заново).
Я слышал легенду от своего отца, что есть нормальные инспектора...
Vaha
Старый #77   17.09.2009, 16:03
ставил на учёт 20 минут, из них 5 минут отбивался от 777/999

по-честному у нас в раёне минимум 2е суток
MARTYN-VBG вне форума MARTYN-VBG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ВЫБОРГ; Авто: Y61 3.0 2008 АКПП, экспедиционник, Сузуки Гранд Витара 2014, 2,0 АКПП.
Старый #78   17.09.2009, 23:26
У меня отец всю жизнь за рулем. До пенсии отработал на автобусе - туристов по всему СССР возил, так я от него таких легенд что-то не слышал. До сих пор плюется, когда про них разговор заходит. Хотя, я думаю, что ЛЮДИ везде есть. Просто в каких-то профессиях их, почему-то меньше... Парадокс.
DVN вне форума DVN    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Железнодорожный,М.О.; Авто: Елка 2001 г. Серебристая :)
Старый #79   18.09.2009, 15:24
Вставлю свои 5 копеек.
Все кричат -проходите ТО сами. Например ТО пройти в Железнодорожном -народ к 8 утра подкатывает, чтобы очеред занять.. И никак это не 1-2 часа, а минимум 3-4, а то и 6. Мне лично своего времени жалко, я лучше с детьми проведу это время, чем в машине торчать.
Да я покупаю ТО. но машина исправна, ибо я на ней вожу всю свою семью. А время терять -не по мне.
Пусть сделают сервис - пригоняешь машину утром, тебе потом отзваниваются и сообщают -либо вашаа машина исправна. подеъзжайте и забирайте талон, либо предлагают список неисправностей, ценник их исправления на месте, лабо исправляйте сами. НО если я с этим списком поеду в другой центр, и там их не надут -то сразу потеря лецензии на такие работы.
Почему у нас НЕТ такого сервиса ?
На самом деле у нас большинство платит из-за того, что не хотят время терять и в очередях толкаться. и слушать хамство гайцов на пунктах ГТО.
GZAR вне форума GZAR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   18.09.2009, 16:12
DVN:
+100
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol