|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 71
27.12.2008, 18:44
|
|
Вот пусть он и объяснит 
|

# 72
27.12.2008, 20:22
|
|
Сообщение от Lila
 Хочешь сказать, что не в Москве кроме как пожрать на свадьбе никакого развлекалова нет? 
|
В деревнях нет вообще. В городах - почти.
А уж "пожрать", или выпить под хорошую закуску, потанцевать и пообщаться - каждому своё.
П.С. Интересно, что в теме некоторые любители простав оказались против свадеб. 
|

# 73
28.12.2008, 15:12
|
|
Снупег, что и требовалось доказать. что тебе нужны очки.
|
|
|

# 74
28.12.2008, 16:29
|
|
Сообщение от Lila
 Снупег, что и требовалось доказать. что тебе нужны очки.
|
Вообще кранты - так написанно двояко 
|

# 75
28.12.2008, 22:21
|
|
идеальная свадьба это остров и только ты и невеста!!!!
а с друзьями и родственниками потом можно посидеть))
как вспомню в 94 году пьяные крики горько!!! кошмар-кошмар!!!
|
|
|

# 76
28.12.2008, 22:36
|
|
Сообщение от Smolenskiy
 как вспомню в 94 году пьяные крики горько!!! кошмар-кошмар!!!
|
главное, чтобы не накаркали 
|
|
|

# 77
28.12.2008, 22:43
|
|
ненавижу традиции, связанные со свадьбой. Недаром кто-то сказал, что "нет ничего хуже, чем гулять на собственной свадьбе". Другие-то гуляют, а вот молодые, по-моему, ждут - не дождутся, пока все эти пьяные надоевшие гости свалят наконец-то и дадут возможность молодым побыть вдвоем и разобрать подарки))) Просто дикость какая-то, когда каждый второй считает своим долгом начать орать "горько", а остальные начинают считать, сколько же молодые процелуются! И чего это я должна беспрестанно целоваться на глазах алчущей толпы!? Хорошо, что хоть только целоваться))))
Поэтому, первую свадьбу я справила в виде дня рождения и только с друзьями, пару раз для приличия чмокнувшись с "молодым"; у подруги одолжила белое платье))) Во второй раз гостей было немного больше (добавились родители и , почему-то, некоторые их знакомые), но все равно было что-то типа дня рождения, я сразу заявила, что нечего орать "горько", поскольку целоваться прилюдно я отказываюсь))) Расписывалась в темно-синем брючном костюме (брачующая тетечка долго невесту обнаружить среди гостей не могла)))). Короче, приличия были соблюдены, но имела я в виду все эти свадьбы. Что толку, гуляют толпы, а потом молодожены разводятся. Нужно свадьбу делать, прежде всего, для себя комфортной и не задумываться особо о том, что принято, а что нет. Так что идеальная свадьба, на мой взгляд, это когда на ней присутствуют только те, кого ты действительно хочешь видеть, а если таковых нет, то и нечего устраивать показуху: расписались скромненько - и в свадебное путешествие....опять же, если есть такое желание 
|

# 78
28.12.2008, 22:56
|
|
Сообщение от Teanka
 первую свадьбу я справила ....
|
Сообщение от Teanka
 Во второй раз ...
|
не ну ты погляди  тут один то раз никто брать не хочет 
а некоторые всё выходят замуж и выходят, всё выходят и выходят))))))
|
|
|

# 79
28.12.2008, 22:59
|
|
|

# 80
29.12.2008, 09:35
|
|
Сообщение от Снуп
 Хотя, конечно же и коряво.
|
точно не так коряво, как про корпоративы, кста
Не нужно так углубляться в женские разборки. Хотя, конечно же затягивает.
|
да что-то повелась
Логин
П.С. А вообще в теме много передёргиваний.
|
"А ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой,
Извести ее хотят, Перенять гонца велят;
Сами шлют гонца другого
Вот с чем от слова до слова:
"Родила ..." (с)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка