Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #71   21.01.2009, 15:17
про паджеру не верю. сам смотрел в интернете. она чуть не в первой десятке там. Отца тут недавно остановили документы проверить, первый вопрос был "ну и как вам на самой угоняемой машине?"
taras_patrol вне форума taras_patrol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #72   21.01.2009, 15:46
Сообщение от vao Посмотреть сообщение
про паджеру не верю. сам смотрел в интернете. она чуть не в первой десятке там. Отца тут недавно остановили документы проверить, первый вопрос был "ну и как вам на самой угоняемой машине?"
Ребята, ну смотрите, блин, внимательнее, не я эту статью писал и не мне ее защищать, но статистика ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, а не по стране... Ну только в Москве так Пассаты прут, потому что банды, Вы знаете, специализируются на одном авто, так проще... унификация, блин.
taras_patrol вне форума taras_patrol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   21.01.2009, 15:48
Паджеро раньше перли, сейчас кого знаю, ездят как и на Чирках абсолютно спокойно.. мода на них прошла. В моде- ТЛК и Лехус + Кайен. А вот судя по разным таким таблицам, что периодически появляются в сети, Патрол стал потихоньку подниматься в этом черном списке сначала 2008 года где-то, по моим ощущениям.

Последний раз редактировалось taras_patrol, 21.01.2009 в 15:50. Причина: про Патрол забыл
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #74   21.01.2009, 16:56
ну, буду надеяться мода действительно на паджеры прошла, а на Патролы, надеюсь, и не появится
Dimastiy вне форума Dimastiy    
Начинающий клаббер
Старый #75   16.11.2009, 20:54
По умолчанию Значит говорите ПАТРУЛИ не угоняют?!
Покупал Патрика ZD30 2005 г/в с пробегом 60000 с мыслью о том что их не угоняют. Планировал оставлять под окнами дома на проезжой части. Выхожу сегодня утром а он не реагирует на пульт управления замками и нет никаких признаков жизни вообще. Ага, все понятно - капот приоткрыт. Открываю - минусовые клеммы с двух акумов сброшены. Одеваю, открываю, мама родная - замка зажигания как не бывало. Ну ладно вызвал тех,этих жду. Дай попробую сам заведу с помощью остатков замка зажигания - крутит но без результата. Присмотрелся при включении зажигания не загорается спиралька. Оказывается сброшена шина со всеми проводами с мозга. Одел обратно, стала загораться спиралька, кручу - нет результата. Так и не завел, увез на эвакуаторе.
Видимо мне что чего-то не хватало для того чтобы я мог сам завести мотор и это "чего-то" угонщики утащили с собой. Я не очень разбираюсь, но вроде слышал что у ключа с чипом должен быть приемник который распознает его.

Почему не смогли угнать?

Как я понимаю действовали угонщики следующим образом: подошли спереди машины, легли под нее, просунули руку через дыру в бампере (очень удобно, только теперь обратил внимание) и потянули трос открытия капота.
Дальше сбросили клеммы, сорвали личинку пассажирской двери, аккуратно сняли обшивку рулевой колонки, раздолбили замок зажигания, отсоединили шину проводов, присоединили принесенный с собой мозг и тут уперлись в иммобилайзер что ли?
В общем не знаю почему, но завести не смогли.

Придется теперь ставить замок на капот и пейджер к сигналке.
На окошке у меня прилеплена наклейка NATS (nissan anti theft system) на сколько она надежна?
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #76   16.11.2009, 21:03
это лишнее доказательство что не надо сигналок всяких и автозапуски опасно
GZAR вне форума GZAR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   16.11.2009, 21:11
Petrovi4:
Сирена должна быть автономна! У меня на Паджеро такая стояла. Стоит клеммы скинуть и орать начинает как резанная...
Клаббер-завсегдатай
Старый #78   16.11.2009, 21:12
Баллон макрофлекса решает проблему...
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   16.11.2009, 21:15
Сообщение от Михалыч79 Посмотреть сообщение
Баллон макрофлекса решает проблему...
Баллон макрофлекса куда???
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   16.11.2009, 21:16
В саму сирену, за некот. время до снятия клемм... Я не спец, слышал где-то.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol