|
| 
|
|
|

# 71
30.10.2008, 16:42
|
|
Сообщение от Tim
 а не тока любителям сисек.
|
Юр, вы с Иной напару ща начинаете упираться в угол. любители сисек тут все у кого есть потребность их мять.
тока не понятно почему вы говорите, что тут комфортно только таким то или другим то??? есть полно мест, где можно общаться. повторяюсь. ну я такой противный и меня невозможно читать, вот как щас Ина сказала. непонимаю что противного, если я зашел на форум и влез в тему про обсуждение менструального цикла сумчатых мля енотов, сказал свое мнение, что тема гомно и что лучше мять сиски чем мозг?
я хочу заявить следующее: нет такого места в тырнете, где я бы чувствовал себя так прекрастно и весели и где бы мне было так свободно. я трусь на полусотне форумов в узконаправленной тематике, но даже на минуту не захожу на этих форумах в места для общения, потому что читать пережованную информацию, которая гуляет с форума на форум бессмысленно. Курился единственное место где можно отжигать и находится на грани. и здесь мне всегда может сказать кто-нить ЗАТКНИСЬ, ТЫ НАДОЕЛ. и я не обижусь, а улыбнусь и пошлю нах, по другжески несозла, но я заткнусь, на время)))) и только тут юмор чистый...грубый, красивый или тупой, но он настоящий, за что я и люблю курилку.
а возвращаясь к теме, что из-за флуда пропадает смысл темы, значит куйня это а не тема. вот в теме про сиски (опять же), все ок 
|
|
|

# 72
30.10.2008, 16:43
|
|
Сообщение от Ines
 Про "если меня интересуют тока СИСКИ, то я в любой теме их найду и буду абсуждать!! и пох чотам засрали."
|
Ин, это было фигурально, но если мой смешок не нашел отклика в твоем сердце, я могу добавить, не только СИСКИ меня волнуют. 
|
|
|

# 73
30.10.2008, 16:43
|
|
"Разрешить флудить везде, пока автор не попросил обратного (как сейчас)" - и только так. В противном случае, придеццо четать по пять-десять страниц только ради тово, чтобы понять - можно? нельзя?
отделить флуд от обсуждения не всегда возможно - у всех разный уровень образования, и фразы единым ценностным мерилом содержания - не измерить. Пришел новичОг, и нОпесал за постом автора: "Я согласен!". Вроде не флуд, но и толку мало от сообщения - как тут расценить?
А вообще, повторюсь: делать вам нечего. Хотите серьезных обсуждений - создайте раздел "Академия КН". Хоть научные труды там размещайте и комментируйте/рецензируйте. Заходишь на пять минут, и есть время на 150х5= 750 знаков. Минус время на обдумывание. И что тут, вместо отдыха - загружать голову концептом выстраивания верного и сдержательного ответа/поста? Дануна.... У меня для того профЕль в юрклубе есть.
|
|
|

# 74
30.10.2008, 16:44
|
|
Сообщение от Wind@
 Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Нарушил правила - получи карточку и точка! 
|
Ну и какие правила тут можно нарушить, в таком случае?
|

# 75
30.10.2008, 16:45
|
|
Сообщение от Ines
 Ну и какие правила тут можно нарушить, в таком случае?
|
Как модератор, ты должна знать, чего нельзя - в тех же правилах прописано...
|
|
|

# 76
30.10.2008, 16:47
|
|
|

# 77
30.10.2008, 16:48
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Ин, это было фигурально
|
Спасибо, Эдик  Но, видишь ли, вот такими фигуральностями темы и засираются. После чего там не то что писать, читать нет никакого желания. Хочешь сказать "не читай"? Извини, приходится...
|

# 78
30.10.2008, 16:49
|
|
Сообщение от Zakonov
 Как модератор, ты должна знать, чего нельзя - в тех же правилах прописано...
|
Не нужно, пожалуйста, тыкать мне в нос модераторством. Да, я знаю. Но вопрос был задан конкретному лицу.
|

# 79
30.10.2008, 16:51
|
|
Сообщение от Ines
 Не нужно, пожалуйста, тыкать мне в нос модераторством. Да, я знаю. Но вопрос был задан конкретному лицу.
|
А что же так резко? Если конкретное лицо знает свои права. то рано или поздно потеряет право писАть, на незнании обязанностей, воздерживаться от определенных тем.
Сообщение от Ines
 Хочешь сказать "не читай"? Извини, приходится...
|
Руководство форумом - почетная...обязанность? Сродни исправительным работам? Сложи полномочия и поливай цветы.
Офф:
Сдается мне, что проблема - не в "курилке". А в том, что инициаторы подобных тем, находясь в подавленном состоянии или напротив - сильном душевном волнении, начинают менять свою жизнь с окружающих 
|
|
|

# 80
30.10.2008, 16:53
|
|
А почему же нельзя резко-то? У нас же тут свобода! За которую вы все сами так ратуете. Что, не привыкли меня такой видеть? А я могу быть и такой.
А за ОФФ прошу присудить автору штраф, т.к. считаю это оскорблением, но самосуд устраивать не буду.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|