|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 71
26.02.2009, 08:49
|
|
В красную зону это уже 50% ппц голове, после 2го раза будет ближе к 100%
До красной зоны не страшно
|
|
|

# 72
26.02.2009, 18:27
|
|
Не, в красную пока не загонял. Надо будет радиатор промыть.
|

# 73
26.02.2009, 19:01
|
|
Антон, на таких "динозаврах" головки лопаются в первую очередь от топливной аппаратуры и настроек, а перегревы уже потом.
Последний раз редактировалось kaouri, 26.02.2009 в 19:28.
|
|
|

# 74
12.04.2009, 20:02
|
|
Че-то про холодный пуск ничего не нашел... Решил здесь спросить. Я, конечно, понимаю, что далеко не у всех ТД42, но, все же, большинство-то - "качегары", поэтому, думаю, может кто помогет разобраться.
Значит так. Вот взял я два года назад (кстати, сегодня - ровно два года) машину. Заводилась в любой мороз (помнится, был до -20 зимой 2008), правда, тогда у меня аккумы сдохли, но не важно: когда "прикуривал" (пока новые не купил) - с пол-оборота заводился. Настало лето и машин мой перестал так хорошо себя вести. Стал долго "ворочаться", прежде чем завестись. Я подумал на свечи почему-то. Тем более, что мне сказали, что этот "паровоз" и летом в жару без свечей нормально не заведется. Я стал практиковать двойной прогрев свечей (не знаю, почему я до сих пор не допер их поменять...) и машина стала заводиться, как надо. Потом были неполадки с электрикой, которые мне устранили и машина этой зимой в мороз (а было и -20, и похлеще) около -7 градусов заводилась опять с пол-пинка. И вот вчера опять: машина завелась после 5...8 оборотов (чисто на слух определил). Вот и спросить хочу: ЧЕ ЗА НАФИГ? Это свечи или нет? Как так получается, что в мороз после двухнедельной стоячки он заводился нормально, а вот щас недельку постоял и нормально не заводится? Прогревать не стал, чтобы обеспечить "чистоту эксперимента" и через пол-часа попробовал завести снова - опять долго маслал... В чем может быть дело-то? Неуж-то компрессия резко свалилась? Не может ведь такого быть? Не дымит, тянет отменно... На горячку заводится отлично.
|

# 75
10.12.2011, 10:32
|
|
Дымит белосизым дымом до полного прогрева!!!!
Всем здравствуйте!!! Прошу помощи!!! Купил патрол GR 2004 ZD30 . Заметил такую проблему сильно дымит при прогреве тоесть до полного прогрева двигателя бело сизым дымом. Что может быть к чему готовиться???
|
|
|

# 76
10.12.2011, 10:44
|
|
с пАром не путаешь? у мну с нуля пока не прогреется парует из глушака будь здоров...
кстати зажигалка наоборот - пока не прогреется пара нет.
|
|
|

# 77
10.12.2011, 10:47
|
|
Сообщение от hause
 до полного прогрева двигателя бело сизым дымом.
|
Если не уходит антифриз и температура воздуха 0 то это нормально . такое наблюдаю с покупки нового автомобиля в 2007 году
|
|
|

# 78
10.12.2011, 13:14
|
|
Скорее всего пар.
|
|
|

# 79
10.12.2011, 13:28
|
|
Человеки, никогда не замечали что из глушителя после запуска ( особенно на холодную и на бензине ) течёт грязный ручеёк, это кстати один из показателей исправного мотора  .
|
|
|

# 80
10.12.2011, 22:11
|
|
Патрол прошёл 213 тыков начиная с +3 до любого минуса на прогреве дым слабо-беленький с прогревом мельчает и пропадает...А в -20 и больше всю стоянку как дымовая шашка накрывает=)) Летом этого нет даже при прогреве если тока чуток в самом начале..И не парюсь...Не мешайте машине работать!!
А по поводу запаха я не знаю как нюхать если катализ стоит все шоколадом отдаёт=))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|