Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #71   24.09.2008, 17:56
........просто Диниско понял, что это всё пустое, и ему от этого грустно...
он и раньше это понимал, но сегодня особенно прочувствовал..
сейчас он подепрессует немного, потом все вернется на круги своя, опять будет флудить и убивать время зря, и так до следующего очередного просветления...
колесо сансары йоптыть, Реалист, превед..
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #72   24.09.2008, 17:57
Сообщение от L I O N Посмотреть сообщение
Фигасе?
Про Мондоро я не забыла.
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #73   24.09.2008, 17:58
Оль, а где подпесь?
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #74   24.09.2008, 17:58
про йух компАс?)
L I O N вне форума L I O N    
Клаббер-завсегдатай
Старый #75   24.09.2008, 17:59
Сообщение от СветоМагиЯ Посмотреть сообщение
Про Мондоро я не забыла.
Я тоже про него помнить буду.
Рязанская морда
Старый #76   24.09.2008, 18:12
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
имхо, когда начинаешь понимать бессмысленность этой суеты и до тебя доходит, что быть счастливым можно довольствуясь совсем не теми вещами, которые "тебе нассали в уши маркетологи" из долбоящега и прочие социоориентированные инстанции, вот тогда и расслабляешься и начинаешь возможно походить на овощь в чьих-то глазах, но тебе на это уже по большому счету насрать ибо ты уже в нирване
Все траблы в наших головах, но человек может приспособиться ко всему и даже бомж на помойке, имхо может быть счастливее олигарха.
Так ли уж она бессмысленна? Ведь без нее не было бы движения вперед...
Для человека есть базовые, основные потребности, а есть что-то более высокого уровня. То, что отличает его от остальных представителей фауны.

Сейчас во многих окружающих меня я как раз наблюдаю движение в сторону сытости и полной удовлетворенности своей жизнью. Это возрастное явление, которое всех постигает в период 25-30 лет? Или просто они после того, как получили воздух, пищу, твердую крышу над головой, регулярный секс и гарантированный ежемесячный доход, считают свои задачи на жизнь выполненными, и что больше стремиться не к чему? А как же тяга к самореализации? Тяга к признанию окружающими? Ведь это основная потребность Хомо сапиенса. Или достаточно дойти до 6 уровня сложности в тетрис, чтобы удовлетворить эту потребность?

это заблуждение. Лично я вижу своего ребенка и вижу его характер, который очень сильно напоминает мне меня в том возрасте. Т.е. это ен результат воспитания или подражание родителям. Я уже давно ен такой как был в 10 лет, а он такой. Поэтому я думаю что очень многие вещи закладываются генетически и это не только форма носа и цвет глаз и т.п., а и характер и отношение к жизни и к социуму и т.п.
То есть ты думаешь, что если бы чисто гипотетически он воспитывался другими людьми в других условиях, он все равно походил бы на тебя в его возрасте?
Рязанская морда
Старый #77   24.09.2008, 18:14
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
........просто Диниско понял, что это всё пустое, и ему от этого грустно...
он и раньше это понимал, но сегодня особенно прочувствовал..
сейчас он подепрессует немного, потом все вернется на круги своя, опять будет флудить и убивать время зря, и так до следующего очередного просветления...
колесо сансары йоптыть, Реалист, превед..
Провидицца!
Рязанская морда
Старый #78   24.09.2008, 18:15
"Кто понял жизнь, тот не спешит" (с)
+150
Но формулировка "не спешит" все-таки подразумевает некоторое движение...
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   24.09.2008, 18:24
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение

Сейчас во многих окружающих меня я как раз наблюдаю движение в сторону сытости и полной удовлетворенности своей жизнью. Это возрастное явление, которое всех постигает в период 25-30 лет? Или просто они после того, как получили воздух, пищу, твердую крышу над головой, регулярный секс и гарантированный ежемесячный доход, считают свои задачи на жизнь выполненными, и что больше стремиться не к чему? А как же тяга к самореализации? Тяга к признанию окружающими? Ведь это основная потребность Хомо сапиенса. Или достаточно дойти до 6 уровня сложности в тетрис, чтобы удовлетворить эту потребность?
1. Все люди разные и у каждого есть своя планка. Ты фактически перечислил основные характеристики 1-го уровня потребностей по дяде Маслову. К ним стремятся ВСЕ. А вот дальше - это зависит от ряда моментов: мозгов, генетики, амбиций и т.д. и даже того, как давно человек реализовал базовые потребности. Нормальный человек, по идее, не может долго довольствоваться достигнутым и станет искать новые возможности самореализации. Но после базовых кого-то потянет в сторону карьеры, кого-то - к признанию окружающими и т.д. , а кому-то будет достаточно того, чего он уже достиг. И нельзя наверняка сказать, что это - хорошо, а то - плохо.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #80   24.09.2008, 18:38
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
Так ли уж она бессмысленна? Ведь без нее не было бы движения вперед...
Ну... я бы сказал, что со временем появляются некоторые сомнения в позитивности движения вперед вообще, даже в общечеловеческом смысле. Хотя наблюдать за этим движением забавно

Для человека есть базовые, основные потребности, а есть что-то более высокого уровня. То, что отличает его от остальных представителей фауны.
имхо, его очень мало что отличает от этих самых представителей. А мыслительные способности дают ему только возможность накапливать и использовать опыт, тока вот использовать толком за всю историю так и не научились и как были дураками так и остались. До сих пор вместо того чтобы заниматься как ты говоришь самореализацией путем стремления к звездам и познанию чего-то нового, все еще делят воздух, пищу и нефть с применением установок "град" и бронетехники.

А как же тяга к самореализации? Тяга к признанию окружающими?
это просто теряет смысл в их глазах ибо все в этом мире временно.

Ведь это основная потребность Хомо сапиенса.
кто сказал?

Или достаточно дойти до 6 уровня сложности в тетрис, чтобы удовлетворить эту потребность?
однозначно

То есть ты думаешь, что если бы чисто гипотетически он воспитывался другими людьми в других условиях, он все равно походил бы на тебя в его возрасте?
уверен в этом. возможно чужое воспитание и наложило бы свой отпечаток, но не во всем.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка