Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
OTHER вне форума OTHER    
Клаббер-завсегдатай
Старый #71   21.10.2005, 11:22
Сообщение от Мух
Я хотел сделть упор именно на желание некоторых форумчан (кстати срок пребывание на форуме здесь на самом деле и не важен) поднять свою значиомсть в глазах других клаберов, а может и в собственных глазах...
А ты не хочешь "поднять свою значиомсть в глазах других клаберов, а может и в собственных глазах"? Не поверю... 8)
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #72   21.10.2005, 11:25
Сообщение от Необратимость
но если, имхо, ответы исчерпаны и "тема раскрыта",
То ее имхо надо закрыть Потому что опять же, ПОДУМАЙ о тех кто будет читать ее после тебя !
Хочешь пофлудить , да кто не дает то ? Заведи отдельную тему.
И еще есть один нюанс. Не всегда люди попавшие в курилку осознают что они в курилке Нет они не "апкурились", они просто набрали например в Яндексе "Встреча в Атомире ярославка" и попали в курилку. Но не все обращают внимание на названия форума, зато они четко видят что попали в Клуб-Ниссан. И что они видят в интересующей их теме ?
Мух вне форума Мух    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   21.10.2005, 11:33
Сообщение от Гаврила
А ты не хочешь "поднять свою значиомсть в глазах других клаберов, а может и в собственных глазах"? Не поверю... 8)
2 Гаврила:Здесь речь идет не о цели как таковой, а о средствах ее достижения.
За себя лично скажу, что такое понятие как значимость на форуме для меня большого значения не имеет. Форум это не то место, опять же на мой взгляд, где за это стоит бороться.
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   21.10.2005, 11:34
:godbless:
OTHER вне форума OTHER    
Клаббер-завсегдатай
Старый #75   21.10.2005, 11:41
Сообщение от Мух
За себя лично скажу, что такое понятие как значимость на форуме для меня большого значения не имеет. Форум это не то место, опять же на мой взгляд, где за это стоит бороться.
У каждого человека, общающегося в коллективе, это в подсознании, - спроси любого психолого. Это как инстинкт самосохранения (или другие инстинкты).
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   21.10.2005, 11:41
Все разные!! все, блин, абсолютно разные!!! Разного возраста, разного воспитания, разные характеры, это же не форум "ГЛАМУР", где все одинаковые, и все делают одно и то же, одевают одно и то же, и идеалы у всех одни и те же...
Только можно нашу разность направить в положительное русло, а мы устроили тут "царь горы" ..
OTHER вне форума OTHER    
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   21.10.2005, 11:47
Сообщение от Roxie
Все разные!! все, блин, абсолютно разные!!! Разного возраста, разного воспитания, разные характеры, это же не форум "ГЛАМУР", где все одинаковые, и все делают одно и то же, одевают одно и то же, и идеалы у всех одни и те же...
Только можно нашу разность направить в положительное русло, а мы устроили тут "царь горы" ..
Кто устроил?
В одном согласен, что желание самоутвердиться в окружении себеподобных угасает с возрастом. А максимума своего достигает в юношеский период.
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #78   21.10.2005, 12:50
уффф..асилил..
Ничего нового (работа рулит, нет времени) я не напишу. С удовольствием буду баянистом и флеймагоном.

Spoilt
Денис, мужик...Респект

Weiss
Борода, респект. Ну ты и так в курсе, что я с тобой согласен.

Tsar
+1
Реалист (как здоровьице? )
+100
Необратимость
и тебе +1 за обьяснения мосента появления флуда в темах.

И ещё от меня по поводу интернет-жаргона.
Для незнающих - источник этого livejournal и udaff.com. ( аццкий баян).
Дальше что? Если это захлестнуло интернет. Наверно это не на ровном месте. Здесь Тиму +1 (о культ. уровне).Что есть то есть. Мы извините, здесь тоже не Чехова с Достоевским обсуждаем.
Вайсса, я понимаю, он человек скромный када трезвый :D .
Так вот. Анатолий, человек имеющий филологическое образование, Вы думаете, господа недовольные, он не знает, что убейтесебяапразенталь пишется по правилам по-другому??? Как пример просто. Другие люди я тоже думаю, знают орфографию.

и ещё.
По поводу наездов якобы на новичков.
Госпожа ЛУ_ кмк высказала эту идею. если не ошибаюсь.
Здесь дедовщины нет! Что за бред?
Или мне напомнить, что я на форуме с апреля месяца? А Вайс с мая или июня.. Что Spoilt появился месяца 2 назад вообще...
Дальше, что?
Если человек, не умеет общацца (для правильных - через "ть") в новой компании, какие могут быть обиды на других???

При всей моей заинтересованности в том, чтобы Рокси не было холодно ф топпке, давайте ткнём пальцем в новых клабберов - Olena, _GUEST_, Simba, Maysky, 2kam например.
Что-то давно никто не жаловался...
Ничего личного всем.
Старый #79   21.10.2005, 13:05
Уффф, страницу 4 уже не осилил :-).
Захотелось тоже ответить
1. Интересно, Примар обиделся, когда ему дали ссылку на анекдот 2 страницы назад? А потом еще одну? :-) уверен, что нет. ИМХО так: сказали "Баян" - сотри, и нефига обижаться... "Абмициозность", "новички" - это все самолюбие, причем воспаленное. "Баян" не значит "несмешно"... просто тема анекдотов тем и хороша тут, что повторений нет. Вы потратьте время, прочитайте... Я и сейчас могу перечитать посты Егорова и ржать до слез... А как мы с женой читали про ролики Примара... :megalol: :megalol: :megalol: (не поленитесь, найдите!)

2. Превратили тему/курилку/клуб в обсуждение пьянства? да не читайте, господи...вы же не ругаетесь на то, что на лотках рядом с классикой кино порнуха стоит? (клуб - классика, пьянка - порнуха, НЕ АНАЛОГИЯ :-) )
В Жигулях не бываю, Вейса отродясь не видел, и пить не хочу. Но ругаться на то, что ребята пишут про пьянки даже мыслей нет...
Хотя наверное далеко не все разделят мое мнение.

3. Видел вопрос не помню чей "зачем писать, чтобы не флудили в теме". Представьте: Курилка, стоят 3-4 человека, говорят об особенностях половой жизни ежиков серьезно, обсуждают тенденции и перспективы. Подбегает чел и кричит "убейсебяапежиху" или "жжешь аццкий"... :-)
Лично мне бывает трудно читать посты по теме среди флуда и трепа... поэтому и пишу "не флудите, плз".

4. +1 - это согласие, поддержка, сходность мнений. Читаю как "точно", кивок + "Угу", "в точку". Можно поставить

5. А насчет маленького мира - +1. Очень интересно именно потому, что он Маленький :-).
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   21.10.2005, 13:31
Сообщение от Roxie
KTNJ :knowhow:
Взаимно!!! (встряхивая кандалы "забаненного")

Значится так!
Очень многие ответы понравились!!! На 90% все, но всё в тексте!!!
Граждане-ниссановоды, а чего ВЫ так воспринимаете близко к сердцу всё? :shock:

Вам одноклабники правильно пишут, что нужно знать меры в своих выступлениях.
Флеймагоны, попробуйте в форуме у всех на глазах посадить друг-друга на кол, вставить себе по клизме и т.п., и при этом называйте друг-друга ПАДОНКАМИ, а мы остальные все ниссановоды посмеёмся. Как ВАМ это предложение?
Сделайте нам концерт из общения с друг-другом (только для флеймагонов!!!) Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обещаю, что шоу будет поддержено в массах (ну покажите, как ВЫ будете общаться только с друг-другом при помощи клизм, колов, баянов, киданий в топку, отправок в Бобруск и Крыжопыль и т.п.).
Ух насмеёмси!!! :megalol: :megalol:

Про "распитие"!
Я не обвиняю всех в алкогализме, я просто хочу, чтобы это обсуждалось в аське или личке (не нужно раздувать эту тему, как "восхождение на Эверест", достаточно обозначить место и время! 8) ).
Да и не нужно вставлять типа "А мы на пьянку едем на Арбат" в тему, где людей собирают на гонки!!! :!: К примеру!

Про "новеньких"!
Дайте людям влиться в коллектив!
Если люди выросли на ВАШЕМ уровне общения (как тут упоминалось "удав.ком", то и общайтесь с ними также, а если нет, то не надо навязывать свой "базар").

Реалисту!
Миш, я не обиделся ни разу на твои посты и высказывания! 8) Ты довольно грамотный человек, и я удивляюсь твоему терпению выслушивать эту ПУРГУ.
Относительно "Рябинки" я не базарю на каждом углу про то, что наши тела кто-то должен выносить и развозить, да и не такой я человек, чтобы там бакланить про "ниссаны"! Но в форуме ниссановодов (Не нами придуманном и осуществленном - ТАБУ на такие темы!). Это должно происходить на уважительно-подсознательном уровне к МОДЕРАТОРАМ и ОСТАЛЬНЫМ НИССАНОВОДАМ!)

Weiss!
Толь, я не всегда на тебя обижаюсь.
Толь, да я не знаю тебя, да и не поддерживаю твой стиль общения.
Больше чем уверен, что ты в общении на тет-а-тет другой человек, но в форуме "Курилка" мне не приятно читать большинство твоих высказываний! Извини!
Ты правильно заметил, что если что не нравится, то пишите в аську или личку! Так вот, чтобы всё нравилось, не нужно ко всем относится одинаково (все разной коалиции и статуса! кто-то 8) , а кто-то :D ). Согласен!!!

Пролетариат!
Костян, ты нормальный человек, но только в жизни!
Здесь ты ведёшь себя наверное крайне расковано не в меру и распущено что-ли. Тебе нужно поработать над собой!!!
Я понимаю, что ты ещё молодой, горячий, но поверь что это пройдёт. Стиль флейма умрёт по любому! Останутся только правильные слова, за которые всех уважают (себя не беру в пример! ).
И если тебя забанили, то сиди и читай как МУЖИК, а не влезай под другим ником "ККВ", и не проси потом прощения за это! Н.Л.

Roxie!
Ксения, правильно заметили, ты здорово сидишь на обороне!
Молодец!

В общем всем адвокатам (как правильно подметил "Отец не я" 8) ) хочется сказать: "Ребята, ВЫ отвечайте прежде всего за себя, за свои слова, а не нужно выделять ряд поклонников из общей массе в своём разуме. Помните как в Библии "Не сотвори себе кумира!".

Не принимайте всё в штыки, а также в свою сторону, и не надо всех осуждать!
Следите прежде всего за собой!
Как многие пишут "Н.Л."!!!!
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка