|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
25.05.2008, 23:00
|
|
Сообщение от viHTik
 Да кстате.. Еще ж наши девушки выиграли Золото в Лиге Чемпионов по гандболу 
|
Поздры наших девчонок-спортсменок! Россия - вперед! ))))
|

# 72
26.05.2008, 00:07
|
|
Осилил. В итоге:
1) ассоциировать победу Вити Иплана с победой какого-либо представителя России на каком либо международном конкурсе - это бред;
2) евровидение - это попса и ниипёт;
3) руководство России и Москвы - полные скоты, ибо(с) стоимость квартир, бензина, пробки;
4) Россия - страна спорта, им и гордимся. А из отечественной музыки только Шнуров форева!
5) сравнивать победу представителя Раши на евробачиньи Иплана с победой нашей сборной по хоккею в Канаде нельзя, но песссни в евойном исполнении сравнивать с ДипПурплём - нормально ))))
Я никогда не слушал Билана, но 30 лет (до сих пор) слушаю Пёпл, Дженезис, ПинкФлойд, Цепелинов, Дорз и пр. старую хню; первый раз посмотрел финал Евровиденья (ибо молодая жена) - и не был тронут ни разу (ибо не моё это всё) до момента подсчета чисел; но более 35 лет смотрю хоккей и в акуе от нашей победы (наконец-то мля!); но с азартом следил за счётчиком голосов на Евровиденьи, т.к. иностранные ведущие присуждая голоса не называли исполнителей, а называли страну, и я искренне болел за Рашу (а песня "сикрет комбинэйшн" от Греции это что - музыка, мля???!!!); мне ниприятен ни Путин, ни Медведев, ни современный комсомол с их лидером ЕдРосом (аналог КПСС и ВЛКСМ 20-летней давности); но я примитивен - я вырос и живу здесь, и мне приятно, когда представители нашей страны побеждают в международных соревнованиях (конкурсах), будь это хоть Евровидение с представительством от России в виде Димы Билана...
|

# 73
26.05.2008, 00:19
|
|
Сообщение от Lila
 Вот куда ушел весь стабфонд.
|
Увидел первое сообщение в этой теме и захотел написать слово в слово так же. Так что "побояню", +1!
|
|
|

# 74
26.05.2008, 00:26
|
|
Сообщение от Wind@
 Пальце отрубить бы одному из них! ))
|
+1
благо спал, но телепон был без звука. Ведь не просил же сцкнх 
и ещё +1 "про стабфонд".... 
|

# 75
26.05.2008, 08:44
|
|
|

# 76
26.05.2008, 08:50
|
|
А я вот чота тоже не так уж оптимистично по этому поводу настроен, неспроста эти все победы разом) Можт ОНИ наше внимание отвлекают? 
|
|
|

# 77
26.05.2008, 09:07
|
|
|
|
|

# 78
26.05.2008, 09:24