Сообщение от proletariat
Уважаемая ЛУ_, моему разочарованию нет предела.
Вы нафлудили в моей теме. Ужос! Как Вы могли? Ну как Вы могли так со мной поступить? ((((((((((
Необратимость, плисни йаду.
|
Мил человек, а что, есть список избранных, кому позволено тут флудить? Огласите воизбежание недоразумений. А то прямо такая избирательность у Вас!
Кстати Флуд у ЛУ начался в ответ на наезд, не слишком воспитанного человека, не высказавшего, в отличии от ЛУ, ни одного дельного суждения по поводу предлагаемых мест встреч клуба. (Кстати, о том что у нас
КЛУБ - "некое, хотя и неформальное, но вполне конкретное, сообщество владельцев и любителей автомобилей знаменитой японской марки Nissan. Это своеобразный стиль жизни..., ", а не сборище доморощенных острословов тоже не следует забывать). Посты типа "это мне не подходит, давайте другое" - не в счет.
К Необратимость
Когда я не лезу к электричке через дыру под забором в той же Железке - это от того, что я себя все-таки уважаю. Когда так разговаривают с женщиной, постоянно проезжаясь по ее возрасту, - это не уважать не только себя, но и всех присутствующих на форуме - и женщин и настоящих мужчин.
И по теме (чтобы во флудеры не записали):
МЕГА - вполне устраивает как по доступности, возможности парковки так и по ДОСУГУ.
А если ТАМ нет боулинга или картинга (я просто не в курсе) то можно организовано оттуда выезжать.