Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ober вне форума Ober    
Клаббер-завсегдатай
Старый #71   27.09.2005, 21:50
Сообщение от proletariat
Уважаемая ЛУ_, моему разочарованию нет предела.
Вы нафлудили в моей теме. Ужос! Как Вы могли? Ну как Вы могли так со мной поступить? ((((((((((
Необратимость, плисни йаду.
Мил человек, а что, есть список избранных, кому позволено тут флудить? Огласите воизбежание недоразумений. А то прямо такая избирательность у Вас!
Кстати Флуд у ЛУ начался в ответ на наезд, не слишком воспитанного человека, не высказавшего, в отличии от ЛУ, ни одного дельного суждения по поводу предлагаемых мест встреч клуба. (Кстати, о том что у нас КЛУБ - "некое, хотя и неформальное, но вполне конкретное, сообщество владельцев и любителей автомобилей знаменитой японской марки Nissan. Это своеобразный стиль жизни..., ", а не сборище доморощенных острословов тоже не следует забывать). Посты типа "это мне не подходит, давайте другое" - не в счет.
К Необратимость
Когда я не лезу к электричке через дыру под забором в той же Железке - это от того, что я себя все-таки уважаю. Когда так разговаривают с женщиной, постоянно проезжаясь по ее возрасту, - это не уважать не только себя, но и всех присутствующих на форуме - и женщин и настоящих мужчин.
И по теме (чтобы во флудеры не записали):
МЕГА - вполне устраивает как по доступности, возможности парковки так и по ДОСУГУ.
А если ТАМ нет боулинга или картинга (я просто не в курсе) то можно организовано оттуда выезжать.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #72   28.09.2005, 09:19
Сообщение от Ober
[К Необратимость
Когда я не лезу к электричке через дыру под забором в той же Железке - это от того, что я себя все-таки уважаю. Когда так разговаривают с женщиной, постоянно проезжаясь по ее возрасту, - это не уважать не только себя, но и всех присутствующих на форуме - и женщин и настоящих мужчин.
.
1. где это ты в Железке дыры видел? :shock: за 6 лет проживания в этом городе ни одной не обнаружил. видать надо постараться.
2. ищи всегда первопричину. есть хорошая поговорка про "как аукнется...". я понимаю, что жена - святое и это в какой-то мере обязывает, но всё же, всё же.
звиняйте за оффтоп.
на этом точно всё.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка