|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
23.09.2005, 14:48
|
|
Сообщение от GeoMay
Сообщение от Olena
Немае....из особых примет - на торпеде лежит серый ёжик с красными лапами и с яблоком в...то есть на попе!
|
Ежик - не наш герой: http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=6141 ... тьфу, не наша эмблема. Надо рамки и наклейку!!!
|
Ну почему бы ёжику и не быть тотемом Ниссана?  )
А рамку надо....а то у меня на рамке Мейджор свои желтые буквы понаклеил, а они с красной машиной плохо сочетаются.... 
|
|
|

# 72
23.09.2005, 14:49
|
|
Сообщение от GeoMay
Сообщение от Olena
Немае....из особых примет - на торпеде лежит серый ёжик с красными лапами и с яблоком в...то есть на попе!
|
Ежик - не наш герой: http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=6141 ... тьфу, не наша эмблема. Надо рамки и наклейку!!!
|
Наклейку одну белую могу подогнать. Мне STANGER две приволок. ИМХО, на красном намана смотрецца будет...
|
|
|

# 73
23.09.2005, 14:52
|
|
Сообщение от Реалист
Наклейку одну белую могу подогнать. Мне STANGER две приволок. ИМХО, на красном намана смотрецца будет...
|
Так! чтоб когда из командировки вернусь (в воскресенье утром), мимо Горбухи поеду... ЧТОБ НАКЛЕЙКА БЫЛА НАКЛЕЕНА!!!
|
|
|

# 74
23.09.2005, 14:55
|
|
Сообщение от Olena
Понравилось....мы в каком-то отдельном залике были....с диванами....
|
Не та значицца... Нету там кибинетоф, зато есть танцпол с подсветкой. Привлекает? 
|
|
|

# 75
23.09.2005, 14:55
|
|
|
|
|

# 76
23.09.2005, 14:56
|
|
Сообщение от GeoMay
Сообщение от Реалист
|
Так! чтоб когда из командировки вернусь (в воскресенье утром), мимо Горбухи поеду... ЧТОБ НАКЛЕЙКА БЫЛА НАКЛЕЕНА!!!
|
В субботу ночью предлагаешь нам с Реалистом клеить этикетку? Вот этого кузнец точно не одобрит! (раз вас так интересует его мнение) :D
|
|
|

# 77
23.09.2005, 14:57
|
|
|
|
|

# 78
23.09.2005, 14:59
|
|
Сообщение от Реалист
Сообщение от Olena
Понравилось....мы в каком-то отдельном залике были....с диванами....
|
Не та значицца... Нету там кибинетоф, зато есть танцпол с подсветкой. Привлекает? 
|
Ну в Крылатском Рябинка....есть в ней же отдельный зальчик с телевизором и диванами.....или что получается? Мы в подсобке сидели?! :D
|
|
|

# 79
|
|
Сообщение от Olena
В субботу ночью предлагаешь нам с Реалистом клеить этикетку? Вот этого кузнец точно не одобрит! (раз вас так интересует его мнение) :D
|
Мнение - есть продукт знания! :knowhow:
Отсюда следует абсолютно логичный вывод: кузнецу совершенно не обязательно знать что мы с тобой собираемся делать в субботу ночью! Нет знания - нет мнения!
О как! "Мощно задвинул! Внушаить!" (с) 
|
|
|

# 80
|
|
Сообщение от Olena
Сообщение от Реалист
Сообщение от Olena
Не, у меня исключительно улицу товарища Барклая видно...меняй маршрут!
|
Опаньки! Поменял: М.Филёвская - Сеславинская - Барклая - Б.Филёвская.
Так намана будет? 
|
Воооот....по Барклая поедешь, перед поворотом направо на Б.Филевскую посмотришь налево и увидишь у магазина "Продукты" ориентир - красную Микру.... )
|
Olena, ты в ентом магазине работаешь?
Чё там машину ставишь? Наблюдать не удобно! :shock: 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|