|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

24.06.2016, 00:33

|  |  
	| 
				 схема проезда 
 вбиваете в навител город Ядрин Чувашской республики. есть на всех картах, находится без проблем.   
в Ядрине едете в сторону р. Сура, переезжаете мост, сразу за мостом поворачиваете направо.  
примерно 11 км по асфальту, в точке 1 поворот направо в сторону Выселок. 
 в деревне Выселок 2 (точка 2) поворачиваете направо в сторону Новой Екатериновки.  
перед Новой Екатериновкой (точка 3) налево в сторону Выселок 1.  
в деревне Выселок 1 едете по асфальту почти до конца.  
в точке 4 асфальт будет поворачивать направо - туда ехать не нужно, там тупик.  
в точке 4 едете прямо по грунтовке. ориентир - сломанная сосна.

сразу за сосной два поворота налево. вам во второй.

на фото черный патрол стоит передом к нужному повороту. дальше спускаетесь к Суре, и вдоль суры едете направо, пока не увидите много много патрулей )

проезд может показаться сложным на первый взгляд, но на самом деле там одна асфальтовая дорога, и заблудиться практически невозможно. 

ЗЫ если вы свернули с асфальта и перед вами поле с пшеницей - вам не туда!

вот наш трек
  Добавлено через 11 минут 
вот ссылка на патрулевку на драйве
https://www.drive2.ru/c/3152177/ 
репост!			 Последний раз редактировалось toha4wd, 24.06.2016 в 00:33.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2016, 06:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от toha4wd
 в точке 4 едете прямо по грунтовке. ориентир - сломанная сосна. |  Антон! Это не сосна! )))
				__________________Не хочется на работу? Откройте журнал Форбс, не нашли себя? Тогда ВАЛИТЕ на работу!!!
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2016, 08:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lesnikawd
 Антон! Это не сосна! ))) |  местный абориген почему-то называл ее именно так   |  
| 

|  |      | 

28.06.2016, 17:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от toha4wd
  в точке 1 поворот направо в сторону Выселок |  есть в т.1 ориентир поворот направо? (сосну какуюнить завалите штоли)
Добавлено через 51 секунду 
Нижегородцу приглашение отправил сегодня, обещали поучаствовать
Добавлено через 4 минуты 
отписались бы, кто-когда заезжает. 
если через НН, то можно за кампанию вместе поехать.
				__________________  			 Последний раз редактировалось aksakal52, 28.06.2016 в 17:40.
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2016, 20:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aksakal52
 есть в т.1 ориентир поворот направо? (сосну какуюнить завалите штоли) |  в точке 1 поворот направо в сторону деревни Выселок. там не заблудитесь.

| 

Сообщение от aksakal52
 отписались бы, кто-когда заезжает.если через НН, то можно за кампанию вместе поехать.
 |  
Лесник планировал ехать 7 числа, в четверг. пока точно не знаю. Я поеду или в четверг или в пятницу утром. в любом случае с утра пятницы 8 числа мы там будем. |  
| 

|  |      | 

04.07.2016, 19:27

|  |  
	| 
				 Из Москвы 
 Из Москвы кто едет и во сколько ???? 
Андрей 8-903-6615671   |  
| 

|  |      | 

04.07.2016, 21:48

|  |  
	| Желающие привезти веники для бани, берут и привозят... баня будет прям настоящая, как дома. 
				__________________Не хочется на работу? Откройте журнал Форбс, не нашли себя? Тогда ВАЛИТЕ на работу!!!
 |  
| 

|  |      | 

04.07.2016, 22:35

|  |  
	| Всем привет. С огромным сожалением вынужден заявить, что я не смогу приехать.   Очень хотелось встретиться со знакомыми патрулеводами, познакомиться с незнакомыми и соответственно потусить с близкими по духу товарисчами, побывать в Чувашии, где никогда не был.   Но обстоятельства. Их навалилось сразу много. С каждым по-отдельности я бы справился, но когда все сразу. Жена поехать не может, дочка уезжает в круиз, два друга запланировали вместе праздновать дни рождения 9 июля и самое главное коробас АКПП ставлю завтра обратно, вместо МКПП не родной, без обкатки стрёмно в такую даль ехать. В общем, желаю всем хорошо потусить, душой я с вами. Буду фотками наслаждаться. 

|  |      | 

05.07.2016, 11:51

|  |  
	| Так, я пока 50/50...Если поеду, то в ночь с пт на субботу, соотвественно приеду в субботу.

|  
| 

|  |      | 

05.07.2016, 16:00

|  |  
	| собираемся, Нижегородец традиционно с нами, приготовил участникам отличные подарки!Мосва, не ленитесь, всего то 600 км.
 Бруно-Браун, откладывай все ДР и приезжай, здесь и отметим новый карабас)))

Добавлено через 2 минуты
 Виктор Лис, солиста привози обязательно!

__________________  			 Последний раз редактировалось aksakal52, 05.07.2016 в 16:00.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |