|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
21.09.2005, 13:56
|
|
Сообщение от лукич
Сообщение от Pavik
Сообщение от Tsar
я бы второй раз альку не взял.
да и вообще разнообразие рулит, фанатизм нет.
Кста, лакшри рассматривать бы не стал (и не стал) по причине убогости исполнения предлагаемых функциональностей.
Монитор вроде есть и, но монохром. И то что он как надстройка какая-то иптанутая а не встроенный - не рульно. поменять нельзя, нарастить туда ничего нельзя. Музыка вроде и есть но согласитесь куано. А переделать уже не получится.
Обивка сидений вроде и улучшеная но это ДАЖЕ НЕ ВЕЛЮР!
и т. п. во всем.
я за ФФ2. А лучче мондея.
а на счет надежности и дешевизны обслуживания... приходу к мысли что торт за деньги есть приятнее чем помои нахаляву.
|
Мой вариант стоимостью в 13700 май 2005 г. ) я ее и через год продам без проблем за те же деньги ;)
Экран можно как телевизор использовать (переделка реальность)
Но мне это не нуна )
|
Черно - белый штоле?
|
нормальный ) встроенный
|
|
|

# 72
21.09.2005, 13:59
|
|
:?:
|
|
|

# 73
21.09.2005, 14:01
|
|
ну я за новые машины говорил по цене салона
ежели 3-4 k$ дисконта то конечно начинаешь думать по-другому ))))
|
|
|

# 74
21.09.2005, 14:29
|
|
Сообщение от Tsar
ну я за новые машины говорил по цене салона
ежели 3-4 k$ дисконта то конечно начинаешь думать по-другому ))))
|
так я и думаю по другому ))) мозг взрывается ))) машина с салона (тест драйв) 5 ткм пробега
|
|
|

# 75
21.09.2005, 19:56
|
|
стоимость тебя не устроит... порядка 1000 уе
|
|
|

# 76
21.09.2005, 20:01
|
|
Сообщение от Pavik
стоимость тебя не устроит... порядка 1000 уе
|
Это точно
|
|
|

# 77
22.09.2005, 12:52
|
|
Идитя в пэнь!!!
Тут однако тока про китайские машины, а вы бодягу про "мокусы" , "али" развели.
Как говорит сан Пролетариат "Убейтесебяопмокус"!!! 
|
|
|

# 78
22.09.2005, 13:50
|
|
Альмера нормальная машина для своих денег, во всяком случае в 2004г. лучшего предложения по 1,8 не было. ФФ2 тоже нормальная машина за свои деньги. Jedem das seine! А траблов хватает и у меринов и у бумеров. Китайцам еще долго не светит у нас во всех смыслах. В центре "Москва" стоят огромные типа внедорожники, просвет дикий чуть не полметра - дверь водителя открыл - пол в уровень с порогом, наверное чтобы вода с сапогов сразу выливалась назад. Прикинул в какой позе будешь сидеть за рулем коленки за ушами, даже пробовать залезать не стал, жуть...
|
|
|

# 79
23.09.2005, 12:50
|
|
Да, чайнамейд пока Аццтой - на МИМСЕ посмотрел вживую.., но лет через 3-5 подтянутся (пока тока до корейцев) .
ЗЫ. Но на улицах встречается все больше этих "типа внедорожников" -много авты за дешево для среднестатистического дорогого россиянина- рулит.
Менталитет и уровень доходов жителей- это показатель.
ЗЫ2. а кто жто думает о Фокусе С-максе - думал покупке.
|
|
|

# 80
23.09.2005, 13:12
|
|
С-Мах собирают в Европе, поэтому цена от 18кб. Набор предлагаемых опций и отделка салона практически идентичны ФФ2. Если нужен монообъемный кузов можно присмотреться к ФФ2 вагону или корейцы форева – киа-шмиа и т.д. (соотн. цена/опции/качество) 8)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|