|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.03.2011, 13:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от patriot6504
 фильтр решил пока не трогать. |   Лучше все таки "тронуть" Сталкивался с такой же проблемой,потекла обратка гидравлики,хомут в щели между фарой и фильтром.Взял болгарку и срезал к такой матери одноразовое крепление корпуса фильтра.Потом привернул на обычных 6 мм болтах.В следующий раз просто сверну им головы если что.И не надо выдумывать никаких четырехгранников в то же место.В пластике все равно не удержать. Стекло фары клееное,если повредил-только замена фары. |  
| 

|  |      | 

08.03.2011, 14:25

|  |  
	| Насчет фары- странно, зачем тогда стальные защелки, для верности?У меня на Спринтере защелки отстегиваешь, стекло выпадает. Резинка уплотнительная и все ок. |  
| 

|  |      | 

08.03.2011, 15:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от patriot6504
 Насчет фары- странно, зачем тогда стальные защелки, для верности?У меня на Спринтере защелки отстегиваешь, стекло выпадает. Резинка уплотнительная и все ок. |   Может фары разные бывают? У меня точно клееное,никаких защелок нет. Очень внимательно смотрел,хотел стекло вынуть т.к. у меня корпус фары с трещиной и она потеет в дождь.   Спринтер-немец.У них машинки поумнее сделаны,чам у япошат. У меня на "Мерсе" тоже стекла можно было менять. |  
| 

|  |      | 

08.03.2011, 16:05

|  |  
	| получается разные, у меня 6 защелок стоит по кругу, но ломать все равно страшно, и греть феном пробовал- не хочет разъединяться .А стекло вклеить можно, если что. Есть спецклей высокотемпературный. |  
| 

|  |      | 

09.03.2011, 00:25

|  |  
	| Когда менял фару тоже удивился, стекло приклеено и на защелках металлических. Так бы поменял просто стекло, а пришлось ставить фару без регулировки наклона. Так что сечас один глаз тока движется   |  
| 

|  |      | 

09.03.2011, 10:55

|  |  
	| Стекла фар приклеены на герметике, который отдает стекло при нагревании. чтобы снять стекло надо просто разогреть хорошо фару. Я это делал на теплопушке. Ставится обратно также после нагрева. 
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2011, 14:01

|  |  
	| или в картонную коробку и туда промышленный фен минут на 10-15,только надо смотреть,что бы горячий воздух не был направлен на саму фару, а то имеется печальный опыт,когда фен оплавил одно из креплений |  
| 

|  |      | 

22.06.2011, 21:59

|  |  
	| заглянул  в воздушный фильтр, блин, забит пухом и грязью, попытался прочистить и порвал, поставил новый и на шноркель натянул капроновый чулокполетел пух тополинный , так что закрывайтесь

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

22.06.2011, 22:15

|  |  
	| Петрович циклон весч  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

22.06.2011, 23:01

|  |  
	| мне не нравится эта космическая тарелка 
женский чулок будет смотреться гораздо элегантней 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN