|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
20.09.2005, 10:28
|
|
|

# 72
20.09.2005, 10:31
|
|
зимой
да без авто
ббббббрррррр.....
Кста, у меня есть идея. Правда поддержки большенства не жду всилу специфики но как разовое мероприятие как-нить вечерком рассмотреть можно.
Карочи:
Нагорная, на лыжах кататься. Кабачки там есть для не спортсменов, чайку есть где попить, стоянка. Работает там оно до 11, стоит копейки.
Как?
|
|
|

# 73
20.09.2005, 10:33
|
|
Сообщение от proletariat
Дим, не суть, там 5 минут максимумум от одного до другого.
А загружена вся Москва. 
|
Мне развязка Таганки не нравится...хотя пофигу, если на набережной. Может Чистые пруды? От Таганки рядом...
|

# 74
20.09.2005, 10:35
|
|
Сообщение от dmitmil
Сообщение от proletariat
А загружена вся Москва. 
|
Мне развязка Таганки не нравится...хотя пофигу, если на набережной. Может Чистые пруды? От Таганки рядом...
|
Давайте Чистые пруды - я пешком с работы приходить буду 
|
|
|

# 75
20.09.2005, 10:39
|
|
Пешком с работы- ну и я на ту же тему... 
|

# 76
20.09.2005, 10:43
|
|
Сообщение от Tsar
зимой
да без авто
ббббббрррррр.....
Кста, у меня есть идея. Правда поддержки большенства не жду всилу специфики но как разовое мероприятие как-нить вечерком рассмотреть можно.
Карочи:
Нагорная, на лыжах кататься. Кабачки там есть для не спортсменов, чайку есть где попить, стоянка. Работает там оно до 11, стоит копейки.
Как?
|
Тут дело такое, если кататься, то Турист, Сарачаны... еще куча мест... а если собраться, посидеть, то теплое место (типа Бар)...
Нагорная ИМХО не вариант
ЗЫ Я на сноуборде или сноублейдах ))) Лыжи не очень люблю), но тож могу
|
|
|

# 77
20.09.2005, 10:44
|
|
Еще вариант
Фрунзенская набережная, Комсомольский пр-т. Ехать удобно, места где стоять- много (на 1-й Хрюнзенской за заправкой много места во дворах или у кинотеатра или сама набережная). Где посидеть- тоже много всего. ТТК, Садовое- рукой подать. Детский парк Трубецких, МДМ - стоянка есть хорошая и большая рядом с Мед. академией.
|

# 78
20.09.2005, 10:45
|
|
Сообщение от Lila
Сообщение от dmitmil
Сообщение от proletariat
А загружена вся Москва. 
|
|
Давайте Чистые пруды - я пешком с работы приходить буду 
|
Я тож пешком ) Вариант устраивает ) там много мест есть...
С Красных ворот пойду
|
|
|

# 79
20.09.2005, 10:46
|
|
панеслась... ходоки))))))))
|

# 80
20.09.2005, 10:46
|
|
Re: Еще вариант
Сообщение от dmitmil
Фрунзенская набережная, Комсомольский пр-т. Ехать удобно, места где стоять- много (на 1-й Хрюнзенской за заправкой много места во дворах или у кинотеатра или сама набережная). Где посидеть- тоже много всего. ТТК, Садовое- рукой подать. Детский парк Трубецких, МДМ - стоянка есть хорошая и большая рядом с Мед. академией.
|
А где там посидеть? я не очень помню хорошие места в этом районе... Поставить машину, действительно много места...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|