|
| 
|
|
|

# 71
28.11.2014, 18:41
|
|
Сообщение от Male
 как действовать
|
Связаться с Лисом и узнать все из первых уст.
|

# 72
28.11.2014, 22:39
|
|
Сообщение от Male
 как действовать
|
... вот здесь можно глянуть и постучаться в личку http://www.nissan-4x4.ru/index.php?id=622605 Свежие поступления в Хабаровске у tornado-frost, три с ТД42 Y60 и Y61 c ТД42Т
|

# 73
28.11.2014, 23:04
|
|
Торнадо фрост это хорошо. Хабы которые он мне прислал были двумя кусками говна. Которые еще и не подошли, потому как он шестидесятки оказались походу. Рекоммендую. Хороший вариант выкинуть денег.
|

# 74
28.11.2014, 23:19
|
|
Андрей Ермолин,
У меня хороший опыт с Торнадо. Нашел мне хороший(ТТТ) мотор, я доволен.
|

# 75
29.11.2014, 08:16
|
|
если сильно нравится патрол - то выход однозначно свапнуть на ТД 42 или ТД42Т. Благо все уже давно изучено, тем на форуме куча, а в Москве еще и есть те, кто хорошо сделает. Сам владею патрулем с ТД42, атмосферник, в морозы минус 31 заводился и ездил без проблем, у меня бензиновая грандвитара в такие морозы не заводилась. Из подготовки - стоит сепаратор и подогрев топливного фильтра, поставили еще до меня. Единственно, что на сигналке ставлю ему автозавод каждые 3 часа, чтобы не замерз аккумулятор, а то было так - аккум замерз, как его только отогрел на батарее - машин завелся без проблем. Главное не тупить, смотреть заранее прогноз погоды и при понижении температуры лить зимнюю соляру. И ВСЕ. так как если даванет на минус 30, а будет залита летняя - она просто превратится в кашу, тут уже завести будет нереально, пока не отогреется. Все мечтаю вкорячить себе турбину когда-нибудь, так как ну не едет атмосферник быстро, хоть ты тресни. Но скорей всего это так и останется в мечтах, поменялись обстоятельства и машину продаю. Перестал практически выезжать на охоту, чаще стал ездить на большие расстояния - а на трассе атмосферник очень неудобен, обгоны делать - сплошная мука. Хочу поменять его на минивэн типа мерина Viano, а на природу если и выбираться - то в семье у отца есть грандвитара XL7, что была у меня до патруля, ее хватит. Только вот по реальным деньгам никак его никто не купит, а я туда только в подвеску вбухал - можно было бы еще одну машину взять. Так и езжу. Одно знаю точно - если и продам его - то однозначно потом об этом буду жалеть и локти кусать. Есть у патрулей такая магия.
|
|
|

# 76
29.11.2014, 14:10
|
|
Aggent, связался с Виктором по вопросу свапа, цена заставляет задуматься((
|
|
|

# 77
29.11.2014, 14:25
|
|
Продавай. Я за это проголосовал в твоем опроснике. Только не потому, что я бы так сделал. Нет, мне мой патрол вставляет, продавать не собираюсь. Единения у тебя с ним нет. Ты не готов
|
|
|

# 78
29.11.2014, 15:50
|
|
Сообщение от Male
 цена заставляет задуматься(
|
А ты как думал, удовольствие не из дешевых.
|

# 79
29.11.2014, 16:09
|
|
Сообщение от Aggent
 А ты как думал, удовольствие не из дешевых.
|
ну оно стоит того, в итоге получаешь МАШИНУ.
Хотя по честному, если хочется еще и сэкономить - то лучше будет продать патрол 2007 года, на эти деньги купить патрол с убитой здхой или РДхой за копейки, главное чтобы рама и кузов целые были, а на остатки денег свапнуть его не по детски. Должно хватить и на замену ТД 42, и на лифт + резина, еще возможно на обвес хватит и потом все это дело обмыть.
З.Ы Гемора правда получите на сдачу много, но на выходе будет конфетка со всеми прибамбасами. А если патрол 2007 приводить к таким параметрам - он в итоге золотым выйдет.
|
|
|

# 80
29.11.2014, 17:48
|
|
Сообщение от 3dkalich
 купить патрол с убитой здхой или РДхой за копейки, главное чтобы рама и кузов целые были
|
за копейки - рама и кузов целыми не будут
с РД - это 98, 99 годы, с вытекающими
за свежим Патрулем с убитым зд и чтоб не дорого, тем более "закопейки" - полфорума гоняется не один год
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от 3dkalich
 А если патрол 2007 приводить к таким параметрам - он в итоге золотым выйдет
|
золотым это за сколько? только, что сам привел пример, что свап и лифт и обвес и обмыв за 500 тр получится, т.е. 2007 года будет в итоге 1.5 мр.
по современным понятиям не такое уш золото, но очень хороший семилетний внедорожник!!!
и что такое внедорожное и очень надежное взамен можно за эти деньги купить?
к примеру, правда слехка не рядом https://www.avito.ru/petropavlovsk-k...2007_435616214
Последний раз редактировалось aksakal52, 29.11.2014 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|