|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 71
13.11.2008, 20:47
|
|
Всем привет поставил помпу от Газели печка теперь греет. Воздух из задней печки руку обжигает. Но гул от помпы чувствуется всем телом даже магнитофон не помогает. Прикрутил через резину всеравно слышно.
|
|
|

# 72
14.11.2008, 09:49
|
|
Сообщение от alexb2008
 Всем привет поставил помпу от Газели печка теперь греет. Воздух из задней печки руку обжигает. Но гул от помпы чувствуется всем телом даже магнитофон не помогает. Прикрутил через резину всеравно слышно.
|
Привет, тёска. А у тебя Вебаста не стоит что ли?
Зимой как пускаться собираешься? У вас же тоже морозы бывают.
Поставь помпу от фольца, но цена её тебя удивит, у установщиков вебасты 4500 рэ, в экзисте ещё почему то дороже.
|

# 73
14.11.2008, 11:26
|
|
У меня от Газели стояла,шума не было,только на заглушенном, чуть под капотом жужала. 
|
|
|

# 74
14.11.2008, 12:58
|
|
У меня на Ниве стояла. Эффект супер!!! Под капотом чуть жужжала и слышно только на заглушенном моторе, да и включал её только на заглушенном, чтоб тепло было и мотор не гонять...
Уже задумался, чтоб на Ниссанчике воткнуть...
|
|
|

# 75
15.11.2008, 12:04
|
|
У меня проблема снялась после промывки радиатора печки, причем никто на станции братся за это дело не захотел, сказали что нужно снимать всю торпеду...печку и.т.д..... пришлось самому кулибничать....
Времени заняло минут 30.
отсоединил шланги идущие в салон к радиатору печки....
одел 2 другие шланги - одну к водопроводу, вторую - на слив.... и минут на 5 включил для промывки воду... гадости вымылось очень много несмотря на то что при замене антифриза нигде ни накипи ни других признаков не замечал...
потом залил минут на 10 жидкость для промывки радиаторов....потом снова промыл.... температура в салоне заметно повысилась, двигатель остывает на холостых оборотах немного, но на температуре в салоне это не отражается....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|