|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

29.01.2008, 09:51

|  |  
	| У меня без реле при включении ксенона срабатывали омыватели фар - там масса у реле на одном проводе (вроде бы, встречал на форуме примерно такое объяснение). |  
| 

|  |      | 

29.01.2008, 09:53

|  |  
	| ставьте нормальные диоды что бы не отдавали в синий а то докапаются только так ) ходи потом сертификаты всякие ищи что у тебя фиолетовым светят фары вот ТУТ  я уже обсуждал похожую тему - хорошо что все обошлось и права отдали  
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2008, 10:02

|  |  
	| Ота блин    Сегодня и с подсветки номера все повыдергаю |  
| 

|  |      | 

29.01.2008, 10:08

|  |  
	| прально нечего синими всякими светить 
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2008, 10:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от den4eg
 прально нечего синими всякими светить |  ага, а когда покупал - нормально светили    Вобщем как у тебя ситуевина - пока не поставил, светили белым, как поставил, оказалось, что отдают в синеву. |  
| 

|  |      | 

29.01.2008, 10:23

|  |  
	| Да у меня они не синие, а голубоватые, их кстати днем вообще не видно, а ночью видно ксенон! |  
| 

|  |      | 

29.01.2008, 10:35

|  |  
	| если ночью инспектор увидит будет приятная неожиданность    если честно исходя из собственного опыта и опыта товарищей не стоит увлекаться синими, голубыми, синенькими или голубенькими лампочками чес слово потратьте время поищите на авторынках где эти лампочки покупаете нормальные белые диоды, в фаре просто они дают чуть другой оттенок
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2008, 10:50

|  |  
	| Насколько я знаю, даже если докапаються устранение на месте неисправности , не наказуемо(также и по тонировке если отодрал поехал дальше, фара не работает заработала поехал дальше) |  
| 

|  |      | 

29.01.2008, 11:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Evgenufa
 Насколько я знаю, даже если докапаються устранение на месте неисправности , не наказуемо(также и по тонировке если отодрал поехал дальше, фара не работает заработала поехал дальше) |  стоит ли отдирать тонировку если штраф за нее 100 руб....???   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |