|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
06.09.2007, 17:12
|
|
модны прически в виде змейки или молнии
|
|
|

# 72
06.09.2007, 17:13
|
|
а по сабжу, так я тож ханжа, меня чета тоже воротит от чужих голых женских странностях. Но от раздевалки с голыми мужиками я б не расстроилась
|

# 73
06.09.2007, 17:14
|
|
Сообщение от Laplanda
 точно поклеп и знать ниче не знаем не про модные елочки элегантно выбритые, не про шарики, не про звездочку на энтом деле, ниче не знаем, точно, точно
|
Вот йопта!!!  а уж собрался Дедом Морозом пад елочку 
|

# 74
06.09.2007, 17:26
|
|
|

# 75
06.09.2007, 17:42
|
|
Сообщение от Laplanda
 а по сабжу, так я тож ханжа, меня чета тоже воротит от чужих голых женских странностях. Но от раздевалки с голыми мужиками я б не расстроилась
|
+1 
|

# 76
06.09.2007, 17:50
|
|
Тим - ханжа сцкнх, хоть брей, хоть не брей, хоть голым в углу вижжи 
|

# 77
06.09.2007, 17:50
|
|
Сообщение от proletariat
 шарики свои не забудь, старче. 
|
и наконечнег
|

# 78
06.09.2007, 18:10
|
|
Кирпичика как заслуженного пенсионера российского значения уже давно в женскую баню пускают без билета...
кто не знал этого, стыдно, товарищи
|
|
|

# 79
06.09.2007, 18:23
|
|
Сообщение от Необратимость
 и наконечнег
|
Акуел?  Туд низнаешь куда свой шест девать  :arrow:
|

# 80
06.09.2007, 19:58
|
|
а вот +1 к Оксане и Лапе, у мя был печальный опыт хождения в такой, с позволения сказать, клуп, и хотя называлось это заведение Планета Фытныс, суть была та же самая; мало того, что эти бабцы бегали голыми по раздевалке, так еще и в душе, пардон, кабинки были открытыми, и эта здоровенная общественная помойка...т.е. помывка оч. раздражала - все пялились на всех, и на тела, и на белье, и вапще на все, как будто в жизни сами не видели голых бап. Тем более что когда видишь что-нить подтянутое и стройное, как-то расстраивает )), а когда жудкое абвисшее - ваще тошнит ))) именно по этой причине, промучавшись с месяц, ушла, плюнув на заплоченные деньги, нуивонах, нервы дороже.
Кстати, покупала абонемент летом, а осенью каааак подвалила огромная потливая толпа )))) и это был ужос, ибо даже прийдя рано утром можно было не найти свободного тренажера или места на полу на общих занятиях.
Правда эти уроды раза 3 в год до сих пор звонят, все предлагают свои услуги.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|