|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
21.08.2007, 18:33
|
|
Сообщение от kirpeach
 Эдег, тебе достались паленые кетайцы имхо
|
а чо их уже начали подделывать думаешь?)))) не китайцы были настоящие с дакументами. нас как то остановили в городе Ростове и потребовали документы...у них, я тоже полез доставать, мне сказали - не надо))) поржал, не в Москве...))) хотя у меня и тут то не спрашивают.
|

# 72
21.08.2007, 18:47
|
|
Сообщение от Ines
 Вот у меня ситуация... мама всегда, сколько ее помню, вставала очень рано, на завтрак подавались и каша, и запеканки, свежие пироги... если кому далеко ехать - горячие блюда по полной программе... так что отец и брат у меня приучены завтракать ого-го. Кстати, худые оба (видимо, полезно налегать на еду с утра, а не вечером) . Но как только мама уезжает, завтраки отправляются в топку... значит, им просто готовить лень?
Добавлю: бутеры все-таки в таких случаях иногда себе делают... а вот разогреть вчерашнюю еду - фи, приучены к свеженькому. Бедный мой братец, никогда он себе не найдет такую же жену... 
|
В последнее время ухожу на работу в 6.00.Соответственно встаю максимум в 5.30. Во сколько должна будет встать моя возможная супруга что бы разогреть мне еду?А лучше приготовить ее ибо вчерашнюю я вряд ли буду хавать утром.
|
|

# 73
21.08.2007, 18:51
|
|
Думаю, она просто не должна работать  Отец в свое время смог пойти на такой вариант...
|

# 74
21.08.2007, 18:54
|
|
Хм...Инн..современная супруга вряд ли вооще встанет с кровати в такую рань.Если конечно ей не идти на работу.
|
|

# 75
21.08.2007, 19:00
|
|
Игорь, есть другой вариант... она к тому моменту просто еще не ляжет спать 
|

# 76
21.08.2007, 19:12
|
|
Сообщение от Gravity
 Хм...Инн..современная супруга вряд ли вооще встанет с кровати в такую рань.Если конечно ей не идти на работу.
|
найти в наше время заботливую лахматую капилку тяжело, избалованы сцуко до предела, а все млятскей тырнет и мтв, сцкнх.
|

# 77
21.08.2007, 19:23
|
|
А вот мой сын поступил сознательно... видя, как я выматываюсь на работе, научился готовить себе сам. И если я чего-то не успеваю, варит себе кашу, суп или еще чего по вкусу. Ему с женой будет проще 
|

# 78
21.08.2007, 19:36
|
|
Ой ли? Проще будет без жены кмк.... 
|
|

# 79
21.08.2007, 19:45
|
|
Пока что он придерживается такого же мнения... но до ночи пропадает в гостях у девушки... Кстати, кормят его там отменно 
|

# 80
21.08.2007, 19:53
|
|
Кстати, кормят его там отменно
|
Если все так здорово то зачем
варит себе кашу, суп или еще чего по вкусу.
|
?
Только продукты переводит... 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|