|
| 
|
|
|

# 71
14.08.2007, 18:12
|
|
|
|
|

# 72
14.08.2007, 18:15
|
|
я не понял,когда уже займёмся развратом? 
|

# 73
14.08.2007, 18:15
|
|
Сообщение от Terra
 Ыыыы... неее... это была наглядная демонстрация того, что кое-кто не может внятно излагать свои мысли... Этому кое-кому был дан второй шанс - показать что он может внятно излагать (="выкладывать из") кое-что другое... И тут тоже мимо..
|
Есть замечательная присказка: "Дураку половину дела не показывают", и я это правило нарушил. Поторопился, матерьяльчег получилсо сыроват. Но вот забавно: осуждать действие умеют многие, а вот что либо сделать - единицы
Аминь, "развратницы" 
|
|
|

# 74
14.08.2007, 18:22
|
|
Сообщение от Zakonov
 Есть замечательная присказка: "Дураку половину дела не показывают", и я это правило нарушил. Поторопился, матерьяльчег получилсо сыроват. Но вот забавно: осуждать действие умеют многие, а вот что либо сделать - единицы
Аминь, "развратницы" 
|
Есть еще одна замечательная пословица "Закон - есть то, как его трактуют" (с)древние римляне...
А кроме того есть еще не менее замечательные стишата:
Зачем ты пользы ждешь от мудрости своей?
Удоя от козла дождешься ты скорей.
Прикинься дураком - и больше пользы будет,
А мудрость в наши дни дешевле, чем порей.
Омар Хаям....
|
|
|

# 75
14.08.2007, 18:23
|
|
Сообщение от Необратимость
 я не понял,когда уже займёмся развратом? 
|
Нео, где ты был?
|
|
|

# 76
14.08.2007, 18:27
|
|
Сообщение от Zakonov
 Более логично - подумать, почему же Законов упрямо пишет слово "разврат" в кавычках.
2Терра: наглядная демонстрация более короткой мысли показала, что женская аудитория в своем подавляючем большинстве неспособна мыслить широко..

|
ну кавычек не было  ладно не буду занудствовать, но впредь попрошу ваши научные трактаты излагать яснее... например предпологая, что вы пишите для ограниченной, плохо думающей слабоумной аудитории... разжевывая все подробно  а то ни х.. тьфу не понятно , шо вы имели ввиду (с)
зы. "женская аудитория не способна мыслить широко" шовинизмом попахивает 
|
|

# 77
14.08.2007, 18:30
|
|
|

# 78
14.08.2007, 18:32
|
|
|
|
|

# 79
14.08.2007, 18:34
|
|
хорошо начиналось, всё опошлили наукой и цЫтатами 
|
|
|

# 80
14.08.2007, 18:40
|
|
Сообщение от Terra
 Анют, вот я тут подумала, может Законова стоит это посл(зачеркнуто) баллотировать в Думу... или еще круче в Презики.. т.е. в Президенты а? Будет второй Брежнев, Черномырдин и ЕльцЫн в одном флаконе...
|
думаю рано еще ему  он программу "по улучшению демографической ситуации в стране" не до конца продумал, вот как определицца ,что явлеятся развратом, а что нет  тогда и пош.. тьфу баллотируем 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|