Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #71   09.08.2007, 09:08
Сообщение от Шмаков Алексей Владимиров Посмотреть сообщение
Привет всем, вабще я щитаю, что штрафы должны высчитываться от дохода, как например фины оштрафовали сына призидента комп. нокиа на 17 тыс. евро за превышение скорости
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
зачот!!!!!!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, СВАО; Авто: Tiida, ТЕКНА , 1,6+АКПП, седан ЧИОРНЫЙ
Старый #72   09.08.2007, 09:26
А я считаю что на штрафы ваабще не должны никакие тарифы вводиться, а платишь сам столько сколько совесть подскажет... ну или вобще не платишь типа если убеждён что не нарушал :-)
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Солнцево; Авто: Nissan qashqai j 10 2012 2.0 4wd
Старый #73   09.08.2007, 10:57
Сообщение от Ben NeLaden Посмотреть сообщение
А я считаю что на штрафы ваабще не должны никакие тарифы вводиться, а платишь сам столько сколько совесть подскажет... ну или вобще не платишь типа если убеждён что не нарушал :-)
Смотря у кого какая совесть, если у меня з/п 10.000 рэ, то для меня штраф 2 т.р. ощути, а например кто то получает 100.000 рэ и то офицально, то он может гайцам платить чуть ли не кажд. день. В европе другое дело
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   09.08.2007, 12:22
Сообщение от lavpalber Посмотреть сообщение
увеличение штрафов только увеличит стоимость "разобраться" на месте.
конечно. но как бы это ни странно звучало, но это тоже хорошо. потому что в данном случае, с точки зрения наказания, правосудие свершится. пусть и такое нелепое.
поясню: пусть даже не государству (кстати, а кто это? потом обсудим), а менту в карман, но энная сумма у меня будет изъята. значит я так или иначе буду наказан материально, и в следующий раз уже не полезу под такую статью КоАП сломя голову. А буду стараться соблюдать Правила, боясь наказания.

Не будут бояться, как здесь правильно заметили те, у кого доход несоизмеримо выше. Лично был свидетелем на посту ДПС в Краснодарском крае случая, когда водитель машины с московскими номерами порвал тысячерублёвую купюру и бросил обрывки под ноги менту со словами "мне пох... твои штрафы!" Кстати, рассказы о "зверствах" краснодарских гибддунов мне после этого не кажутся чем-то диким. Сами злим, сами удивляемся, что кусают.
Шмаков Алексей Владимиров вне форума Шмаков Алексей Владимиров    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Солнцево; Авто: Nissan qashqai j 10 2012 2.0 4wd
Старый #75   09.08.2007, 13:56
Поетому нас москвичей не любят, а если любят то только ГИБДД
Аццкий клаббер
Старый #76   09.08.2007, 14:16
рассказы о "зверствах" краснодарских гибддунов
кстати, весьма вежливые, имхо... по сравнению с нашими - так просто супер... четко-четко ФИО, должность и место работы, всегда здрасти-приятного пути, правда один недостаток... поголовно спрашивают "и куда это вы едете?" или еще хлеще - "с какой целью?"
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #77   09.08.2007, 14:26
Вчера в "Новостях": "Изменения в КоАП позволят контролировать не только дисциплину водителей, но и пресечь взяточничество".
Уши насторожил, сижу, жду - че такова скажут?
Про водителей и их ответственность - подробно было. А про борьбу со взяточничеством: "Сейчас ждем правовые акты МВД РФ по этому вопросу. Но вы думаете, мы не боремся? Боремся! И даже - выгоняем, сажаем!"
Ага, ага.... И машины им дают со словами: "содержать ее будете своими силами" (рассказ одного гаишника). Очень вяжеться со словами "не воровали, и не будем. А уж с новыми то правилами - и подавно".
"Бугага" (С)
Gizmo вне форума Gizmo    
аЦЦкей_БиБлЕатЕкаРь
Старый #78   09.08.2007, 14:40
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Поглядим как поможет, хотя я думаю, что ГАИ нужно своих сотрудников больше обучать и тренинги всякие проводить, т.к. персонал там часто низкой квалификации.
+1
Потому как большинство знают тока те статьи по которым капусту рубят!
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   09.08.2007, 14:41
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
"Бугага" (С)

В стародавние времена гайцам можно было при себе иметь не более трёх рублей денег. Управление СБ МВД СССР регулярно проводило рейды на предмет количества денег в карманах сотрудников ГАИ. Были случаи, когда особо жадные, чтоб не попасться, "лишние" деньги глотали на глазах у контролёров
Самое интересное, что была предпринята попытка это возродить. И даже в одной отдельно взятой губернии местные власти пошли на такой эксперимент, но тут же получили по шапке от... МВД. Запрет на такой эксперимент (он ограничивал гайцов 100 рублями на кармане) сопровождался любопытным объяснением - дескать, подобные мероприятия по "зашиванию карманов" всячески унижают сотрудников ДПС и последней крайне сложно набирать людей в свои ряды. Типа, люди ходят под сплошными проверками и из-за этого сильно нервничают, плохо выполняют свою работу (прим. автора - и ещё наверное преждевременно толстеют, ведь все болезни - от нервов, как известно)
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #80   09.08.2007, 14:44
Смеялась про "контролировать не только дисциплину водителей, но и пресечь взяточничество", сильно смеялась
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка