|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 71
15.04.2008, 11:38
|
|
это называется - спойлер

|

# 72
18.04.2008, 12:52
|
|
Сообщение от br77
 Про кнопочку:наверное это и есть то что Вы назвали"кнопкой установки сигнала ограничения.....Но тогда вопрос как ей пользоваться (вводить эту самую скорость)
|
Мне диллер сказал, что эта кнопка работает следующим образом: Когда вы едите (например 80 км/ч) нажимаете на нее и тогда в последующем если скорость будет более 80 км/ч машинка будет пищать.
|
|
|

# 73
05.05.2008, 15:53
|
|
Привет! Вчера впервые увидела ПТС своей малышки, комплектация написана как Tekna и цвет серый вместо жемчужного, растроилась, но поделать ничего уже нельзя.  Это у всех с Active Luxury так или мне одной повезло?
|

# 74
05.05.2008, 17:20
|
|
У меня тоже, когда с супругой приехали за машиной вместо Active Luxury в ПТС Tekna была написана... Пережил пару напряжных минут, а потом, как проверил саму машину и наличие всего , что должно было быть - выдохнул.. А по поводу серого цвета... ты слишком идеализировала жемчужный.. Это тот же серый только перламутровый 
Последний раз редактировалось Ines, 05.05.2008 в 17:23.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 75
07.05.2008, 07:31
|
|
Что жемчужный это тоже серый, но лучше и светлее понятно  , но все-таки хотелось бы большей конкретики  Неприятные минуты были... и в машине все вроде на месте, но если я вдруг когда нить соберусь её продавать, то боюсь придется долго объяснять, верят то у нас бумажкам... Хотела еще спросить насчет лоточка в бардачке, он идет как стандартное оборудование,но мне в салоне сказали что он бывает не у всех а как повезет. У вас был? А то сегодня еду забирать свою красавицу, очень надеюсь что там будет все 
|

# 76
07.05.2008, 11:07
|
|
Не "как повезет", а в зависимости от комплектации. Требуйте объяснений от дилера.
|

# 77
09.05.2008, 12:06
|
|
Пологаю, что уж в этой комплектации он быть просто обязан.
|

# 78
12.05.2008, 21:19
|
|
Если речь идет о лоточке для бумаг формата А4, то у меня в бардачке его тоже небыло  . Хотя конструкция бардачка предусматривает его присутствие. Но мне этот лоточек не нужен!
Катюшка, поздравляю с выбором  . Машинка просто клас!!!! У моей манюни пробег уже около 3000 и она мне с каждым днем нравится все больше. Удачи! 
Последний раз редактировалось Ines, 13.05.2008 в 08:12.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 79
13.05.2008, 08:14
|
|
Но мне этот лоточек не нужен!
|
А зря... удобнейшая вещь для хранения листов оформления ДТП для ОСАГО и т.п. Там же я всегда держала гарантийную книжку. Форма лотка позволяет всегда держать документы с несмятыми уголками. Мне его сейчас так не хватает
|

# 80
13.05.2008, 09:12
|
|
У меня там атласы и карты лежат - очень удобно доставать. Еще блакнотик - мало ли что записать придется.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|