|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 71
05.10.2007, 13:37
|
|
у меня год назад порвался левый вал в деревне за 100км до цивилизациии, пришлось разобрать найти токаря , проточить куски , выточить втулку вставить в неё куски и обварить. Толковый токарь попался сделал всё хорошо- работа обошлась литром водки, уже год гоняю. Кстати порвался именно возле балансира-перержавел наполовину
|
|
|

# 72
02.11.2007, 11:55
|
|
Мне вот недавно на заводе "дядя Вася" выточил вал привода (порвало левый). Фото готового изделия здесь: http://yo-sergey.narod.ru/Val_privoda.jpg
Уже 2 недели гоняю. Сначало осторожненько (боялся шлицы свернуть), теперь тапку в пол и все нормально. Кто то тут писал, что тоже самодельный ставили и шлицы свернуло. В общем нужно сталь правильную.
Я просил, чтоб из стали 9ХС делали - сказали, что из аналогичной выточили, ну и соответственно правильная закалка и т.п. Все удовольствие 2 т.р. за деталь... установка самостоятельно.
|

# 73
02.11.2007, 12:43
|
|
а зачем так заморачиваться, примерно 2 т.р. стоит неоригинальный вал в магазине.
|

# 74
02.11.2007, 13:06
|
|
В магазине назвали цену 5,5 т.р. за неоригинальный ноунейм. Б/у с гранатами предложили за 6 т.р. Вот я и пожадничал 
|

# 75
02.11.2007, 17:01
|
|
Сообщение от ism
 Мне вот недавно на заводе "дядя Вася" выточил вал привода (порвало левый). Фото готового изделия здесь: http://yo-sergey.narod.ru/Val_privoda.jpg
Уже 2 недели гоняю. Сначало осторожненько (боялся шлицы свернуть), теперь тапку в пол и все нормально. Кто то тут писал, что тоже самодельный ставили и шлицы свернуло. В общем нужно сталь правильную.
Я просил, чтоб из стали 9ХС делали - сказали, что из аналогичной выточили, ну и соответственно правильная закалка и т.п. Все удовольствие 2 т.р. за деталь... установка самостоятельно.
|
мне делати вал на заводе Румянцева(Знамя Революции),так вот делали из нужного материала и обработка на вышем уровне,а резануло по краю шлицов.и на хрен эти эксперименты!!!
вал от праворукого блюберда-14 в сборе стоит 5000р.,а он на 7!!!мм больше в диаметре и нет сраного балансира.пришлось тока гребенку абс переставить.
хитрый и жадный плати дважды!!! а еврей трижды!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|