|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
26.01.2013, 23:33
|
|
Сообщение от БТ
 Гуд)) а еще
|
Хочешь сказать нашему человеку там трудно найти работу, а тем более организовать бизнес?
|
|
|

# 72
26.01.2013, 23:36
|
|
Сообщение от БТ
 Ну смари, ты говоришь, что перестал бежать. Я поэтому и спрашиваю, добежал и решил больше не бегать или не добежал и сказал, да пошло оно нафик?
|
И то и другое одновременно.
Это ж не перманентное состояние, оно сёдня есть - завтра нет. Просто расслабился. Получил - хорошо, прошло мимо, тоже не беда. Оно как рыба в реке - свою всегда поймаешь, а чужую - никогда. Надо просто иметь удочку и иногда её забрасывать.
Вот такая вышла аллегория. Ну вообще-то Тим чуть выше что-то близкое к этому изложил.
Сообщение от БТ
 Но вот как совместить бизнес и творчество? Может билетами торговать в театре?
|
Да, совместить интересное дело с прибыльным нынче затруднительно.
|

# 73
26.01.2013, 23:41
|
|
Сообщение от Agrik177
 Хочешь сказать нашему человеку там трудно найти работу, а тем более организовать бизнес?
|
Я не знаю, ты еще не сказал, куда ноги тянут, если валить.
Добавлено через 3 минуты
Логин, Сергей, а если бы тебе сейчас предстаял выбор - карьера вверх, хотя ты уже вроде и бегать перестал, расслабился или учеба/практика и новое направление, где то рядом с твоим бывшим, но новое. Что бы выбрал? Гипотетически (ц)
Последний раз редактировалось БТ, 26.01.2013 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 74
26.01.2013, 23:46
|
|
какие же вы милые ))))))
а у меня на даче - окуительная капуста растет....
|

# 75
26.01.2013, 23:47
|
|
Сообщение от kirpeach
 какие же вы милые ))))))
а у меня на даче - окуительная капуста растет....
|
Ты щас неверно зашел, пенсия. Капута, дача... Твоя целевая аудитория - казлы?)))
|

# 76
27.01.2013, 00:10
|
|
Сообщение от БТ
 Но вот как совместить бизнес и творчество
|
раз в 1\2 года в картинную галерею ходить- лучше в Уффици и Орсэ, но можно и в Музей искусств Европы и Америки 19-20 в на Волхонке (там очень неплохая коллекция ) )
как ни странно творчески заряжает -перестал ездить на пляжи (если только корпоратифф)
ПС Про капусту- Эдик жжёшь, давно так не ржал ... )))
|
|
|

# 77
27.01.2013, 00:16
|
|
Сообщение от БТ
 Что бы выбрал?
|
Да мне вот с января и подцепили новое направление, чтоб тянул его параллельно, так что выбирать особо не пришлось. Так что рублю капусту (кирпич, превед) на одном месте, но по-разному. Если б был ыбор строго или-или, остался бы на старом.
Второй ребёнок до совершеннолетия дорастёт, вот тогда жизнь и начнёца. )))
|

# 78
27.01.2013, 00:25
|
|
Сообщение от Логин
 Да мне вот с января и подцепили новое направление, чтоб тянул его параллельно, так что выбирать особо не пришлось. Так что рублю капусту (кирпич, превед) на одном месте, но по-разному. Если б был ыбор строго или-или, остался бы на старом.
Второй ребёнок до совершеннолетия дорастёт, вот тогда жизнь и начнёца. )))
|
Дети вырастут, я на пенсии, вот тут то я наконец заживу, как человек?
Сейчас груз ответственности за семью требует не вертеть попой и гарцевать в общей шеренге, не дай бог, чтобы не слететь с довольтвия?
Я правильно общую интонацию улавливаю?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от elo
 раз в 1\2 года в картинную галерею ходить- лучше в Уффици и Орсэ, но можно и в Музей искусств Европы и Америки 19-20 в на Волхонке (там очень неплохая коллекция ) )
как ни странно творчески заряжает -перестал ездить на пляжи (если только корпоратифф)
ПС Про капусту- Эдик жжёшь, давно так не ржал ... )))
|
Саша, ты уклонился от вопроса. Если люди рядом показывают пример, как больно они падают, высоко залезая, это влияет на твои действия?
Есть ведь и другая позиция - ты туда не ходи, там такие насильники, изнасильники! А ты сама то чего туда идешь? Так я уже там вчера была, я там все знаю)))
Что выбирать - вперед и падать, как все или все таки не падать, проработав возможные сценарии?
Последний раз редактировалось БТ, 27.01.2013 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 79
27.01.2013, 00:28
|
|
Не, ну сейчас я тоже живу нормально (т-т-т), но когда "груз перестанет требовать", то буду жить так же, но уже дешевле.  Или на тех же доходах, но качественнее.
Хочется, конечно, накопить на домик в Сан-Ремо и на его и себя содержание, но это надо будет крепко подзатянуть поясок. А затягивать не хочется, ведь неизвестно что будет дальше. Это только "вожди нации" знают про срок дожития и планируют чё-то там на 2050й год, а мы живём настоящим. (ц)
|

# 80
27.01.2013, 00:28
|
|
Сообщение от БТ
 Твоя целевая аудитория - казлы?)))
|
Дура, капуста бывает квашенная, тушеная и пюре.... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|