Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Evgeniy N16 вне форума Evgeniy N16    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калуга-Москва; Авто: NISSAN ALMERA N16 1.8 АТ Luxury
Старый #71   08.12.2006, 02:01
Вообще, я где то слышал, что сны сняться людям, у которых не всё впорядке с головой, т.е. с психическими отклонениями...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: одиннадцатый маршрут - на своих двоих
Старый #72   08.12.2006, 02:06
А кто у нас тут без психических отклонений? Мне вот сны снятся сцуко реалистичные... Отличная прорисовка, а какая графика, детализация, просто отпад
DEN_V вне форума DEN_V    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Altima 2.4 GXE(был) Сейчас:Mazda3 2.0 Sport
Старый #73   08.12.2006, 11:27
А если сон снится один и тот же несколько раз причем со значительными интервалами?... Первый раз приснился в детстве лет в 12 потом лет в 16-18 и последний раз 22 или в 23. А содержание сна следующее : Нахожусь я в какой то экзотической стране в джунглях , красиво шо писец , как кто то писал - графика обалденная... Ну и значит шляюсь я по этим джунглям, радуюсь так сказать природе ,и всему окружающему , как вдруг проваливаюсь в какое то болото , пытаюсь выбраться - никак не получается. В добавок к несовсем удачно развивающимся для меня событиям ,из болота вылезает офигительных размеров риптилия , очень на крокодила похожая и глотает меня... Я оказываюсь внутри нее , могу стоять в полный рост. Из нутри оказывается что я ,как через мутное стекло, могу видеть что делается вогруг , т.е рептилия как бы мутно прозрачная изнутри... Ну и все остальное время пытаюсь выбраться из нее никак не получается... просыпаюсь от этого в полном аху.. . Во написал...
P.S : Причем грибы у меня всегда свежие , а трава наивысшего качества от лучших авгвнских поставщиков!!!

Сон реальный и вот стакими промежутками повторялся... к чему бы это ?
Аццкий клаббер
Старый #74   08.12.2006, 12:01
Это значит, что твой бизнес в самом расцвете поглотит какая-нить мутная корпорация
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #75   08.12.2006, 12:12
Сообщение от DEN_V Посмотреть сообщение
P.S : Причем грибы у меня всегда свежие , а трава наивысшего качества от лучших авгвнских поставщиков!!!

Сон реальный и вот стакими промежутками повторялся... к чему бы это ?
папробуй перейти на бухло
Аццкий клаббер
Старый #76   08.12.2006, 12:34
Сообщение от DEN_V Посмотреть сообщение
А если сон снится один и тот же несколько раз причем со значительными интервалами?... Первый раз приснился в детстве лет в 12 потом лет в 16-18 и последний раз 22 или в 23. А содержание сна следующее...
Закопай свою "Джуманджи" и больше никада не бросай кости.
Я волна, новая волна
Старый #77   08.12.2006, 12:36
Это значит, что твой бизнес в самом расцвете поглотит какая-нить мутная корпорация
ЖЖошь, Инн!
Директор Штаб-Квартиры
Старый #78   08.12.2006, 12:49
Что снилось не помню. Помню то, что не снилось.
vadim_moby вне форума vadim_moby    
Многоуважаемый пьяный партизан-валяльщег
Старый #79   08.12.2006, 12:53
А мне очень часто снятться сны такого плана. Это даже трудно назвать сном. Состояние такое, что не замечаешь перехода от реального в состояние транса. Т.е. вижу все, что было до начала сна. Потом картинка плавно видоизменяется, нарушаются законы физики (ощущения исчезновения гравитации и пр.). Такое ощущение что оставляешь свое тело и устремляешься в любом напрвлении по желанию. И какбы получается что я могу контролировать траекторию и все такое. Четкое ощущение что этого в жизни быть не может (т.е. я знаю, что я как бы сплю, но я то не сплю потому что понимаю, что несколько сек.назад я еще бодрствовал). А появление сна в теории должно как бы стирать это ощущение. Могу наблюдать за собой с расстояния нескольких сантиметров, лежащего на кровати, и видеть предметы окружавшие меня до сна, т.е. ничего не меняется кроме вышеописанного. Далее появляются неприятные ощущения и тревога. В этот момент чувствую, что наъхожусь на пороге типа какого-то первоначала, попутно слышу тяжелые (страшные) звуки, они могут нарастать. Дальше -хуже. Немного позже разливается боль по всему телу (это описать не могу, так как не могу подобрать слова. Она не очень сильная, но противная).
Очень тяжело выхожу из этого состояния. Самовольно практически не получается. А для того что бы всетаки из него выйти мне приходится делать резкое движение рукой или ногой (почему? Незнаю).
Вот вроде и все вкратце. п/б.
П.С. траву не курю, колеса не ем и все в этом роде. Все происходит на трезвую голову. Все что написал не соврал. До этого мало кому рассказывал, т.к. не вижу смысла пудрить людям голову (всеравно не поверят).
Откуда: Москва; Авто: Nissan Altima 2.4 GXE(был) Сейчас:Mazda3 2.0 Sport
Старый #80   08.12.2006, 12:55
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА Посмотреть сообщение
папробуй перейти на бухло
Дак уже! А ... есть ... че ?.... тьфу... опять...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка