|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 71
17.07.2007, 23:51
|
|
Расход сейчас 7.8-8.0. Иногда можно и 5.2 сделать.Раньше запаривалась на меньших оборотах скорость держать...но по пробкам это не удобно....забила....
от манеры езды зависит и от пробок тоже!!!
Самый эконом это 90 км/ч.... 
|

# 72
18.07.2007, 08:34
|
|
Сообщение от КляКса
 Так так! мне про свечи интересно стало....я кажись поняла,но поподробней мона???
|
Ну в идеальном состоянии свечи были.
Сообщение от КляКса
 Кстати,о BP у моего парня крышку забыли закрутить на бачок,так и не вернули....вот они какие - заправщики
|
А проверить???
А вообще - у мя крышка на тросике специальном, поэтому продобных траблов не было ни разу.
|
|
|

# 73
18.07.2007, 11:08
|
|
Сообщение от Aurelia
 А проверить???
А вообще - у мя крышка на тросике специальном, поэтому продобных траблов не было ни разу.
|
хех... а как тут проверишь? они заправили и крышку захлопнули... что каждый раз открывать обратно и проверять? но у мя крышка тоже на веревочке так что я думаю не потеряется... хотя вопрос конечно интересный...
|
|

# 74
18.07.2007, 12:02
|
|
Сообщение от Active Luxury
 хех... а как тут проверишь?
|
Я знаю, что некоторые ушлые водители не разрешают заправщикам закрывать бак и лючок.
Все сами делают.
|
|
|

# 75
18.07.2007, 13:13
|
|
Сообщение от Aurelia
 Я знаю, что некоторые ушлые водители не разрешают заправщикам закрывать бак и лючок.
Все сами делают.
|
После этого,что случилось....до меня дошло почему так делают... 
|

# 76
18.07.2007, 13:15
|
|
Сообщение от Ines
 Кстати, за одну заправку можно свечи убить... это тоже так... на будущее - сохраняйте чеки с заправок хотя бы месяц!
|
Я вот про это! Так что там может случиться???.... 
|

# 77
18.07.2007, 13:20
|
|
Сообщение от КляКса
|
Зальют какую-нибудь дрянь разбодяженную.
|
|
|

# 78
18.07.2007, 13:37
|
|
Сообщение от Aurelia
 Зальют какую-нибудь дрянь разбодяженную.
|
А проверить то нельзя!!!!что там зальют....  Я стараюсь на проверенных временем заправках заправляться...и крышку проверяю! 
|

# 79
18.07.2007, 13:41
|
|
Сообщение от КляКса
 Я стараюсь на проверенных временем заправках заправляться...
|
Ну вот только при таком раскладе можно надеяться на то, что зальют бензин, а не что-то еще.
|
|
|

# 80
18.07.2007, 15:16
|
|
Сообщение от КляКса
|
Как что... все, что угодно - от убитого катализатора до убитых свечей. Про убитый движок я не говорю - с одной заправки это всё-таки сложно сделать.
Проверить очень просто (на машине с АКПП) - как только кикдаун перестает срабатывать тогда, когда надо - свечи засрались. На Микре это ну просто факт. Часто помогает заправка проверенным бензином и пробежка на максимальной скорости километров 10-20. Тапок в пол - и вперед.
Это чисто из личного опыта. Сколько раз я выкручивала свечи при периодическом пропадании кикдауна - всегда они были, прямо скажем, не фонтан.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|