|
| 
|
|
|

# 71
26.12.2012, 18:52
|
|
Сообщение от Папуасс
 а электромобиль - покуист )))))))))))
|
а велосипед - ахтунх
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 72
26.12.2012, 21:47
|
|
|

# 73
26.12.2012, 22:41
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 овцы кудлатые, а машину они оставляют около колонки((
|
Это не я  у меня вихры кароткие и машино на стоянке всигда 
А жопко кстате с тех булок не растёт, не.... Так, кидалово как всегда 
|

# 74
27.12.2012, 01:24
|
|
Сообщение от big
 Лохе,куле.БИПИ это бренд.Льют по него чопопало
|
-1
Льют ту же продукцию МПЗ, что и остальные. Откуда другой в мск взяться?
От ярославского уже отказались все. Так что бензут лам лучше чем на тнк например, б/п
Или кто завод бп видел в окрестностях?
Зы. Бп - говно по принципу оплаты. Иной раз зоипёсси ждать пока какой-нить любитель кофе продрочеццо и ведро своё уберёт. Одного раз нашел и за шкирман притащил - журнальчиуки он плеать смотрел гнида
|

# 75
27.12.2012, 08:41
|
|
гарит бинзобаг
|

# 76
27.12.2012, 08:53
|
|
Последнее время заправляюсь на Шелле. Машинке больше нравится. Благо и рядом с родителями есть и по дороге домой.
Иной раз на любой заправке хочется дать в лоб заправщику и заправить машину самой. Так нет ведь, у них правила и только они типа заправляют. Керня какая то. Чаевые оставляю разные. Иной раз и не оставляю совсем, ибо хозяйственная и домовитая)))))
Сообщение от Tsar
 Зы. Бп - говно по принципу оплаты. Иной раз зоипёсси ждать пока какой-нить любитель кофе продрочеццо и ведро своё уберёт. Одного раз нашел и за шкирман притащил - журнальчиуки он плеать смотрел гнида
|
Это да. Помнится я на новой риге ждала когда меня расчитают по карточке за бензус, а там очередина мама не горюй. И вот заходит какое чудо и начинает орать что мол какой козёл машину не убирает от колонки заправочной. Еле удержала знакомого, чтоб тот ему прям на месте морду не разбил. Оплатила, выхожу. Подхожу к фокусу, где сидит кричащий, стучу в окошечко так аккуратненько. Он с дуру открывает дверь и начинает снова орать. Я ему спокойно так кулюторно объясняю, что козлом (коим он сам является) быть не могу в силу отсутствия некоторых признаков половых. Ну максимум на овцу потяну по гороскопу. А во вторых, (уже более громко и не так кулюторно) говорю, что в следующий раз никого сдерживать не буду и его сопли, слюни и выбитые зубы будут с пола убирать уборщики заправки. И захлопываю его дверь. Чесна слово я не хотела!!!! Но он своей дверью получил по морде)))))) Больше ничего не сказала и дверь не открывал)))))
Я перегнала машину и пошла пить кофе, ибо до дачи догоа не близкая предстояла. Как то таГ.
|
|
|

# 77
27.12.2012, 09:40
|
|
Сообщение от Tsar
 Бп - говно по принципу оплаты
|
А еще кассиры обязаны выносить всем мозг вопросом о наличии карты клубника и предложениями купить какую нибудь хрень в двойном количестве со скидкой. Мне эта хрень и даром не нужна, клубника тоже. 
Я летом, заправляясь в Австрии на бп, получил их дисконтную карту. Некоторое время троллил местных бипишных кассирш требованием предоставить мне по ней скидку в ответ на вопрос про клубничную карту. Щас уже надоело.
Последний раз редактировалось Jäger, 27.12.2012 в 10:01.
|
|
|

# 78
27.12.2012, 09:41
|
|
Сообщение от Tsar
 Одного раз нашел и за шкирман притащил - журнальчиуки он плеать смотрел гнида
|
а ты тада не на моцоцикле был, а та гнида с журналами не Юрий Антонов ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 79
27.12.2012, 09:54
|
|
Сообщение от big
 Кста,в Мюнихе в 3 утре на заправке алкашкой бврыжили тока в путь
|
кстате да...и в австрии тожа...оазисмля
|

# 80
27.12.2012, 10:00
|
|
Сообщение от big
 Ежели кто в Ивроппах будет.то там чаевые состакляют 1 евро если один и 2 если компания.какой мудаг про 10-ть%-тов придумал.
|
10% - это америкосовкий стандарт... причем, у них в чеках встречал фразу, типа, "чаевые - на ваше усмотрение, но имейте ввиду, что 10% - это так себе, 15% - хорошо, 20% - просто отлично"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|