|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 71
07.08.2012, 23:00
|
|
Сообщение от UrizD
 Юр, тут на днях одну группу чуть на 15 суток не упекли только за одно упоминание Путина в своей песне
|
послушал интервью полностью, ну тут, я бы сказал, что передернули... все ж чуваки со сцены выматерились в публичном месте и получили штраф, а не уголовку, что вполне по закону... так что тут, я бы не стал уж политизировать особо )))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Tim
 и платит ли сам Макар с корпоративов того же Лукойла или Газпрома налоги
|
ну раз письмо написал гневное, то видимо платил 
Последний раз редактировалось Tim, 07.08.2012 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 72
07.08.2012, 23:07
|
|
Сообщение от Tim
 то видимо платил
|
кхе кхе)Юр....я тебя прибью
я поперхнулся вином)
налом..налоги)
ой ладно я опять ушел в подвал)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tim
 послушал интервью полностью
|
а что Сева еще жив..я думал он умер
Последний раз редактировалось коляр, 07.08.2012 в 23:07.
|
|
|

# 73
07.08.2012, 23:28
|
|
Сообщение от Tim
 Это какой то полный абсурд не поддающийся никакому объяснению...
Вот реально, какое там уголовное дело? о чем все эти люди? по какому закону судят? и за что эти наивные дети мыкаются по всяким сизо... ????
Это просто какая-то средневековая тупость, темень, беспросветность. Ощущение, что вернулся в какой то глубокий совок, что в стране нет ни конституции, ни закона, ни суда, ни людей вообще вменяемых... Чисто королевство кривых зеркал и средневековое мракобесие....
|
вот ты все и конкретизировал... просто это не сказка, а реальность
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 74
07.08.2012, 23:36
|
|
Сообщение от Tim
 передернули
|
Юр, а если бы про Путина в той песне не было, как думаешь обратили бы органы правопорядка на нее внимание?
на более масштабных фестивалях встречаются случаи где так же звучит ненорматив, но почему то я ни разу не слышал о задержаниях...
|

# 75
07.08.2012, 23:54
|
|
Сообщение от Муж
 просто это не сказка, а реальность
|
реальность, Жень, это амерский аппарат на Марсе, а вот это вот я не знаю как в психиатрии называется, а уж с юридической точки зрения... заводить уголовку и судить в гражданском суде на основании "Памятки прихожанина" и постановления РПЦ «О богохульстве» за осквернение святого ГВОЗДЯ посредством поворачивания к нему спиной ... и за вульгарные и циничные перемещения в желтом платье 
Не, может тут надо быть серьезным, но я почему-то ржу, когда такое читаю....
.... а полное имя адвоката "православных потерпевших" это точно уже "в гостях у сказки": Лариса Октябристовна Павлова )))
так и хочется сказать, ущипните меня, мож это мне снится, или я читаю Пелевина, который обожрался грибов...
"Прокурор Никифоров читает: «...Были одеты в неприличное для подобного места платья, оголяющие руки, плечи, маски с прорезями для глаз и рта яркой, кричащей расцветки... Несмотря на попытки удалить их от священного и намоленного места, они вульгарно, вызывающе, цинично перемещались...»"
Прокурор: «Они глубоко оскорбили и унизили чувствоа верующих. Бранные слова, которые они выкрикивали, являлись хулой на Бога Правила поведения определяются православной традицией, духовными обрядами. Нельзя носить яркую одежду, кричать, производить фото- и видеосъемку без благословения Священноначалия... Чтение молитв и текстов Священного писания разрешается только на службах, в особых случаях — с разрешения Священноначалия... Согласно постановлению РПЦ «О богохульстве», богохульство является одним из самых тяжких этических преступлений... Обвиняемые вели себя так дерзко, чтобы максимально причинить боль православным верующим... Они ссылаются, что не видели «Памятку прихожанина». Но эти правила же очевидны...»
Несмотря на все попытки служителей православной церкви противодействовать им, они продолжали цинично продолжать свои действия, не обращая внимания на мольбы и уговоры... Они бросают издевательский вызов православному христианству, оказав негативное психоэмоциональное воздействие на группу православных верующих... Глумление над православными традициями, чтимыми обрядами, вековыми традициями, над чувствами граждан, духовно связывающими себя с богом. Они посягнули на равноправие РПЦ, имеющей большое значение для разных наций и народов. Мотив ненависти — очевиден!»
Павлова продолжает: «Потерпевшие говорили, что им было очень горько видеть пародирование православных служб, обрядов. Подсудимые называют эту вакханалию, разнузданные действия называют молебном, хотя могли назвать, как угодно! Нарочитое падение лбом об пол спиной к алтарю... А в алтаре находится основная святыня — гвоздь, который — скоро будет две тысячи лет — использовался, чтобы прибить Господа Нашего к позорному кресту. СЕГОДНЯ ЭТОТ ГВОЗДЬ ЯВЛЯЕТСЯ СИМВОЛОМ ПРАВОСЛАВИЯ!»
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от UrizD
 Юр, а если бы про Путина в той песне не было, как думаешь обратили бы органы правопорядка на нее внимание?
|
не знаю обратили бы ли, но должны были бы обратить... фестивали и концерты это когда ты покупаешь билет и осознанно идешь на это, а тут открытая площадка в парке (я там был)... там свободный вход и с детьми люди гуляют и все такое... Хорошее место кстати, я когда был там оперные певцы из Большого театра выступали. Потрясающе.... я был под большим впечатлением... и никаких органов или охраны, как ни странно, и близко не было, люди подходили садились и слушали....
Последний раз редактировалось Tim, 07.08.2012 в 23:54.
|
|
|

# 76
08.08.2012, 00:41
|
|
каждая умная девочка, а тем более, мальчик должны чтить УК и знать, что "то же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору" это гораздо жосче, чем спонтанная дурость.
а также к статьям, предусматривающим более 5 лет лишения свободы не применимо "деятельное раскаяние". так что сабжей, а особенно их родителей, назвать разумными как-то не получается.
остальное остается на совести и карме адвокатов обвинения.
мое мнение - в цивилизованную старину люди с преступлениями против совести (не свободы совести) правильно разбирались. прилюдно секли розгами и направляли в соответствующие монастыри для покаяния и последующего исправления.
|

# 77
08.08.2012, 00:50
|
|
Сообщение от верфишъ
 в цивилизованную старину люди с преступлениями против совести (не свободы совести) правильно разбирались.
|
Около 10 процентов землян предпочитают пользоваться преимущественно левой рукой. До сих пор ученые не пришли к единому мнению о том, почему человек делает такой выбор....
В Средние века левшей беспощадно преследовали, поскольку существовало мнение, что все они одержимы дьяволом. Позднее это суеверие было заменено выводом о том, что они более предрасположены к преступлениям, алкоголизму, азартным играм и так далее. То есть что они "ненормальны". Одна из гипотез объясняла это тем, что в процессе эволюции левши отсеивались в результате большей склонности к инфекционным и психическим заболеваниям... Результаты последних научных исследований также говорят о том, что правши "более праворукие", чем левши - леворукие.
ну-ка, на левшей, правшей рассчитайсь!!! Скоро и за вами придут. А если не дай Бог, помазанник окажется левшой то придут за правшами?   Ну, эт я так, об инакомыслии типа и преступлениях против совести....
|

# 78
08.08.2012, 00:56
|
|
Юр, ваще не вижу связи.
девки, в лучшем случае, пришли раскрыть глаза "левшам" на их неверную леворукость. но как-то получилось и не по закону и не по понятиям.
|

# 79
08.08.2012, 00:58
|
|
Сообщение от верфишъ
 но как-то получилось и не по закону и не по понятиям.
|
ну так а фигли тогда судить, Саш? И судьи то кто? Это ж послушать что там в суде несут обвинители, так волосы дыбом! Этак скоро особо оскорбленные православные, ходящие по улицам, начнут на девок в коротких юбках и с непокрытой головой в суды подавать. Им то, особо оскорбленным, небось глаза то режет!? Потом многоконфессиональные начнут орать, дайош хиджаб и т.п. )))
|

# 80
08.08.2012, 01:06
|
|
Сообщение от Tim
 Около 10 процентов землян предпочитают пользоваться преимущественно левой рукой.
|
тоже мороченье головы людям.
а правшей, от рождения может тоже 10%?
а далее вступают в действие бытовые приборы и проч. социальные модели поведения, которые заточены под правшей, и людям нейтральным приходится становиться правшами. потому что так удобнее. а лет 20 назад многие убежденные левши становились психами, потому что их пытались переучить долбанутые непримеримые родители и учителя всей гурьбой.
так что связь между леворукостью и некоторыми проблемами имеется.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tim
 Это ж послушать что там в суде несут обвинители, так волосы дыбом!
|
дык, карму себе портят. работа такая.
защитники тоже пуржат. только это считается правильным.
Последний раз редактировалось верфишъ, 08.08.2012 в 01:06.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|