|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
26.07.2012, 09:53
|
|
Сообщение от Servicewoman
 говорит, что сама всё и очень устала
|
Хорошая отмаза, наверно обоих устраивает. )))
Сообщение от Servicewoman
 на сегодняшний день принципиальной разницы я не вижу
|
Увидишь, когда подумаешь о завтрашнем. 
|

# 72
26.07.2012, 10:18
|
|
Сообщение от Roxie
 В животном мире звери живут парами
|
жаль, что львы и всякие сурикаты об этом не знают
Сообщение от Roxie
 Но мы же люди. Мы же моногамные существа, в отличие от зверей.
|
вот молодец! и пост написала, и сама себе в нем напротиворечила!
а кто тебе сказал, что люди моногамны все подряд?
примерно 21,5% населения земного шара официально могут быть полигамными... и как с этим быть? 
|
|
|

# 73
26.07.2012, 10:59
|
|
Вообще нада сделать так, чтоб налог брали с семьи меньше чем не с жинатиков, т.е. Муж и жена работают вместе а зарплпту получают отдельно и скаждого государство берёт по 13%. Обзавёлся семьёй, бамажку отнёс налог вернули и стали брать в половину. тогда и будет смысл печати в паспорте, а так типа я уверен(а) в завтрашнем дне бред.
Если чё печати нет.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Oblastnoy
 эта мысль кажется Тебе странной?
|
Это наводит на воспоминания скока видел сисег 
Последний раз редактировалось Agrik177, 26.07.2012 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 74
26.07.2012, 11:01
|
|
Леша
В природе самец стремится оплодотворить как можно больше самок
А у людей ПРИНЯТО оплодотворять одну
Институт брака так подразумевает.
Животные некоторые полигамны, некоторые моногамны. Я не зоолог, не знаю тонкостей.
|
|
|

# 75
26.07.2012, 11:25
|
|
|

# 76
26.07.2012, 11:52
|
|
Сообщение от Roxie
 у людей ПРИНЯТО оплодотворять одну
|
У меня вопрос:
Если оставить одного мужчину (эталон) сможет он оплодотворить всех самок этого мира. Если да, то второй вопрос: почему когда самец и самка хотят детей (сним и с ней всё ок), но не получается, они разводятся он находит другую и всё получается и тоже у неё. Что не так? значит самец не может покрыть всё - мир. 
|
|
|

# 77
26.07.2012, 12:18
|
|
Сообщение от Roxie
 не знаю тонкостей.
|
я знаю, что я ничего не знаю... но зачем об этом знать другим?! (с) 
|
|
|

# 78
26.07.2012, 14:03
|
|
Сообщение от Roxie
 Юля
Просто доскуссия, не спор.
Смотри. Вот у тебя есть мама и папа. Они муж и жена. Или ты их можешь представить как просто люди, живущие на одной жилплощади?
Ты ребенка родишь, ты пойдешь его в загс оформлять? В паспорт свой вписывать?
Или тебе и так достаточно факта, что в нем твоя кровь?
Квартиру -машину купишь, собственность оформлять не будешь? Живешь-ездишь и ладно?
|
Ксюша, конечно не спор, какие могут быть споры.
Мои мама и папа, слава тебе Господи, живут в одном только браке уже 30 лет душа в душу и, честно говоря, я никогда не задумывалась со штампом они или нет, могла бы я их представить или не могла)) К слову, мою маму папе удалось уговорить замуж выйти только на 5-м месяце беременности, она тоже упиралась, что это не имеет никакого значения))) На сегодняшний день, с учетом всего через что они вместе прошли и являются одним целым и действительно примером для меня, я думаю, что со штампом, что без, для меня это не имело бы никакого значения.
Ребенка буду конечно в паспорт вписывать, и я буду, и он будет, прописан он конечно же будет у него, то есть у отца, как и должно быть
Я и так, без штампа, живу в его квартире, прописываться я туда не собираюсь и не собиралась бы ни со штампом, ни без, потому как прописана в своей квартире и она мне еще пригодится)))
про машину - не поняла))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Логин
 Увидишь, когда подумаешь о завтрашнем.
|
А я думаю, но разницы все равно не вижу)))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Roxie
 А у людей ПРИНЯТО оплодотворять одну
Институт брака так подразумевает.
|
К сожалению, многие этого наверное не знают)))
Иначе откуда столько разводов по причине измен того или иного?
Последний раз редактировалось Servicewoman, 26.07.2012 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 79
26.07.2012, 14:05
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 80
26.07.2012, 14:09
|
|
Сообщение от WENT
 измена не всегда равно оплодотворению. процесс - да, а вот все остальное лишнее.
|
Я просто к тому, что институт брака сам по себе ничего не подразумевает, зависит лишь от людей вступающих в брак.
Я еще раз говорю, что зачастую мужчина, являющийся отцом, но не являющийся при этом мужем, может относиться к своей семье так, как не будет относиться муж. Не повсеместно конечно, но таких примеров масса, поэтому я о том, что разница не в официозе, а в голове. Только от человека зависит.
Последний раз редактировалось Servicewoman, 26.07.2012 в 14:53.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|