|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
25.05.2012, 14:21
|
|
|

# 72
25.05.2012, 14:22
|
|
Сообщение от UrizD
 я о будущем думаю... чисто гипотетически... щас пока молод, есть много бесплатных дорог с различными видами покрытий, а когда стану немощен и стар, то будут же пускать только на ухабистые грунтовки совецких лет
|
С разным покрытием??? Хм.... Мож те, у которых иное покрытие, болеют чем тяжелым, а?
|

# 73
25.05.2012, 14:24
|
|
Сообщение от WENT
 ща ужо наверное ишо круче.
|
доцент небось! 
|

# 74
25.05.2012, 14:26
|
|
Сообщение от Panterik
 я 7 июня заеду с текилкой
|
спрафко проси)))))))
|

# 75
25.05.2012, 14:28
|
|
Сообщение от Aurelia
 Ну-ка расскажи подробнее чо там такое у мужиков выскакивае и сразу становиццо понятно, а?
|
В красках ? Твердый шанкр, Ирочка. Он же сифилис. он же люис. Возбудитель - бледная спирохета. Выносишь свой агрегат пописать, смотришь на за*упе язвы, вся красная и куй дотронесси ибо больно и понимаешь шо пришел пипец и нуно бежать к доктору. Там тебе в течение месяца делают 5 уколов в жопу офигительно болезненных. А где-то через год уже в крови следа не остается и ты снова здорофф. Иммунитета у человека нет. Сколько раз попал, столько заболел. Прививок не бывает. Лучше всего передается при оральном сексе, а т.к. любителей навалить на клык в кондоме мало, то риск заболеть огромный. Каг-то так. Будут ишо вопросы, пеши 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 76
25.05.2012, 14:32
|
|
 Дед Йурич выдал 
|

# 77
25.05.2012, 14:33
|
|
Сообщение от WENT
 смотришь на за*упе язвы, вся красная и куй дотронесси ибо больно и понимаешь шо пришел пипец и нуно бежать к доктору.
Сколько раз попал, столько заболел.
|
Сообщение от pauk740
 спрафко проси)))))))
|
у после этого у него скорее буду просить справки показывать
тьфу блин
вот после этого ну как не сказать что большая половина мальчегов идиоты  блин ну никакой брезгливости нет 
|

# 78
25.05.2012, 14:39
|
|
Вент я так панемаю болел))))
Сифилис давно не модно кста))))))
Ок, вапрос: как оно передаеццо при оральном секасе, если тама красное все и язвы, а кондомы никто не жалует?
На самом деле зппп дакера и я бы на вашем, мальчики, месте боялась бы сильна, потому как шанкр видно, а другие болячки нет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Panterik
 у после этого у него скорее буду просить справки показывать 
|
хорошая практика кста
Но тож канеш не гарантирует(
Добавлено через 3 минуты
Я на практике была в кожвене, так пришол парень один с какойто хней на спине. Не могли понять никак чо за язвы тама у него. Взяли это на оналез - оказалос сифилис. Вопрос: как на спине-то???????
Ответ: играл со своей подругой в лошадку.
Мы долго ржали)))))))
Последний раз редактировалось Aurelia, 25.05.2012 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 79
25.05.2012, 14:41
|
|
Сообщение от Aurelia
 Ответ: играл со своей подругой в лошадку.
Мы долго ржали)))))))
|

|

# 80
25.05.2012, 14:44
|
|
Сообщение от Aurelia
 Ок, вапрос: как оно передаеццо при оральном секасе, если тама красное все и язвы, а кондомы никто не жалует?
|
в том-то и дело. шо бабы скрытые переносчицы, у них ежели язвы и есть, то внутри влагалища, туды ж не заглянешь без приборов  а снаружи вся чистенькая и ухоженная. никада не подумаешь. ты с ней занимаешься оральным секисом, а через месяц у тебя выскакивает подарочек. кстати, инкубационный период болезни до месяца, шо сильно затрудняет идентификацию больной, ибо не понятно от кого цепанул  - за месяц стоко было шо и не вспомнишь
а у мужика када вскочет не до секса - так болит шо не дотронуться.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|