|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 71
29.09.2006, 13:26
|
|
Сообщение от Shaurma
 Рус ты мне скажи ты что-нибудь с машиной делал ну там музыку или обвес какой, кож.салон или еще что.
|
Нет пока ничего не делал.
Пытаюсь поставить Free Air саб на 8" - отговаривают спецы. А у нас в примерах есть специальное место под такой сабик.
Пытаюсь поставить ксенон в ближний и дальний-процедура поиска комплекта и установщика - в процессе.
Кстати обвеса на Р12 не так уж и много.
Ну а кожа - это бюджет  . Если кожа, то сразу при покупке, а так переделывать совсем неинтересно.
А счем связан твой вопрос? 
|
|
|

# 72
29.09.2006, 13:36
|
|
да я музыку хочу, а в major говорят невозможно выходов нет ченджеры не поставляются в Россию а другие не видит. да и кожа родная не очень я бы себе с замщей, с вышевкой какой-нибудь. красиво это. просто не у кого не видел подумал может у тебя.
|
|
|

# 73
29.09.2006, 14:06
|
|
Сообщение от Shaurma
 да я музыку хочу, а в major говорят невозможно выходов нет ченджеры не поставляются в Россию а другие не видит. да и кожа родная не очень я бы себе с замщей, с вышевкой какой-нибудь. красиво это. просто не у кого не видел подумал может у тебя.
|
Не заморачивайся, ставь любую музыку и др. опции у любого специализированного установщика имеющего соответствующий сертификат!  - в 1,5-2 раза дешевле получится, чем у оф. дилера. Гарантия сохраняется!
Вот и я ищу реальный специализированный центр по ксенону и по музыке одновременно.
Кстати, говорят при помощи блоков 4 - го поколения можно "моргать" дальним светом. Лампа при таком использовании служит чуть меньше, чем без "моргания". 
|
|
|

# 74
29.09.2006, 14:13
|
|
Сообщение от Shaurma
|
Кстати, спецы говорят, что:
Усилитель и другие устройства к штатной магнитолле можно подключить двумя способами:
1.Распаять линейный выход из магнитоллы.
2.По высокому уровню (если у усилителя есть такой вход)
3.И возможен вариант с использованием линейного драйвера.(это модуль который подключаеться к выходам магнитоллы на динамики,а из него выходит уже линейный сигнал). 
|
|
|

# 75
29.09.2006, 14:21
|
|
Если найдёшь серьёзный сервисный центр по ксенону и музыке с соответствующими сертификатами-кидай ссылку! Буду признателен! 
|
|
|

# 76
29.09.2006, 14:27
|
|
Сообщение от Shaurma
 да и кожа родная не очень
|
Кстати-по мне ничего родная кожа. Я бы взял бы, но цена авто???
А перетягивать в сервисном центре, я так думаю в районе 2500-3000 убитых енотов, не меньше... 
|
|
|

# 77
29.09.2006, 14:31
|
|
Сообщение от Shaurma
 а себе думаю блоки Hella 4 поколения, с лампами Philips только еще не решил на 6000 или чуть больше
|
А ты уверен, что есть родная лампа Philips на 6000К и выше??? В основном всё родное все на 4300К  ?
|
|
|

# 78
29.09.2006, 14:37
|
|
Сообщение от groovy
 Там у них несколько вариантов установки, советую ту которая с отдельной проводкой, двумя реле и предохранителями.
|
Подскажите, вы у них устанавливали ксенон??? Раскажите впечатления какие??? Если не сложно.  . Кстати, 4300 - германия- это белый свет, или бело-жёлтый??? Повыше температура неинтересна???
|
|
|

# 79
09.10.2006, 01:08
|
|
Вопрос по поводу гарантии:
Что то не хочется отдавать бешеные деньги официалам за уствновку ксенона, но и не хочется потерять гарантию,есть какой нибудь выход?
если я поставлю сам ксенон,или не у офф. то я потеряю гарантию на всю машину или только на электрику?
|
|
|

# 80
09.10.2006, 03:46
|
|
Кстати да, меня этот вопрос тоже интересует уже по факту  )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|