|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
14.09.2006, 15:15
|
|
Сообщение от Кудряшка
 если можешь, помоги
|
отправь Косу
он отцензурит и повесит))))
|

# 72
14.09.2006, 15:16
|
|
Сообщение от Логин
 Носки-бумеранги.
|
может сегодня вечером без них на ВГ приедешь? 
|

# 73
14.09.2006, 15:17
|
|
Сообщение от Логин
 ПС. Развитием темы Голодное Величество решил тута фсем аппетит перепортить?
|
кстати да, можт хватит уже
я еще не обедала 
|

# 74
14.09.2006, 15:17
|
|
Сообщение от Marishek
 отправь Косу
он отцензурит и повесит))))
|
я могу ему отправить, если тока он всяких рожек и усов ей не пририсует, а то как он меня любит, я знаю
|
|
|

# 75
14.09.2006, 15:22
|
|
У нас есть кухонка на работе. Там поварешка хафчик гатовит. Но жрут тама тока генеральный и иво замы.  Раньше фсе жрали за 50р, но какта бухалтерия вы#пнулась, мол авном кормите и ни фкусна ниразу, и гендир выгнал поварешку, взяв другую, при этом запретил харчевацо не тока бух-ам но и фсей канторе.(это правда исчо до моего прихода сюда было). Щас харчуецо каждый на сваем месте.(кроме гены и свиты, а фсе идут на йух)
Я ф кафешку хожу на бизнес-ланч (120р памоиму недораха, хотя.....  ). Седня правда работой завалилинах - некада  . Тока 2 яблока съел(((.
ЗЫ:иваще думаю валитьна из ентой шараги, занимацо сафсем другим приходицо, чем хателось(( одно слово -цуки!
|
|

# 76
14.09.2006, 15:29
|
|
А нам повезло - в новом офисе есть целая кухня с плитой, шкафами, полным набором посуды-кастрюлек... при желании питаться можно очень даже знатно. Только вот я терпеть не могу, когда на работе жратвой пахнет. Поэтому харчевать народ ходит в кафе.
|
|
|

# 77
14.09.2006, 15:29
|
|
|

# 78
14.09.2006, 19:36
|
|
|
|

# 79
16.09.2006, 23:54
|
|
А вот унас в столовке свои перцы. Пример ассортимента (меню не менялось уже года 2): рыба-подошва, салат а-ля остатки вчерашних овощей и не только овощей, квашеная капуста с клюквой и... хит этого сезона - сок с фэри (для тех кто не знает, моющее средство такое).
Вариант №2 - Рамстор. там хоть салатики можно купить. О том кто и как их делает лучше не задумываться.
|

# 80
17.09.2006, 01:48
|
|
Сообщение от mashustic
 ....
|
все суперски!!!! а можно попросить убрать деффку из подписи? я не женоневастник.. просто ее очень многа (места занимает).. по-возможности... а?..
Чмок!!! (на всякий случай) ;))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|