|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 71
19.04.2012, 15:40
|
|
Сообщение от Трофимов
 Согласны?
|
с тем что у нас многое является "так называемым", а остальное "какбы" и "почти, как настоящее" - нельзя не согласиться 
|

# 72
19.04.2012, 18:52
|
|
Ищу токаря.З/п высокая
|

# 73
19.04.2012, 19:32
|
|
верфишъ, Ну вот. опять подвох 
Знаете, Вы вообще верите в Вашу страну?
Или внутри Вас сидит нечто, под названием ненависть к России и всему российскому. и безумное желание свалить отсюда?
Почему все так любят поливать грязью все, что не понимают или не знают?
Может нужно понять, а потом уже высказываться?
|
|
|

# 74
19.04.2012, 20:20
|
|
просто нашествие инопланетян - прогрессоров на рунет какое-то.
Трофимов, я сочинение на тему "Моя Родина СССР" в детстве пейсал. во что я сегодня должен верить?
кстати, темы, на которые я тут распространялся, мне профессионально понятны и близко знакомы. английским владею хорошо, русский язык - родной.
насчет "грязи", плиз, ссылку.
и я ваще не понимаю Вашей нервной реакции на мирную дискуссию. 
|

# 75
19.04.2012, 21:56
|
|
в гробу я видел эти инновации и переезд госучереждений за мкад....
|

# 76
20.04.2012, 15:45
|
|
Сообщение от верфишъ
 и я ваще не понимаю Вашей нервной реакции на мирную дискуссию. 
|
Мирная то может и есть, да вот только что-то не похоже это на дискуссию.
Как-то больше мы смахиваем на "Один про Фому, другой про Ерему",и не более того.
Вот Вы можете мне сходу, безе пользования поисковиками, объяснить, например, что такое Сколково, что в него входит и что оно из себя представляет?!
И еще, своими словами, почему в России не возможно появление инноваций.
|
|
|

# 77
20.04.2012, 16:25
|
|
Сообщение от Трофимов
 Вот Вы можете мне сходу, безе пользования поисковиками, объяснить, например, что такое Сколково, что в него входит и что оно из себя представляет?!
|
могу, но не буду. есть причины.
Сообщение от Трофимов
 почему в России не возможно появление инноваций.
|
оно принципиально возможно. как без этого? но только "инновационная политика" делает появление инноваций маловероятным.
своими (моими) словами: инновации происходят от лени и естественной потребности человеческого мозга к творчеству.
когда инновациями занимаются люди "по призванию", процесс идет естественным путем - по мере необходимости и вдохновения.
когда на инновации выделяются "большие (просто громадные) бабки", в деле участвуют люди к творчеству совершенное не склонные. а все кто может "опорочить" и "полить грязью" не просто оттираются от кормушки, а загоняются подальше от глаз людских. (рекомендую: Пер Вале, Гибель 31-ого отдела)
киноискусства, например, мы уже напрочь лишились таким образом.
конечно, не всё потеряно. китайцы, например, 1000 лет жили строем без инноваций, а щяс дружно такое придумывают, что диву даешься. но тут основное условие - каждый сам продавец своих (или позаимствованных) инноваций.
|

# 78
20.04.2012, 17:03
|
|
Сообщение от верфишъ
 а щяс дружно такое придумывают, что диву даешься
|
А может крадут?
|

# 79
20.04.2012, 17:27
|
|
Не, Сереж. "Идут навстречу клиенту."
Кто ещё додумается сделать для нашего сельского механизатора телефон с тачскрином, фонариком, тремя симками и телевизором?
Или, заказанный мной автономный ВайФай роутер - аварийный источник питания с входами для LAN и USB модема.
То есть, кто-то это всё придумал, попытался продать. Продажи пошли - изобретатель доволен. Продажи не пошли - изобретатель пошел думать дальше.
Опять же, изготовление подделок технически сложных изделий - задача не тривиальная. Это не кожу винни-пуха за лайку (кто-то ещё помнит, что это такое) выдавать.
|

# 80
20.04.2012, 18:49
|
|
Сообщение от верфишъ
 изготовление подделок технически сложных изделий - задача не тривиальная.
|
Так и решения нетривиальны. Бесконечное совершенство внешних признаков заменяет внутреннее качество.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|