Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #71   02.02.2012, 21:27
А у нас никто н чего не делал.....
Старый #72   02.02.2012, 23:15
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
просто интересно будет что вы будете делать когда ваш идол умрет?
Ну во первых никакой он мне не идол и не молюсь я на него.
во вторых я говорю о том, что
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
не видят альтернативы
перед тем как ломать старое, надо новое построить, вот о чем я. Допустим возьмет он и уйдет завтра - кого ставить? реально назовите хоть одного кандидата. если вы про него не знаете ничего плохого, то это еще не значит, что он такой хороший.
Старый #73   02.02.2012, 23:17
Анзор, хорош тут заниматся сурковской пропагандой))))))
Любимя фраза оппозиции))))) по делу ничего сказать не могут
Старый #74   02.02.2012, 23:21
я говорю, что думаю. я не против перемен, только за!
Старый #75   03.02.2012, 08:59
весь Стройкомплекс Москвы (это порядка 800 тыс чел, включая все организации, входящие в его состав) гонят на митинг 4 февраля.
вернее не так, не гонят, а говорят - сейчас стабильность в стране есть, сохранить эту стабильность может только один человек, и вы, конечно, вольны делать свой выбор сами, но начальники отделов, сообщите, сколько от вас человек будет на митинге, чтоб мы знали, сколько автобусов выделить (примерно дословно) .
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #76   03.02.2012, 09:28
Сообщение от anzor Посмотреть сообщение
перед тем как ломать старое, надо новое построить, вот о чем я.
ну это смешно... Во-первых, как может построить что-то новое тот, кто построил старое и неэффективное и всеми силами пытается это сохранить? Во-вторых, зачем что-то ломать? Почему опять ломать? Не надо ломать, наломали уже достаточно, разве нет? Нужно просто двигаться вперед, улучшать, усовершенствовать... Путин и Медведев вполне могли бы, говорят они многое правильно, но увы... только говорят и говорят... иными словами лгут и лгут. Путин вон как запел, и Явлинский ему уже нравится, и националистам уже лизнул... Ну прям со всеми целевыми группами успевает работать. По статье в день штампуют писатели... Но кредит доверия исчерпан, так что в связи с утратой доверия, извольте, подвиньтесь и получите людей на улицах...

Допустим возьмет он и уйдет завтра - кого ставить?
Из того что есть лично я пожалуй выбрал бы Миронова как самый безобидный вариант. По крайней мере он не экстремист и не большевик как Жирик и Зю. Прохоров мутен (хотя можно списать на политическую неопытность) и шансов у него ноль.
Да, Миронов человек той же системы, но мож оно и к лучшему, будет знать что и как подкрутить. И он вроде как единственный из всех, кто заявляет, что готов выступить техническим президентом, создать условия, подкрутить гайки в системе и назначить нормальные выборы через 2 года. Даже если врет, то в любом случае доверять ему можно уж никак не меньше чем Путину ))

если вы про него не знаете ничего плохого, то это еще не значит, что он такой хороший.
А если мы знаем про Пу много плохого, означает ли это, что он все равно хороший?

Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
сохранить эту стабильность может только один человек
Аллах акбар )))) И где же эта стабильность? Имхо они уже делают все чтобы ее не было, в обществе по крайней мере это уж точно. Такое ощущение что умышленно всеми силами они сами настраивают людей против себя... Как себя должен чувствовать человек загнанный на митинг под угрозой увольнения или лишения премии и т.п.?
Мож эта братва соскочить таки хочет под шумок? Кризис опять же надвигается экономический и все такое... Ща наворуют кто сколько сможет, а потом крайнего назначат из тех кто там типа в оппозиции..
А даже если останутся и попытаются хоть что-то реализовать из обещанного, то жареная сковородка под зад в виде протестных настроений им совсем не помешает, а скорее только поможет. Так что если вернуться к сабжу, то идти надо, чем больше народу выйдет, тем больше шансов к переменам... А революций не надо...
Старый #77   03.02.2012, 09:41
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
И где же эта стабильность?...
Юрк, наш директор провел с нами беседу эту, только потому что так вот надо было, я больше чем уверена) ему в стройкомплексе указание дали, он выполнил...
а вообще стабильность, кмк , уже понятие растяжимое.
для нашей организации, и соответсвенно для работающих в ней людей, да, стабильность есть, но если в целом посмотреть по стране, то становится ...ммм... не по себе как-то, есть стабильность, да не та, которую хотелось бы. Стабильность в том, что продолжаются обещания, которые не выполняются, где обещаное улучшение жизни учителей, врачей, военных?...
кмк коммуняк тех, которые были 12 лет назад, пускать к власти было нельзя, сейчас уже можно, может всеж что-то поменяется в лучшую сторону..
а, лучше я промолчу, а то я начинаю возбуждаться на эту тему)))))))))))
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #78   03.02.2012, 09:47
а то я начинаю возбуждаться на эту тему)))))))))))
ого....)
Юр кстати завтра если пойдешь
термос с чаем не бери
сказали с ними пускать не будут
но обещали раздавать бесплатный чай кофе
а нас никого никуда не зовут на митинги...мы и не пошли бы)
нельзя нам в партии вступать)
Старый #79   03.02.2012, 09:52
Стабильность в том, что продолжаются обещания, которые не выполняются, где обещаное улучшение жизни учителей, врачей, военных?...
ну вот видишь, все это понимают уже, поэтому сколько людей и какими способами не загоняй на пропутинские митинги, эффекта уже по нулям, только растущее раздражение... Они этого действительно не понимают или все ж умышленно раскачивают, вот что для мну загадка ))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от коляр Посмотреть сообщение
нельзя нам в партии вступать)
видел я в одном месте все эти партии, Коль. Меня вообще коробит с детства от любых лозунгов.. Я хожу исключительно поддержать протест. Я вижу в этом пользу.

Последний раз редактировалось Tim, 03.02.2012 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
Ташка вне форума Ташка    
почетная динама клуба
Старый #80   03.02.2012, 09:52
Коль, нас не звали, нас пригласили, завуалировав настоятельные нотки)))))))
но вот пока, судя по разговорам на работе, особо то никто и не собирается, хотя руководители и директора дочерних организаций как я поняла обязаны прибыть туда..
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка