|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
08.12.2011, 11:03
|
|
|

# 72
08.12.2011, 11:24
|
|
|
|
|

# 73
08.12.2011, 11:30
|
|
ну не по колено, но свой 5 размер груди 
|

# 74
08.12.2011, 11:40
|
|
всё ясно
у женщины сиськи 5 размера, которые до колена.
ужос ужос ужос 
|
|
|

# 75
08.12.2011, 12:59
|
|
Сообщение от Panterik
 за ее бабло
|
что это за подарок за бабло одариваемого 
не, так не интересно. Такой подарок я и сама себе подарить могу 
|
|
|

# 76
08.12.2011, 13:26
|
|
Мама мечтает о золотых серьгах с бирюзой, а вчера посмотрела по 1 каналу "Среда обитания" как раз про подделки камней, что их треть на нашем рынке.. терь хз где покупать 
|
|
|

# 77
08.12.2011, 13:37
|
|
Сообщение от UrizD
 Светк, мы тут Деду Морозу письмо оправляли (естественно на деревню нашему дедушке) в котором подробно описали что хотим в подарок... так там сцуке почтальоны кинули письмо в почтовый ящик соседу алкашу, который долго удивлялся с какого кера с него такие подарки требуют
письмо он порвал и выкинул , и потом возмущенно деду рассказывал какая наглая молодежь пошла
в общем пришлось Деду Морозу по телефону надиктовывать список подарков
|
ну мы вчера второй раз написали...ибо едут завтра к ДМ в Кузьминки...а я говорю ей,что мы ж уже олно отправили, не пиши второе.
Нет,говорит, пусть еще раз прочитает, вдруг не понял чего...и еще один пункт добавила, куклу)))))
Ну куклу я вчера нашла какому ДМ сбагрить)))))
Вообще, договорились, что на ДР дарите мне серьезные подарки, а на НГ пусть фигню ДМ дарит, чего его мол грузить серьезными делами)))))))
|
|
|

# 78
08.12.2011, 13:46
|
|
Сообщение от Khimeka
 Мама мечтает о золотых серьгах с бирюзой, а вчера посмотрела по 1 каналу "Среда обитания" как раз про подделки камней, что их треть на нашем рынке.. терь хз где покупать 
|
Можно обратиться к местному геммологу, который поспрашивает у коллег, можт кто работает с самоцветами  если надо, конечно
|
|
|

# 79
08.12.2011, 13:54
|
|
Сообщение от Roxie
 если надо, конечно
|
Спасибо 
Но я вот только не уверена, что оно ей таки в самом деле надо, тем более не представляю, чтобы бирюза была в золоте  Она под голубой костюм хочет. Посмотрю ей с топазом, они тоже голубые и выбор их большой, можно найти красивые)
|
|
|

# 80
08.12.2011, 14:21
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|