|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 71
12.08.2011, 05:06
|
|
Сообщение от Антон1
 Единственно что, это что педалируй что не педалируй -менее чем за паспортный разгон не будет, а этого маловато...
|
"Не нужна тебе такая машина, Вовка" (Бумер 2)
|
|
|

# 72
12.08.2011, 10:44
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
 "Не нужна тебе такая машина, Вовка" (Бумер 2)
|
Ну, что мне нужно а что не нужно я как нибудь без тебя разберусь.
Вообще, тема ,лично для меня, интересная, но уже 8 страниц флуда! Можно попросить модераторов убрать флудню? К соклубникам тоже просьба: ну зачем сюда писать о том какой у тебя хороший ЗД30? зачем глубокомысленные цитаты типа той, что выше? Как ни тема бензиновая так 80 процентов постов от дизелистов типа Петровича и сказки про дизель, ну надоело.
Последний раз редактировалось Антон1, 12.08.2011 в 10:59.
|
|
|

# 73
12.08.2011, 11:26
|
|
Сообщение от Антон1
 Ну, что мне нужно а что не нужно я как нибудь без тебя разберусь.
|
Слова не мальчика, но мужа 
|
|
|

# 74
12.08.2011, 11:50
|
|
Сообщение от Антон1
 Еще раз о "проверенных решениях" и меньшую стоимость оных.
|
Кроме двигла надо будет оттюнить еще и коробку , если конечно не механика стоит, я уже прошел путь тюнинга двигла, без турбо правда, но строкер стоит. Стенд выдал 384 кобылы под капотом на ТВ 48! Родной коробас прожил в паре с таким монстром ровно 3 месяца, и сказал хватит - умираю. Пришло время тюнинга и на коробас. Заказал тюненые фрикционы с дисками, кит для платы управления, мозги к ней новые, благо с Титаном и Армадой коробки практически одинаковые, за исключением небольших нюансов. Все это собрали заокеанские товарищи в новый корпус и прислали мне. Поставили с монстром все это дело в авто. Первые поездки -- не сильно понравилось резкое включение всех передач за исключением 1 и задней, остальные включаются с ощутимым пинком под зад,не комфортно абсолютно. Тягание прицепа весом порядка 3-х тонн, ради чего весь тюнинг и затевался, то же не привело к ожидаемым изменениям. Короче говоря бросил всю эту затею..
Продал весь комплект стритрейсерам пусть забавляются дальше на скае.
Поставил все родное и успокоился на время.. Пока продам свой авто и уйду в клан больших американских дизельных пикапов..
Последний раз редактировалось Пуська, 15.08.2011 в 12:35.
Причина: Правка цитаты
|
|
|

# 75
12.08.2011, 12:06
|
|
Сообщение от CrashPatrol
 я уже прошел путь тюнинга
|
А я только в личку писать собрался - просить рассказать чем закончилось дело с двиглом! Вот Вам и "проверенные решения" на практике. ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА описать как можно подробнее тюнинг от а- я от закупки до результатов, просьба с ценами, цифрами, подводными камнями и прочее прочее как можно подробнее. Как ощущения в общем, до тюнинга коробки? Почему не получилось с прицепом- момента не хватает? Как с расходом у него стало? Динамические характеристики реально? Глянь личку пож-та короче.
Последний раз редактировалось Антон1, 12.08.2011 в 12:20.
|
|
|

# 76
12.08.2011, 17:35
|
|
Сообщение от CrashPatrol
 Стенд выдал 384 кобылы под капотом на ТВ 48!
|
Хм...про строкер пишут, что даёт 90 кобыл прироста при 5,15 объёме..значит машина "араб" с 280 кобылами 
|
|
|

# 77
13.08.2011, 14:51
|
|
Сообщение от Антон1
 Как ни тема бензиновая так 80 процентов постов от дизелистов
|
Антон им завидно. Да и модераторы у нас кто? Тема с газом на 90% постов от дизелистов.
|

# 78
13.08.2011, 22:51
|
|
Сообщение от Zapolyarnik
 Антон им завидно. Да и модераторы у нас кто? Тема с газом на 90% постов от дизелистов.
|
Надо своего "бензинового" модератора на царствие посадить! 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|