Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #71   01.06.2011, 12:57
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Все, кто занимается бизнесом, обязательно нарушают закон (поправьте меня если я не прав).
В основном в части уплаты налогов, видя, куда они идут. Причём сбор налогов совершенствуется гораздо более быстрыми темпами, чем контроль распределения. И честная уплата карается рублём гораздо сильнее, чем сокрытие.

Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Мне например не столько интересен этот Браудер и весь его эрмитаж с капиталом
Вот, понимаешь, так и подавляющему большинству граждан, даже если их заставить войти в курс дела, треща изо всех СМИ, включая утюги, будет пофиг. Потому что реакция обывателя: "вор у вора дубинку украл", примерно как раньше на новость о том, очто дна бригада братков постреляла другую. Ни к кому никакой жалости.

Т.е. выходит, что борьба с коррупцией абсолютно декларативна
Именно так.
Рыба гниёт с головы. Но у нашей рыбы их даже две, как у птицы на гербе.
Club-Nissan.ru
Старый #72   01.06.2011, 15:55
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Вот, понимаешь, так и подавляющему большинству граждан.... Ни к кому никакой жалости.
Что-то я не очень уловил твою мысль, т.е. в случае с Магницким можно аппелировать к жалости, которой ни у кого нет, а если никого не убили или не сгноили в КПЗ и т.п., то это вообще запредельно для понимания и хоть обворуйся и обпились, обывателю и дела нет до того куда и как пропадают пенсии, медицина, образование, дороги и т.п. ?

Рыба гниёт с головы. Но у нашей рыбы их даже две, как у птицы на гербе.
я может сильно оптимист, но как-то все же хочется верить, что люди, которых называют президентами или премьерами все же достаточно образованы и не глупы настолько, чтобы проводить политику направленную на тупое набивание своих карманов с коими у них я надеюсь все давно в порядке, и что должно ж у них при их возможностях хоть в какой-то степени присутствовать нормальное человеческое желание сделать мир лучше. Другое дело, что они находятсчя в некой системе, которая на них оказывает значительное влияние и сломать эту систему или пойти ей наперекор способен не каждый груздь. Ну а если заниматься просто самолюбованием и профанацией в такой ситуации, когда совершенно очевидно, что бездействие в отношении таких явлений разрушительно для страны, которой ты вроде как управляешь, то тут уже у обывателя начинают возникать другие мысли на тему целенаправленной разрушающей страну политики, что по идее тоже не должно быть пофиг власти если она хочет оставаться властью. Посему я наблюдаю некий парадокс, которму не нахожу объяснения, ну если только не вспомнинать про мировую закулису и т.п. ))
Аццкий клаббер
Старый #73   01.06.2011, 18:35
обывателю и дела нет до того куда и как пропадают пенсии, медицина, образование, дороги и т.п. ?
Обывателю есть дело до дорог и пенсий, но нет дела до того, кто кого сгноил в тюрьме за "рейдерство" и прочие "экономические преступления" при дележе краденого. То есть (глазами обывателя) Магницкий - не правдоискатель, а менее удачливый человек из той же воровской обоймы.

Посему я наблюдаю некий парадокс, которму не нахожу объяснения, ну если только не вспомнинать про мировую закулису и т.п. ))
И я не нахожу.
Монарх сосредоточил в своих руках неограниченную (с учётом особенностей нашей судебной системы) власть, но при этом ничего не может поделать со злыми боярами и доставшимся ему плохим народом. Периодически обосновывая это тем, что не хочет прибегать к диктатуре.
Хотя уж какая тут демократия, если о протестах и митингах надо подавать предварительную заявку и проводить их в указанном властью месте в указанное время. Нечем у нас власть напугать. Через тексты в твиттере да вопросы на прямой линии не надавишь.

ПС. Мэр города Ж в позапрошлую субботу с помощью местного провайдера даже сместил канал вещания НТВ, чтоб горожане не увидели репортаж о нём. ))) Причём настолько загодя, что никто не увидел как Жданов выиграл в "Своей игре" автомобиль. )))
Club-Nissan.ru
Старый #74   02.06.2011, 13:01
То есть (глазами обывателя) Магницкий - не правдоискатель, а менее удачливый человек из той же воровской обоймы.
Ну а что тут странного? И это смотря как подать информацию. Сторона Браудера подает ее со своей точки зрения, задействует свои силы, конгресс США и европарламент. Об этом мы худо бедно информированы, другая же сторона не подает свою точку зрения никак. Кроме каких-то налоговых претензий к эрмитажу нет никаких объяснений по фактам кражи 4.5 ярдов бюджета, собственно факту сгноения нашего же гражданина в сизо и т.п. Информация в центральных СМИ как таковая отсутствует вообще.
Наши расследуют дело о причастности к уклонению от налогов Магницкого, а в швейцарии расследуют дело о хищении средств из бюджета РФ. Ну не анекдот ?
Ну и какая картина должна сложиться у обывателя на этом фоне, который слышит ту сторону и заведомо относится к нашим властям и всем их органам отрицательно?

Хотя уж какая тут демократия, если о протестах и митингах надо подавать предварительную заявку и проводить их в указанном властью месте в указанное время. Нечем у нас власть напугать.
Вот именно - никакой, только вывеска на заборе.

мэр города Ж в позапрошлую субботу с помощью местного провайдера даже сместил канал вещания НТВ,
у меня по кабелю от пушкинотелеком идет 50 каналов, один из которых ВВС на английском. Где-то в июне 2008 года этот (единственный не наш новостной) канал был заменен на RussiaToday тоже на английском. После войнушки с грузинами в августе того же года, где-то спустя месяцев шесть, когда сми уже подуспокоились на эту тему, ВВС снова вернулся в мой телевизор. Ничего не хочу сказать, возможно это было просто совпадение или желание пушкинотелеком разнообразить свое вещание ))), но осадочек остался.

Монарх сосредоточил в своих руках неограниченную (с учётом особенностей нашей судебной системы) власть, но при этом ничего не может поделать со злыми боярами и доставшимся ему плохим народом.
вот ролик веселый (стырил у патрулей) на тему монархов, бояр и плохой народ ))) (ненорматив!)
Клаббер-завсегдатай
Старый #75   02.06.2011, 16:41
Зачотный ролик )))
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   02.06.2011, 22:27
Я честно восхищаюсь господином Навальным:

http://navalny.livejournal.com/591922.html
Bacillus anthracis
Старый #77   03.06.2011, 08:18
Сообщение от Уkkо Посмотреть сообщение
странно, что он все еще жив
тьфу * 3...
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #78   03.06.2011, 08:59
почитал... не удивлен... во всех корпорациях верхушки воруют деньги и воруют масштабно... схем для этого придумано очень много...
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   03.06.2011, 09:07
плюс мильён
Удачи ему огромной и сил! Надеюсь, что он не повторит судьбу Магницкого (тьфу 500 мильёнов раз)
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #80   03.06.2011, 14:56
А вот и голос второй стороны. Знакомьтесь, Владлен Степанов
http://stepanov-vlad.livejournal.com/728.html
http://www.vedomosti.ru/politics/video/65_965
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка