|
| 
|
|
|

# 71
15.09.2011, 09:53
|
|
Сообщение от коляр
 гастробайтеров? или лихих парней-которые в знак протеста будут палить по своему народу?
|
ооочень маловероятно....ибо огромен шанс получить от народа свинцовую пилюлю в ответ.....статистика опять же....еще раз читаем ))))))
|
|
|

# 72
15.09.2011, 09:56
|
|
Сообщение от MYST76
 ибо огромен шанс получить от народа свинцовую пилюлю в ответ.....статистика опять же....еще раз читаем ))))))
|
когда эта фигня произошла в Норвегии
местная полиция стояла на берегу в 400 метрах и наблюдала...
имея при себе штурмовые винтовки...
кстати-что то добропорядочные граждане США не занимаются отстрелом местных гопстопщиков)))))
не не не...если и давать нашим клеркоманагерам стволы...только после длительных курсов.....
|

# 73
15.09.2011, 10:11
|
|
Сообщение от коляр
 когда эта фигня произошла в Норвегии
местная полиция стояла на берегу в 400 метрах и наблюдала...
имея при себе штурмовые винтовки...
кстати-что то добропорядочные граждане США не занимаются отстрелом местных гопстопщиков)))))
не не не...если и давать нашим клеркоманагерам стволы...только после длительных курсов.....
|
в любом правиле есть исключения, Норвегия - единичный случай а не повседневный, то что там копы рты разинули лишь говорит о том что в норвегии преступность так редка что стала диковинкой
добропорядочные пиндосы в СШП гопстопщиков отстреливают успешно
клеркоманагерам стволы давать если психпригодны и после курсов со сдачей зачета
|
|
|

# 74
15.09.2011, 10:28
|
|
Сообщение от MYST76
|
это в сельских их штатах....типа Техас)а в том же Нью Йорке.....манагеры млин)
Сообщение от MYST76
 , то что там копы рты разинули лишь говорит о том что в норвегии преступность так редка что стала диковинкой
|
у них она всегда была в диковину.....
хотя думаю, что еще немного времени и арабы им покажут кузькину мать
Сообщение от MYST76
 если психпригодны
|
во во и именно после вздрючки у шефа и лишения бонуса годового)
|

# 75
15.09.2011, 14:02
|
|
Сообщение от коляр
 или лихих парней-которые в знак протеста будут палить по своему народу?
|
в молдавии мало лихих парней? ;) там короткоствол разрешен и, вроде пока еще друг друга не перестреляли... хотя казалось бы...
и в прибалтике та же картина...
|
|
|

# 76
15.09.2011, 15:45
|
|
Сообщение от SashaAn
 в молдавии мало лихих парней? ;) там короткоствол разрешен и, вроде пока еще друг друга не перестреляли... хотя казалось бы...
и в прибалтике та же картина...
|
все молдовашки-бандосы переехали бандосить в рашу и украину....
|
|
|

# 77
15.09.2011, 20:27
|
|
Опять тема поднялась...
Я в недавних дебатах про Трошина высказывался всяко-разно, в общем противник я. И не потому, что боюсь, что у нормальных людей появится.
А потому что, что у каждого безмозглого бездельника-сосунка из тех, что сосут пиво и ржут во всю глотку до утра на детских площадках у нас с вами под окнами, будет ствол 100% чтобы девченкам хвастаться да размером меряться.
И мне просто интересно - ярые сторонники, расскажите, зачем вам огнестрельный пистолет (только без общих фраз "для самообороны" и т.п.)? Поясните, пож., в каких условиях и окружении вы живете, что есть реальная необходимость его таскать с собой. Спасибо.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MYST76
|
чего-то очень сомневаюсь...
Почитайте форумы мигрантов на ганзе той же. там тоже легко до конца жизни за превышение пределов могут легко засудить. Даже если грабителя в своем доме замочил.
Кому оно нафиг надо - на рожон лезть.
Последний раз редактировалось IvanCB, 15.09.2011 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 78
15.09.2011, 23:13
|
|
Сообщение от MYST76
 переехали бандосить в рашу и украину....
|
а прибалты гастробайтят в Швеции на сборке ягод)
|

# 79
16.09.2011, 09:05
|
|
Сообщение от IvanCB
 Опять тема поднялась...
Я в недавних дебатах про Трошина высказывался всяко-разно, в общем противник я. И не потому, что боюсь, что у нормальных людей появится.
А потому что, что у каждого безмозглого бездельника-сосунка из тех, что сосут пиво и ржут во всю глотку до утра на детских площадках у нас с вами под окнами, будет ствол 100% чтобы девченкам хвастаться да размером меряться.
И мне просто интересно - ярые сторонники, расскажите, зачем вам огнестрельный пистолет (только без общих фраз "для самообороны" и т.п.)? Поясните, пож., в каких условиях и окружении вы живете, что есть реальная необходимость его таскать с собой. Спасибо.
Добавлено через 4 минуты
чего-то очень сомневаюсь...
Почитайте форумы мигрантов на ганзе той же. там тоже легко до конца жизни за превышение пределов могут легко засудить. Даже если грабителя в своем доме замочил.
Кому оно нафиг надо - на рожон лезть.
|
высказываться можно сколько угодно и как угодно, мы с вами можем тут ...цать страниц нафлудить....но факты и статистика говорят о снижении преступности в странах со свободным ношением огнестрела.....
а насчет зачем - расскажу одну хистори с нашими соседями в щелково в 90е... в квартиру пробрались грабители, в это время дома находилась беременная (7 месяц) жена соседа.....так вот эти отморозки ограбили квартиру и убили ее, беременную, как лишнего свидетеля.....если бы у них дома был ствол - у нее был бы шанс остаться в живых....а таких случаев куча кучная.....насчет безмозглых сосунков - если грамотно принять закон (например с 20 лет выдавать лицензии только психически здоровым людям после курсов по владению и обращению с оружием, за "левые" справки - врача на 25 лет без права УДО на строгую зону) то сосунки будут минимизированы, единичные преценденты ессесно будут, куда без них...но я уверен что такой закон спасет сотни жизней..
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от коляр
 а прибалты гастробайтят в Швеции на сборке ягод)
|
у прибалтов вообще все плохо.... )))))
Последний раз редактировалось MYST76, 16.09.2011 в 09:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 80
16.09.2011, 16:08
|
|
Сообщение от IvanCB
|
да нормальные условия, самые что ни на есть обычные.... "ствол" далеко не каждый день нужен даже на войне, а в "гражданской жизни", - он может потребоваться за всю жизнь один единственный раз... и, хреново, когда ствола у тебя не окажется...
ну а у меня, - да, был как-то расклад, когда хватило просто "демонстрации намерений"... иначе - не убили бы, но вещи точно отобрали и отбуцкали наверняка... а так.... гопы пошли своей дорогой, я своей....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|