|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
07.07.2006, 14:52
|
|
Сообщение от elo
чтоб до конца мне был понятен ваш психологический портрет
|
Чей партрет та? 
|
|
|

# 72
07.07.2006, 15:00
|
|
Сообщение от Gall
У меня жена домохозяйка уже 15 лет - растит и воспитывает нашу барышню. Поначалу рвалась на работу - теперь не заставишь Но периодически где-то учится: получила второе образование (психологическое), ну еще какие-то там курсы и т.п.
|
А зачем ей второе высшее то? :shock:
|
|
|

# 73
07.07.2006, 22:44
|
|
Сообщение от danet
А зачем вапще женщине моск?....хлавное шоб научилось праильно кувыркацо 
|
вот это мысль!!! danet, респект
сдуреть можно от таких тем.
еще бы запостили "А вы верите в сомнительный, не доказанный никем достоверно факт, что женщина человек?"
ща как заведу тему: "Ваш муж работает. Вы не против?"
имхо.
|
|
|

# 74
07.07.2006, 22:45
|
|
А чо, Вер? Щас вывешу тему 
|
|

# 75
07.07.2006, 22:54
|
|
валяй, Толечка ))
|
|
|

# 76
08.07.2006, 03:01
|
|
Сообщение от danet
Сообщение от Gall
У меня жена домохозяйка уже 15 лет - растит и воспитывает нашу барышню. Поначалу рвалась на работу - теперь не заставишь Но периодически где-то учится: получила второе образование (психологическое), ну еще какие-то там курсы и т.п.
|
А зачем ей второе высшее то? :shock:
|
Хобби, наверное, такое... Мне сначала денег было жалко, но потом, когда увидел с каким энтузиазмом и с каким жаром она рассказывает, как они там что-то проходят, изучают - даже порадовался за нее - все-таки от рутины домашней отвлекается.
|
|
|

# 77
08.07.2006, 09:37
|
|
даже порадовался за нее - все-таки от рутины домашней отвлекается.
|
Это самообман,кмк 
|

# 78
08.07.2006, 15:01
|
|
У меня жена не работает, никогда не работала и не планирует. Правда, есть 2 нюанса - у нас трое детей (близнецы, так уж получилось  ), за здоровьем и учебой которых надо следить, и еще приличную работу женщине в провинции найти очень трудно. А идти на з/п в 200-300 баксов - она больше потратит на бензин и ТО своего фокуса  Может, когда дети закончат школу, чем-то займется (хотя бы мне будет помогать с бизнесом). А пока - пускай домохозяйствует 
|
|
|

# 79
10.07.2006, 09:15
|
|
Сообщение от danet
А зачем вапще женщине моск?....хлавное шоб научилось праильно кувыркацо 
|
ну и как успехи? 
|

# 80
10.07.2006, 14:59
|
|
Мой бывший когда стали вместе жить клятвенно обещал содержать семью, а то что я зарабатывать стану - тратить буду только на себя. Ха!!! Как говориться ... не мешки ворочать :abuse: . В итоге половину моей зарплаты уходило на поддержание моей машины (девятка была) в приличном состоянии, а вторая половина уходила на еду и покупку одежды для благоверного. Не хочу сказать, что он ничего не получал. Нет, получал даже больше меня, но к тому времени имел кучу долгов (как оказалось) и их надо было выплачивать. К тому же квартиру снимали. Вот я и подумала зачем мне это надо?
Итог таков: 1,5 часа на сборы и свободная пташка  . А сидеть дома я вряд ли бы смогла (опытным путем доказо иное). Вот только если с ребенком, и то пока в садик не пойдет! Уборка, готовка и т. д. умею, но эьо не моя стихия  .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|