|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
18.07.2006, 10:59
|
|
ура... ))))) открыли тему..
хотела поделится с Вами .. была в воскресенье на вернисаже.. прикупила 2 картины(вмсето старых.. хочу перевесить..)  зацените
ласточкино гнездо , сочи, зимний закат
разместила ее
вместо этой
Природа подмосковья под Дубной

|
|

# 72
18.07.2006, 11:01
|
|
На второй картине какойта Жыгуль нефтему ващще. :x
|

# 73
18.07.2006, 11:08
|
|
Сообщение от Логин
На второй картине какойта Жыгуль нефтему ващще. :x
|
ну это вроде как современный московский дворик  вот я вместо нее и купила вид на море  надоел ентот красный жигуль ..повешу его в коридоре 8) и он не сочитался в холле с "видом на церквушку в Кижах".. 8)
|
|

# 74
18.07.2006, 11:09
|
|
Анна, а ты сама рисовать не пробовала, как хобби?
|

# 75
18.07.2006, 11:17
|
|
Рисовать пробовала..скока помню все детство рисовала, то на обоях, то фломастером по шторам даже линолиум разрисовывала :gi:
( не нравились мне цвяточки одноцветные.. цвета хотелось добавить... ) шутю....
На даче где-то лежит папаачка с рисунками..но давно это было... в школе художественный класс посещала ..  а вот писать картины так и не довелось  как в физ- мат поступила(скорее насильно забрали  )  так и забросила...  жалею...недавно посещали мысли пойти в школу акварели Сергея Андрияки... но пока это только мысли 
|
|

# 76
18.07.2006, 11:22
|
|
убейте себя своим Гете и Толстым. Я асилил в последнее время обоих Мураками (все, что смог найти). Ну это так...до кучи.
А вот я процентов на 99% уверен, что здесь мало кто читал Голдрата Элия. Ибо это действительно то, что я читаю взахлеб не отрываясь и ночами. Гламурные диффчонги- даж не спрашивайте кто таков аффтар. Ниасилите. :arrow:
|

# 77
18.07.2006, 11:25
|
|
О культуре...
С праздником православные! Сегодня День обретения мощей Сергия Радонежского!
|
|
|

# 78
18.07.2006, 11:28
|
|
Сообщение от dmitmil
А вот я процентов на 99% уверен, что здесь мало кто читал Голдрата Элия. Ибо это действительно то, что я читаю взахлеб не отрываясь и ночами. Гламурные диффчонги- даж не спрашивайте кто таков аффтар. Ниасилите. :arrow:
|
и что дальше?? ентож не беллетристика... енто интересно исключительно управленцам и то не всем.... 
|
|

# 79
18.07.2006, 11:28
|
|
Аньк, ты в Третьяковке живешь, что ли? Прикольно! Приглашай в гости, как-нить... 
|

# 80
18.07.2006, 11:29
|
|
спасип. Всегда интересовал вопрос, но стеснялся спросить- кто такие мощи? и чего это им так поклоняются? Это типа черепа из Шекспира? не стеб.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|