|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 71
17.02.2013, 00:59
|
|
Дополнительно установили топливный бак в салон (кстати у Эбершпехера есть пластиковый топ.бак на 10 л.Очень аккуратный,форма плоская.)
|
А можно ссылку какую-нить? Объясняю почему интересуюсь. Наличие отдельного бака для ПП даст возможность без опаски добавлять 2Т-масло в основной бак зимой. Ну и стабильность питания предпускового подогревателя топливом значительно повысится.
|

# 72
17.02.2013, 05:52
|
|
Vrubel, Денис, есть же тема "Установка предпускового подогревателя", там все обсосали на сто раз. Вебаста, Гидроник, Бинар - без разницы, установка идентичная.
Добавлено через 2 минуты
GreyB, ерунда все это, отписывался также в этой теме, стоял у меня отдельный бачок, так измучился весь с этими канистрами каждый день бегать.
Последний раз редактировалось Дмитрий (Барнаул), 17.02.2013 в 05:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 73
17.02.2013, 11:04
|
|
Сори, не думал что есть две однотипніе темы.
Добавлено через 4 минуты
Поиск по патрулю мне дал только эту ссылку.
Последний раз редактировалось Vrubel, 17.02.2013 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 74
17.02.2013, 13:54
|
|
Я себе поставил отдельный бак для вебасто на 6 лит., заливаю смесь диз./бензин 70/30. Влюбой мороз вебасто запускается без проблем, но в сильный мороз антифриз густеет и вебасто отключается от перегрева, решил поставить доп. помпу Bosch 0392023004, думаю решить эти проблему.
|
|
|

# 75
17.02.2013, 13:58
|
|
Сообщение от виктор 55
 но в сильный мороз антифриз густеет и вебасто отключается от перегрева
|
А не проще поменять антифриз на нормальный ?
|
|
|

# 76
17.02.2013, 14:20
|
|
У меня залит свежий Felix -40, я за этим слежу, мне кажется у меня еще в цепи обогрева сопротивление большое и + мороз. А цепь: вебасто, двигатель, самовар, печька, топливный бак, вебасто.
|
|
|

# 77
17.02.2013, 14:21
|
|
Вставлю свои 5 копеек.
Поставил Вебасту в первую же зиму. Работает на штатном топливе (дт). Пользую 3 зимы. Проблем не было даже когда на трассе прихватило топливо (было ниже 40).Пока взад-назад таскали пахала не переставая, грея салон. Смысла ставить бензиновую, когда в баке дт-не вижу. А в целом - весчь необходимая, особенно при низких температурах. Правда, все вышесказанное относится к зимней соляре, которая зимняя, а не бодяжная летняя. В Сибири на х.топливо ни разу не попадал. 
|

# 78
17.02.2013, 14:31
|
|
ерунда все это, отписывался также в этой теме, стоял у меня отдельный бачок, так измучился весь с этими канистрами каждый день бегать.
|
Так пугают что сеточка в ПП от нагара засахариться, если 2Т-мало лить.
10л бака должно хватать на десяток прогревов по часу, насколько понимаю.
|

# 79
17.02.2013, 17:15
|
|
виктор 55,
в эту зиму при -41 вебаста работала нормально. Антифриз не замерзал 
|
|
|

# 80
17.02.2013, 17:36
|
|
Помне так только бензин ,дизель гавно полное,в -42 этот подогреватель не завелся..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|