|  
 | 
 |  
 | 

| Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |  
| 

|  |      | 

08.10.2010, 23:43

|  |  
	| Хотелось бы на следующей неделе определится. Лично я на следующей неделе уже буду резину брать - в колхозе или нет. Морозы уже на носуТут уже от уважаемого JonnyBil зависит, смогут ли нам отрузить при таком небольшом количестве.  К сожалению дружный колхоз у нас не получается, видимо у всех резина есть.
 Присоединяюсь к вопросу о годе выпуска резины. Ну и просьба о которой говорил ранее - хотелось бы забрать откуда нить поближе в Москве, чем из Люберец. Если совсем не получается, то готов заплатить за доставку
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2010, 23:50

|  |  
	| А чо я то? Вы дружно собраться не можете!ДАТУТ И МАЛОЕ КОЛВО ШТ БАЛОНОВ
 ДА И ГОД2010

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2010, 23:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от crescent
 ...Лично я на следующей неделе уже буду резину брать - в колхозе или нет...хотелось бы забрать откуда нить поближе в Москве, чем из Люберец. Если совсем не получается, то готов заплатить за доставку |  + 1 к след неделе 
Сергей! не покидай в самом зародыше   
Свяжись с Максимом Match - он в 10 минутах от склада и передержать может, выше читай   
а далее - как договоритесь. 

Джони! 10 год уже гут.  
нас пока 3 чела на 12 баллонов. 
от тебя это уже точный ответ или ждать уточнения в понедельник? |  
| 

|  |      | 

09.10.2010, 12:07

|  |  
	| YOKOHAMA Guardex F700Z 255/65 R17 по 5595 руб /шт.  
1. Mironoff 4 шт. доставка до Царицыно в рабочее время или шиномонтажа в Марьино. на этой неделе 
2. Cresent 4 шт. доставка (Сокол, Планерная, могу забрать со Строгино вечером). на этой неделе. 
размер 265/65 
1. Match - 4 шт. 
Диск ОРИГИНАЛ ДИЗАЙН МОДЕЛЬ FR-650 Nissan Pathfinder/Navara (R17)  
1. Match - 4шт.
Добавлено через 26 минут 
Попробую подругому зайти  
Я полюбому к концу след недели заезжаю на означенный склад и беру себе резину и диски. Желающим могу захватить оттуда кому что надо и привести себе на работу в Перово, из Перово можно забрать в любой рабочий день в рабочее время. С оплатой тоже можно порешать, по-ситуации. А Jonni попросим     накануне осуществить "звонок другу"
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 			 Последний раз редактировалось Match, 09.10.2010 в 12:07.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.10.2010, 12:08

|  |  
	| Ура товаризчи ура! нашелся инициатор !!! Вот он ОН героин ой, герой нашего времени!!!!На када записывать?

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

09.10.2010, 14:01

|  |  
	| Максим! молоток. я в принципе могу подскочить на базу с работы в будни.
 с работой - договорюсь.
 на какое время удобно?
 |  
| 

|  |      | 

09.10.2010, 15:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 На када записывать? |  Ежели товарисчи по борьбе возражать не будут, то на четверг. 
Товарисчи, на четверг?
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

09.10.2010, 16:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Match
 ...Товарисчи, на четверг? |  да, удобно.  время - с 14 до 18 (потом заузим) или попозже?

| 

Сообщение от Match
 Диск FR-650 1. Match - 4шт.
 |  За сколь отдают? на сайте 3-пицот . у меня на авто такие же и логичнее было б взять такие же. 
но я еще не решил и пока думаю про NS19  - визуально интереснее имхо			 Последний раз редактировалось MIRONOFF, 09.10.2010 в 16:35.
 |  
| 

|  |      | 

09.10.2010, 16:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 с 14 до 18 (потом заузим) |  
 |  
| 

|  |      | 

11.10.2010, 10:37

|  |  
	| председатель еще раз, чего сколько и на когда узнавать? 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Барахолка мордатых

|   |  |  

|  
 |  
 |