|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
06.08.2010, 16:08
|
|
Сообщение от Panterik
 и вот пришел он А П О К А Л И П С И С!!!!!!!
|
позитив! есть повод для жоского и неразборчивово сегза!!!! напоследок.
Добавлено через 2 минуты
пиво - хорошее снотворное.
Последний раз редактировалось верфишъ, 06.08.2010 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 72
06.08.2010, 16:08
|
|
Сообщение от верфишъ
 есть повод для жоского и неразборчивово сегза
|
с колонией бактерий из сортира )))
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 73
06.08.2010, 16:16
|
|
Сообщение от верфишъ
 есть повод для жоского и неразборчивово сегза!!!!
|
тока аккуратнее, а то может жеж получиться
Молодой московской семье понадобилась срочная госпитализация после жесткого орального секса.
19-летняя москвичка получила травмы слизистой после сексуального акта со своим мужем. Сначала она не почувствовала недомоганий, однако спустя сутки после бурной ночи у нее открылось кровотечение в горле.
Медики констатировали у девушки ранение слизистой правой миндалины. Причиной послужили механические повреждения в результате жесткого полового акта, сообщают врачи.
Отметим, что ученые рассказали о безопасности секса во время жары и смога. Правда, людям с сердечными заболеваниями все равно не рекомендуется злоупотреблять "постелью".
|
Источник: http://top.rbc.ru/wildworld/05/08/2010/445858.shtml
|

# 74
06.08.2010, 16:23
|
|
Сообщение от Kissanya
 Правда, людям с сердечными заболеваниями все равно не рекомендуется злоупотреблять "постелью".
|
да.. не только интубация, но и непрямой массаж сердца опасен прни неправильном исполнении.
Юль, а у мужа что приключилось?
Сообщение от Kissanya
 Молодой московской семье понадобилась срочная госпитализация после жесткого орального секса.
|
паходу, корреспонденты что-то недоговравают. у женщине в миндалине огрызок застрял.
|

# 75
06.08.2010, 16:30
|
|
Сообщение от коляр
 да хз как они работать будут
|
я конечно могу сгонять за ними и в Питер и в Нижний, ну просто подготовиться что ли надо заранее? 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 76
06.08.2010, 17:16
|
|
жить надо правильно, австриец, который вел у меня обучение, сегодня утром позвонил и проинформировал о том, чтов таких условиях работать очень вредно, и улетел в австрию...и он - полностью прав.
сегодня заказал плитку для моечной в бане, завтра буду печку покупать...подсознание против покупки дымящего и греющего устройства в такую погоду....
|

# 77
06.08.2010, 17:21
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 сегодня заказал плитку для моечной в бане, завтра буду печку
|
Когда баня буит готово уже.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru