Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
COOL27 вне форума COOL27    
Клаббер-завсегдатай
Старый #71   11.08.2010, 17:11
Сообщение от denilord Посмотреть сообщение
несколько голов потом получаешь несколько дурацких и нелепых голов?
хренасе нелепые дурацкие.....)) мы такие красотули закатывали...)) произведения искусства одним словом...)
Fedot82 вне форума Fedot82    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: nissan teana 3.5 больше нет, теперь на БМВ
Старый #72   11.08.2010, 18:01
Сообщение от Podmis Посмотреть сообщение
Спасибо, Ониону за похвалы. Я за эстетику и красоту в футболе и хочу отдать именно 100% голевой пас в ущерб забить самому.
Дим, и тебе и мне и Серёге нравиться отдать голевуха на пустую рамку, НО это надо делать при счёте 5-0 в нашу пользу, при 0-0 надо решать момент без риска, тупо забивать без изысков...

По обороне в зону... если кто-нить предложит что-то проще и понятнее, чем зона - с удовольствием почитаю... персоналку мы играть не сможем никогда, т.к. уровень физподготовки у всех разный существенно, если кто занимался, то знает, что для персональной опеки это №1 во-первых, а во вторых, даже персоналка предполагает разделение по базовым участкам поля...
Вань, лично моё мнение - просто защита - не твоё место, надо было когда ты вчера поменялся тебя в полузащиту на край отправить, там свободы действий побольше... а Патрика поставить крайним, я тупанул в этом смысле... Ещё одна мысль пришла по окончании, что надо было бы при игре в 8 в поле четвёртого обороняющегося назначить, т.к. разрыв большой был в серединке...

По эмоциям - нет вопросов, можно и по-мягче, учту...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Podmis Посмотреть сообщение
есть тренер Томич
иногда тренерам тоже надо прислушиваться ко многому))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от COOL27 Посмотреть сообщение
мы такие красотули закатывали...
дело не в том, что они красотули, а втом, что ситуация, при которой залетало - ну нелепее не придумаешь) а так, были хорошие удары...

Добавлено через 3 минуты
Серёга Коп, надо бы нам с тобой на след тренировке периодически меняться местами или по ситуации или по времени как-то... мне кажется на темпе хорошо скажется... что думаешь?

Добавлено через 3 минуты
Дим...
Есть момент один, ты много в центр сваливаешься, при атаке - понимаю, даже поддерживаю, но при потере мяча, всё-таки надо свой краёк чуть прикрывать... очень обороне поможет...

Последний раз редактировалось Fedot82, 11.08.2010 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Patrick11 вне форума Patrick11    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   11.08.2010, 20:14
Еще вчера частенько давали разгоняться атакам соперника прям по центру поля, это очень плохо!
А после вчерашней ругани не охота в след. вторник ехать. Давайте без эмоций!
denilord вне форума denilord    
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   11.08.2010, 21:41
Парни главно не чтобы я много забивал! Важно чтобы командно мы получали очки!! и согласитесь интереснее играть в пас! и я вот чего аметил у меня с Н1 вроде появляется взаимопонимание на поле!!!!
Парни еще нам бы по чаще отрабатывать моменты с ударом с ходу а то вчера я раза 3-4 скатывал под удар набегающему и чтото мимо!! надо отрабатывать!!!
Вот я еще что заметил что мы почти никогда не меняем направление отаки!! вчера пару раз у нас только Дима переводил с края на край! но это были длинные пасы!! на играх поле много уже и пас такой отдать не получится!!! поэтому надо пытаться переводить мяч через центрального полузащитника!!!
Тоджыг
Старый #75   11.08.2010, 22:38
Много ответов появилось, попробую на все ответить по порядку:
Денис, вот ты говоришь, что, мол, забили из моей зоны. Хорошо. Перед тем, как попасть в мою зону соперник совершенно спокойно прошел середину поля, оказался на нашей половине, продолжил беспрепятственно двигаться, отыгрался с коллегой, забил. Мы же не обвиняем Леху, который не спас ворота. Мне кажется, ты разбиваешь игру на эпизоды, и делаешь выводы, основываясь на этих крупинках. У меня вопросы такие: где была полузащита? (К вопросу о зоне) Чего игроки из атаки так медленно бежали назад? В этом голе ты считаешь виновата только защита (могу уточнить - я)? Еще раз повторю, тут (при игре в зону) надо играть командно! Как обороняться, так и нападать!
Федь, теперь тебе ответ: если у нас на игру будет собираться хотя бы 11 человек (3 замены в поле), то персонально мы сможем (а в прошлом сезоне много кого из лидеров смогли! удержать: Мазда3 1:2, Ауди 0:1...) держать соперников. Еще самоотдача нужна для этого маневра. А какие еще тут могут быть предложения - не знаю. Либо в зону, либо в игрока, либо комбинация.
Касательно моего места на поле. Предлагаю на следующей тренировке махнуться ролями: я стану последним, а ты перейдешь на фланг. Посмотрим друг на друга со стороны. Все-таки, я 7 лет в нескольких командах играл либеро. Готов и в полузащите сыграть. Но первый вариант предпочтительнее.
Удары с ходу стоит отрабатывать на каждой тренировки. Из всех ударов в створ попало меньше половины, про процент попаданий я вообще молчу (пожалуй, только Изя хорошо бил).
Согласен с Патриком - часто оказывается дыра в центре поля, откуда приходит много голов.
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   12.08.2010, 09:12
Сообщение от Patrick11 Посмотреть сообщение
давали разгоняться атакам соперника прям по центру поля,
согласен!!! поэтому и надо было четвёртого в оборону опускать, как волнореза, ну что ж, будем уменее, надо нам научиться по ходу матча понимать, где проваливаемся и своевременно реагировать... Ты в начале предлагал встать опорником в центр, можно было бы попробовать, но... в след раз будем умнее...

Сообщение от Des82 Посмотреть сообщение
Предлагаю на следующей тренировке махнуться ролями: я стану последним, а ты перейдешь на фланг
Вань, по мне вариант не очень... тут нет либеро, либеро, это когда есть ещё второй центр спереди, волнорез, за которым либеро подчищает, практически без борьбы... Здесь - центр защиты должен и атаке разворачивать по направлению и в пас быстро играть, поле видеть и борьбу не бояться... Вот с Копом можем меняться местами спокойно время от времени, Серёга отыграет по эпизоду центрального защитника нормально, уверен, Денис отыграет легко, Лёха-Онион - понятно тоже... Просто тебе, Ваня, надо играть с краю и нагружать чужую оборону... но защита - дело специфическое, тем более последний - ты в воротах стоишь - молчишь, а уж центральный защитник должен краями командовать, это ВЕЗДЕ так, т.к ему видно всё развитие атаки, он подсказывает... Вот для меня, как центрального защитника, оптимально по краям играть с Алёшей и Мишкой, оба цепкие, позиции не бросают, Если б Алёше как-то с коротким пасом прибавить, вообще было бы хорошо, но по защитной части всё ОК... А если хотим поэкспериментировать, то тогда мне надо уходить вперёд на любое место в полузащите, там как-нить разберёмся... а крайний защитник - ну просто не про меня, я туда даже вставать не буду, просто знаю, что будет хреново...

Добавлено через 4 минуты
Кстати, во время тренировки хорошо бы паузы делать, если видим, что-то не так, можно на минутку остановить, решение принять, как-то места поменять игроков и продолжать...

Последний раз редактировалось Fedot82, 12.08.2010 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
denilord вне форума denilord    
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   12.08.2010, 09:53
Вань я не говорю, что в голе виноват ты!! в любом голе виновата вся команда!! но ты бросая свою зоны получаешь больше всего огня потому что именно из нее забивают!!!
зону перед собой ты можешь смело закрывать, но не зону в которую может выйти центральный защитник!! это его задача заставить бежать в оборону центрального полузащитника!!! не твоя спасать других!!!
здесь ты не либеро!!
ну ты погляди как играла против нас Н2! у них Костя и Руст стояли на флангах и вообще не покидали своих зон!! поэтому пасы в их зоны у нас проходили редко!!!
Тоджыг
Старый #78   12.08.2010, 12:56
Короче, буду искать счастья на воротах или в полузащите. Ибо переучиваться я смысла не вижу (в ЛФЛ мы играем строго по игрокам даже без замен).
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   12.08.2010, 13:04
Сообщение от denilord Посмотреть сообщение
ну ты погляди как играла против нас Н2! у них Костя и Руст стояли на флангах и вообще не покидали своих зон!! поэтому пасы в их зоны у нас проходили редко!!!
Костя и Рустам зону держат потому, что у Н2 полузащита отрабатывает от своей штрафной до чужой. по-моему вообще одна из лучших линий в пер.ди-зоне. да и кто им, защитникам даст свою зону бросить, там два подсказчика серьёзных.)))
Fedot82 вне форума Fedot82    
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   12.08.2010, 14:10
Да, если б полузащита всё время отрабатывала, можно было бы и без центрального дефа играть))))))
Просто нам надо всем сначала о защите думать, а потом об атаке)) а у нас на треньках в Н1 почти поголовно все вперёд несуться, а назад возврат идёт только первые 20 минут, потом то ли забывают, то ли устают... а большинство мячей к нам после контратак прилетает, когда Н2 быстро выбежал, ну а Н1 застрял впереди...
Итог... нефига нам в позиционные контратаки играть, если не можем в борьбу вступить тут же при потере мяча, значит надо самим быстрые контратаки разыгрывать... на прошлой неделе играли на оборону по-активнее, итог - небыло такого количества контратак... В принципе - контратака - самое опасное оружие в футболе, потому как с позиционным нападением проще всего справиться, особенно с нашим, когда короткий пас идёт еле-еле, и ударить толком полтора игрока может... СНАЧАЛА ЗАЩИТА - потом всё остальное...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Des82 Посмотреть сообщение
мы играем строго по игрокам даже без замен
вот было бы интересно на это посмотреть) вы каждому игроку назначаете по ответственному и носитесь за ним по всему полю?))) Персональная опека - штука обязательная, но зоны это не отменяет))))))

Последний раз редактировалось Fedot82, 12.08.2010 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб