|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 71
21.07.2010, 10:45
|
|
Жаль, а так бы из хирурга переквалифицировался бы в психотерапевта! 
|

# 72
22.07.2010, 12:59
|
|
Симптоматика повторяется
Вчера вечерочком в небольшой пробке со включенным кондеем машина затупила..1200 оборотов и всё... не едет. Остановился, на N переключил, газ нажал, результата 1200 максимум, на R - та же песня, на P - тоже самое. Отключил кондей - обороты в норме на всех режимах. Заглушил - завёл на всякий случай: всё нормально.
Может помимо редукционного клапана насоса жижы ещё что-то плохо работает?
|

# 73
23.07.2010, 01:00
|
|
Друзья!Помогите советом кто что знает!Вопрос актуальный про вариатор!
Взял 2 мес. назад муранку (америкос) все знакомые уже все уши прожужжали,про проблему с вариатором.На форуме пишут что надо устанавливать доп.радиатор,другие пишут что не надо якобы в Калифорнии жара не не менее слабая как в Москве(я так понимаю от перенагрева они ломаются)Вопрос:
1.Можно-ли его поставить перед радиатором кондиционера?т.е. самым первым от решёшки радиатора,(так мне в сервисе предложили)чтобы сохранить противотуманки.
2.И где его купить в Москве?Говорят что можно любой воткнуть,даже отечественный,главное что бы по размерам подошёл
3.САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС,ТАК СТАВИТЬ ЕГО ИЛИ НЕТ ???:-))))))))))
|
|
|

# 74
23.07.2010, 07:40
|
|
Сообщение от RoschinAM
 на N переключил, газ нажал, результата 1200 максимум
|
странно чтото ограничивает обороты, какбы вроде с коробкой напрямую не связано
|
|
|

# 75
26.07.2010, 10:08
|
|
Сообщение от Зяма
 3.САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС,ТАК СТАВИТЬ ЕГО ИЛИ НЕТ ???:-))))
|
Поставь хуже не будет!
|
|
|

# 76
29.07.2010, 10:30
|
|
Сообщение от aleksus001
 странно чтото ограничивает обороты, какбы вроде с коробкой напрямую не связано
|
Ну вот вчера было тоже самое... Ехал утром в Солнечногорск с включенным климатом, на выезде из Москвы в пробке машина "затупила". Остановился - перезавёлся - всё нормально стало, но кондей отключил. Обратно ехал по жуткой пробке, температура далеко за +33, но кондей был выключен и машина ни разу не тупанула... Эту закономерность уже проверял...по крайней мере у меня так.
Ну не может же кондей столько на себя забирать, это же не 70 л.с. двигло, а 245 л.с.
Тогда почему же Нисцан рекомендует гидроблок менять по своему бюллетеню если кондей и варик никак не связаны?
|

# 77
29.07.2010, 15:10
|
|
Граждане одноклубчане, помогите разобраться с такой проблемой: когда с утра сажусь в машину, едем, все хорошо, резвая отзывчивая машина. Далее в процессе езды и я так понимаю нагревания машина просто откровенно начинает подтупливать, слабо реагирует на газ, едет как-то не плавно.. Постоит где нибудь остынет и опять все хорошо, но только на время... в чем трабл?! Но никакого трехсекундрого тупежа нет, просто как за жо.у держат...
Добавлено через 12 минут
заехал другой сервис для диагностики вариатора, подключили каку ю то бню, пока она там чо то сканировала поговорили с этим "специалистом" я рассказал о проблеме, он еще до показаний своего приборя приговорил мне варик, сказал что пипец уже, крути не крути вариатор скоро умрет. Однако его фигня не показала мне ни одной ошибки, он мне чо то показывал, все зелененьким там горит. Типа все хорошо. Но его заключение осталось неизменным. выезжая из "ДРУГОГО" сервиса у меня начала прыгать температура, я перепугался, звоню им они говорят, это врятли из-за нас, но приезжайте. Пока подумал температура вроде замерла на нормальном положении и я так и не поехал.
в разговоре с этим мля полупьяным специалистом, говорю, может мне там жижу в варике поменять, радиаторы промыть, или еще че, ведь когда холодная все хорошо значит ни пипец пока варику?! Он говорит, не парься ему уже ни чем не поможешь, а будешь жижу в нем менять можешь ваще от сюда не уехать.... так что вот так, Ваши мысли?
Последний раз редактировалось Kenny, 29.07.2010 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 78
29.07.2010, 17:27
|
|
Сообщение от Kenny
 Ваши мысли?
|
Ну всё, пипец.... варик умер...  .всем так приговорили его...
А вообще не парься, у всех такие симптомы: сначала всё нормально, а потом за Ж. держат, остывает - едешь.
пысы: копи на варик бабло, а лучше на два. (мне тоже надо  ).
А если по-серьёзному, то тут мы и пытаемся разобраться с этой проблемой.
|

# 79
29.07.2010, 19:14
|
|
просто я думаю, что если есть период времени когда машина еде нормально, то не стоит приговаривать вариатор!? У меня на прошлой тачке умерло сцепление, так оно умерло и все тут, не было и моментика када она ехала нормально во время "умершего" сцепления.. сегодня отвезу чиститься радиаторы, все.. а то чо та и в пробках кипит... как таз блин 
|
|
|

# 80
30.07.2010, 00:36
|
|
Сообщение от Kenny
 Граждане одноклубчане, помогите разобраться с такой проблемой: когда с утра сажусь в машину, едем, все хорошо, резвая отзывчивая машина. Далее в процессе езды и я так понимаю нагревания машина просто откровенно начинает подтупливать, слабо реагирует на газ, едет как-то не плавно.. Постоит где нибудь остынет и опять все хорошо, но только на время... в чем трабл?! Но никакого трехсекундрого тупежа нет, просто как за жо.у держат...
Добавлено через 12 минут
заехал другой сервис для диагностики вариатора, подключили каку ю то бню, пока она там чо то сканировала поговорили с этим "специалистом" я рассказал о проблеме, он еще до показаний своего приборя приговорил мне варик, сказал что пипец уже, крути не крути вариатор скоро умрет. Однако его фигня не показала мне ни одной ошибки, он мне чо то показывал, все зелененьким там горит. Типа все хорошо. Но его заключение осталось неизменным. выезжая из "ДРУГОГО" сервиса у меня начала прыгать температура, я перепугался, звоню им они говорят, это врятли из-за нас, но приезжайте. Пока подумал температура вроде замерла на нормальном положении и я так и не поехал.
в разговоре с этим мля полупьяным специалистом, говорю, может мне там жижу в варике поменять, радиаторы промыть, или еще че, ведь когда холодная все хорошо значит ни пипец пока варику?! Он говорит, не парься ему уже ни чем не поможешь, а будешь жижу в нем менять можешь ваще от сюда не уехать.... так что вот так, Ваши мысли?
|
На счёт того,что ''поменяешь жидкость в варике и не уедишь'' это действительно практиковалось,мне чел.рассказывал который занимается конкретно муранами,не первый раз слышу об этом.....поэтому решать Вам,а вообще трансмиссионное масло меняют очень редко...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RoschinAM
 Ну всё, пипец.... варик умер... .всем так приговорили его...
А вообще не парься, у всех такие симптомы: сначала всё нормально, а потом за Ж. держат, остывает - едешь.
пысы: копи на варик бабло, а лучше на два. (мне тоже надо ).
А если по-серьёзному, то тут мы и пытаемся разобраться с этой проблемой.
|
Я сегодня решил проблему с вариатором РАЗ И НАВСЕГДА,продал эту долбаную мурану и всёёёёёёёё 
Последний раз редактировалось Зяма, 30.07.2010 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|