|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 71
21.02.2012, 07:48
|
|
А у меня при сильно морозе немного гремит слева от руля, в районе воздуховода на водительское стекло. Вроде если не сильно холодно, то гремит меньше.
|
|
|

# 72
21.02.2012, 10:32
|
|
Сообщение от Jhan
 у меня стучит ролик в направляющей стекла. Водительская дверь. Когда стекло чуть опущено сильнее. Кто-нибудь лечил? Или решать только заменой направляющих?
|
киньте ссылочку, кто найдет. гремят обе стеклины 
руки пока не доходят разобрать двери.
|
|
|

# 73
11.03.2012, 18:57
|
|
AD Patrol, Такая же ерунда. Как ложкой по миске где то либо в приборной панели либо чуть дальше. Здесь так и не нашел что это может быть
|
|
|

# 74
11.03.2012, 22:28
|
|
А меня вот замучала дверь с запаской, мало того что трещина сверчит, так еще и противный дребезг появился. Короче решил снять запаску, сорвал с резьбы один болт (и так старался 2 витка вперед - ВД-шка - 1 виток назад). Всё, запаска в багажнике, дребезга нет. Но теперь дверь открывается с жутким скрежетом от ограничителя (тот что сверху), причем смазка не помогает. Он как бы трет свое проходное отверстие в двери, звук как напильником по металлу. Может там прокладочка какая-то должна быть защитная?

Последний раз редактировалось VASTEG, 11.03.2012 в 23:11.
|
|
|

# 75
11.03.2012, 23:47
|
|
Сообщение от Vovcheg
 AD Patrol, Такая же ерунда. Как ложкой по миске где то либо в приборной панели либо чуть дальше. Здесь так и не нашел что это может быть
|
Ложкой по миске? Значит, что-то лёгкое и плохо закреплённое бьёт по металлу (извините, я сегодня за Кэпа ;). Если снять магнитолу, можно увидеть вдоль всей задней части кузова (собственно вдоль всей торпеды) - металлические училивающие трубы (по крайней мере так в послерестайлинговом Y61). Могу предположить, что это какие-то незакреплённые клеммы проводов стучат об эти трубы.
|
|

# 76
12.03.2012, 09:05
|
|
А у меня появился скрип справа-сверху, под обшивкой, в районе крепления козырька. Причем на холодную не скрипит, скрипит когда прогреется салон  . Добропорядочные сверчки себя так не ведут, должно быть наоборот. Да, когда надавливаю пальцами на обшивку в этом месте раздается явный скрип. Кто снимал обшивку, подскажите, может там один из пистонов находится? Больше, вроде, нечему.
|
|

# 77
12.03.2012, 12:12
|
|
Сообщение от Vovcheg
 Как ложкой по миске
|
Ослабло крепление приборки. 4 самореза нужно протянуть.
|

# 78
12.03.2012, 18:07
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
 под обшивкой, в районе крепления козырька
|
Насколько я помню, крышу спереди держат панель которая с фонариками, козырьки и по бокам ручки(а) и заглушки. Больше никаких креплений нет. Но у меня дорестайл. Попробуй поджать козырьки.
|
|
|

# 79
12.03.2012, 20:03
|
|
Сообщение от Rick_
 Ослабло крепление приборки. 4 самореза нужно протянуть.
|
Осталось их только найти)
|
|
|

# 80
15.07.2014, 08:04
|
|
Во блин паранойя - перестал с двиглом мучаться и под капот нырять пять раз на дню- появился мерзкий бряк впереди слева - как будто из под панели. Панель снимал (два раза), дверь водительскую разбирал, пластмассовую заглушку у левой ноги тоже снимал, ну нечему там так брякать  Помогите други - мозги выносит хоть в машину не садись или езди только по ровному, но ведь и по ровному побрякивает 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|